Маша, спасибо. Рассмешила.Sue Li писал(а):ты еще такую красоту создала!!!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Маша, спасибо. Рассмешила.Sue Li писал(а):ты еще такую красоту создала!!!
Света, это все было связано летом. Сейчас я только цветы добавляю. А вот, работая с платьем, почувствовала себя китайцем. Занудное это дело - вязать множество одинаковых элементов.ZAYA писал(а):Обожаю связанные украшательства, а уж шляпки как быстро у тебя, Ирочка, вяжутся.
Ну да, на дворе зима, а меня на полянки потянуло. Как-то с сезонами у меня плохо.strekoza73 писал(а):как летняя полянка, расцвело!
Алена, спасибо. Про поле очень точно подмечено. Несколько нарядов я связала именно под впечатлением от фотографий из интернета с полевыми цветами. Я думаю, что это далеко не последнее платье, связанное на эту тему. У нас поля довольно скромные, цвета сдержанные. Вот я и пытаюсь компенсировать нехватку цвета в своих работах. Хочется юга, тепла.Marichka писал(а):Не платье, а цветочное поле летом!
Нани, как трогательно. Спасибо за добрые слова.Nadeika писал(а):каждый раз заходя в тему почти не дышу
Оля. спасибо. Заходи почаще. А дочка у меня и правда молодец. Я очень хочу передать ей мои умения и чтобы она их приумножила. А я бы сидела рядом и гордилась.Antyanetta писал(а):заглянула в гости и пропала...
Не получается. Иногда вроде и хочется просто "попевать в потолок", но посмотришь как муж работает и стыдно становится.Aislynn7 писал(а): с мужем не сидите сложа руки
Мне они тоже очень понравились, магкие как зайчик.Aislynn7 писал(а):А ниточки какие интересные использованы для оборочек!
Можно. Это вышивка бисером по кружеву.Elena0111 писал(а):А покрупнее узоры можно посмотреть?
Милена, спасибо. Ты такое вкусное сравнение придумала. Если бы не холод, побежала бы к холодильнику за мороженным.Лялина мама писал(а):Такой пломбир с шоколадом...горьким...
Aislynn7, спасибо за такое сравнение. Нашла легенду, прониклась этой идеей и сразу придумался наряд еще больше похожий на легенду. Если воплощу свою задумку в жизнь, то обязательно покажу.Aislynn7 писал(а):А меня сразу ассоциация с моей любимой легендой индейцев о ловце снов
Леночка. спасибо. Для меня это тоже самые любимые цвета. Мы с тобой барышни "одной цветовой гаммы" - кареглазые брюнетки.Elena0111 писал(а):правда очень "вкусный" получился(мои любимые цвета
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей