Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gwendolen: Мои красавицы Gotz, AG и другие...
Оля, Каролинка как сочная ягодка!
Ну Изабелла хороша, как всегда, своей красотой неземною! ( трон будешь украшать?)
Ну Изабелла хороша, как всегда, своей красотой неземною! ( трон будешь украшать?)
Оля твоя Каролина в этом наряде такая стильная , очень ей идет.
Изабелла величественна.
А я с большим нетерпением жду твоих Kidz 'n Cats ребят.

Изабелла величественна.
А я с большим нетерпением жду твоих Kidz 'n Cats ребят.

Оля, можно мы к вам в гости?
вчера Аби наконец-то до меня добралась!!! и я в ней не ошиблась!!! спасибо огромное за твои фото, именно они убедили меня ее приобрести
я второй день в диком восторге
Выбираем ленточки для нового платья

Выбираем ленточки для нового платья

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, не успеваю уже ничего написать, пора спать, но не могу не порадоваться!!
ААААААААА, Леночка, поздравляю с приездом долгожданной красавицы!!! Она изумительная!!! Восхитительна с голубом!! Я очень рада, что мои фотографии помогли тебе ее разглядеть. Прыгаю от радости за тебя и Аби!!

ААААААААА, Леночка, поздравляю с приездом долгожданной красавицы!!! Она изумительная!!! Восхитительна с голубом!! Я очень рада, что мои фотографии помогли тебе ее разглядеть. Прыгаю от радости за тебя и Аби!!

Оленька, спасибо большое! так приятны твои слова!!! сейчас буду на нее шить пробовать 

Ну и я здесь своей новенькой похвалюсь

и правда у неё замечательная голова с шеей! Намного приятнее снегурочковой! Оля, догружаите скорее 'корзинку' и показывайте нам свою Роксану! Эти девчоночки более миниатюрные, но такие хорошенькие.

и правда у неё замечательная голова с шеей! Намного приятнее снегурочковой! Оля, догружаите скорее 'корзинку' и показывайте нам свою Роксану! Эти девчоночки более миниатюрные, но такие хорошенькие.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dora (не знаю, как вас зовут..
), ооо, узнаЮ красавицу Женевьев, на английском ибее была. Да? Мне она тоже очень нравится, заглядывалась на нее весь аукцион. Вы в Англии живете? Если да, то мы почти земляки!
Поздравляю с такой красоткой!!! Рада, что она попала к вам (да еще и недорого так). Корзинку уже почти догрузила...
Мне тоже уже не терпится Роксану в руки взять!
ЗЫ: Ко мне можно и нужно на "ты".

ЗЫ: Ко мне можно и нужно на "ты".

Последний раз редактировалось Gwendolen 18 мар 2011, 04:10, всего редактировалось 1 раз.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААААААААААААААААА, у меня ТРОЙНОЙ празник!!! Мне пришли сразу ДВЕ посылки с куклами!!!!!
Снегурочка Софья и Кидз-н-кэтс Грейс и Майк!!! Просто АХ! Пошла фотографировать... 

Оля!!!! ураааааааа!!!!! поздравляююююю!!!!!!
я так рада за тебя
и я ждала твоих кидс-н-кэтс узнать, как они тебе и твоим девочкам понравятся
ждем фото!!!!! 

Gwendolen писал(а):ААААААААААААААААА, у меня ТРОЙНОЙ празник!!!
Аааааааааа!... Поздравляю!!! Жду фотографий.

Судя по Громким возгласам-Куколки понравились!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, поздравляю во-первых с юбилеем! Желаю вашей дружной большой семье счастья и благополучия! Ну и во-вторых с новоприбывшими! Ждём фото!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль, спасибо большое!
Lusia, Лена, спасибо большое! Старшей любые куклы уже безразличны, она даже не замечает уже новеньких. Средней очень понравилась Софья, но Кидз она сразу забрала и всех троих уложила в коробку из-под Кидз спать!
Еле забрала, чтобы сфотать.
mcentury, Инна, спасибо!
Ириш, куколки действительно понравились. Кидз не без пробле (Грейс, по крайней мере, Майк, вроде, нормальный), но в целом они классные.
Elena0111, Леночка, спасибо большое!
Итак, фотографии...
Lusia, Лена, спасибо большое! Старшей любые куклы уже безразличны, она даже не замечает уже новеньких. Средней очень понравилась Софья, но Кидз она сразу забрала и всех троих уложила в коробку из-под Кидз спать!

mcentury, Инна, спасибо!
arnika писал(а):Судя по Громким возгласам-Куколки понравились!!!!

Elena0111, Леночка, спасибо большое!
Итак, фотографии...

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Начнем с Софьи... Софья мне нравилась давно, но я никак не решалась на ее покупку. Очень нравилось то, что она кареглазка. А то, что у нее рыжие волосы, придавало ей еще больше очарования. И вот я думала, думала...и решилась! Тем более что оказалось, осталось не так много мест, где они еще продавались.
Софья появилась у меня благодаря Наташе-NatalyK, которая купила ее для меня в магазине в Мюнхене и прислала ее мне. Наташенька, спасибо тебе огромное еще раз!
Итак, знакомьтесь, Софья! Имя я решила ей не менять - оно удивительно ей подходит!

Платье на Софью у меня уже сшилось, но пуговицы пришить-таки не успела, поэтому пока позируем в нашем дежурном платье.

Итак, знакомьтесь, Софья! Имя я решила ей не менять - оно удивительно ей подходит!

Платье на Софью у меня уже сшилось, но пуговицы пришить-таки не успела, поэтому пока позируем в нашем дежурном платье.

- anjav13
- Мир кукол зовет...
Поздравляю! Софья такая красавица!!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, ну прсто ваааааааааааааау, какая она клёвая, такая яркая, выразительная! поздравляю! очень красивая Софьюшка! (я так дочку хотела назвать, когда еще не знала что 2 мальчика получится) 

О, Оленька, Софья еще одно рыжее чудо в твоем куклосемействе! Она такая милая. С кудрявыми волосиками показалась мне такой беззащитной! Поздравляю!!! 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя любовь к Кидз-н-кэтс началась несколько месяцев назад с Тары, увиденной у Наташи-Rosen Maiden. Долго я думала, покупать ее или нет, и в итоге решила, что кудряшки все же будет трудно поддерживать (тем более с тремя маленькими детьми в доме!
). Вопрос был решен окончательно с появлением новой коллекции, а в ней - Грейс... То же лицо, что у Тары, но с прямыми волосами и без челки!! И вот ко мне приехали мои первые Кидз - Грейс и Майк.
Майк мне понравился сразу. Я не нашла у него никаких недостатков, кроме тату на руке.
Что касается Грейс, то первое, что мне бросилось в глаза, - это жидкий парик спереди. К счастью, на фото это незаметно. Вторым шоком был цвет ее глаз, заявленных как карие. Но на улице под лучами солнца глаза у нее были явно фиолетового цвета!
Но опять же, на фото это тоже не заметно. Третьего шока не было - к этому я была уже готова морально.
У нее оказалась фигура "мужского типа", с широкими плечами и впалой грудью. Но для меня это не принципиально, так что я даже не расстроилась.
Вместе они смотрятся, на мой взгляд, замечательно.
Вообщем, я ОЧЕНЬ довольна, что их купила и в апреле совершенно точно поселю у себя еще и Тинку.
А теперь, фото... Их будет опять просто неприлично много, но удержаться было очень трудно. И выбрать тоже из отснятого.
Вообщем, знакомьтесь: Ровена и Уилфред...

Майк мне понравился сразу. Я не нашла у него никаких недостатков, кроме тату на руке.

Вообщем, я ОЧЕНЬ довольна, что их купила и в апреле совершенно точно поселю у себя еще и Тинку.

А теперь, фото... Их будет опять просто неприлично много, но удержаться было очень трудно. И выбрать тоже из отснятого.

Вообщем, знакомьтесь: Ровена и Уилфред...

Последний раз редактировалось Gwendolen 18 мар 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Отличная парочка! Жду еще фоточек! 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По традиции, сначала в родной одежде...

Последний раз редактировалось Gwendolen 18 мар 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и обещанные фото шарниров...

Вот такая у Грейс фигура...

Вот такая у Грейс фигура...

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька! я тебя поздравляю с таким чудным пополнением!
Софья конечно яркая красотка.....очень мне нравятся рыжики...
платье ей очень идет!
Ровена и Уилфред- чудные детки!
на сколько я поняла то Ровена из новой серии с доп. шарнирами...?!
очень выразительная девочка! а фотографии в королевском платье, это что то
такой замечательный образ!
Софья конечно яркая красотка.....очень мне нравятся рыжики...

Ровена и Уилфред- чудные детки!

на сколько я поняла то Ровена из новой серии с доп. шарнирами...?!

очень выразительная девочка! а фотографии в королевском платье, это что то

такой замечательный образ!
Оля! Как все отлично получилось! Грейс отлично подошла под образ Ровены.
С косами ей так идет. Платье очень красивое. Рукава шикарные. И ей именно большая корона к лицу. Я пока еще все рассматриваю потихонечку.
Какая же я молодец, что заказала Тару!

Какая же я молодец, что заказала Тару!

Какие у них все-таки шарниры эстетичные. Руки меня вообще покорили, такие пальчики, ноготочки. Пальчики еще никто не показывал.
Ровена отлично смотрится в нижнем белье. И совсем не заметно, что тело мальчишечье. Ты сама бельишко шила?
Глаз фиолетовых я у Ровены не увидела.
Ровена самая настоящая средневековая королева! И как ты с размером платья угадала? И самое интересное, когда успела его сшить!
Прсто чудесное платье, такое воздушное!
Жду ...

Ровена отлично смотрится в нижнем белье. И совсем не заметно, что тело мальчишечье. Ты сама бельишко шила?

Глаз фиолетовых я у Ровены не увидела.

Ровена самая настоящая средневековая королева! И как ты с размером платья угадала? И самое интересное, когда успела его сшить!
Прсто чудесное платье, такое воздушное!
Жду ...

- anjav13
- Мир кукол зовет...
Какая красивая пара! Фото великолепны!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, поздравляю! Фотографии чудесные и образы тоже!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anjav13, Svetulyok, спасибо!
Марина, спасибо! Да, Ровена-Грейс - это новая девочка с 11 шарнирами. Мне шарниры на запястьях очень понравились. Уилфреда-Майка так в кресло не посадишь...
Оляя, ты, конечно же, молодчина, что Тару заказала!! Жду ее вместе с тобой! Да, мне тоже кажется, что они оба изумительно подходят под уготованные им образы!! (Какая я молодец, что их купила!
) Надеюсь, ты понимаешь, что платье это я не шила, это платье от Карпатина.
На Снегурку оно не налезает - руки не проходят в рукава, а на Ровену оно отлично село! Оно же совершенно не аутентичное, скорее, фантазийно-средневековое. А у меня, как ты знаешь, планы другие.
С короной я согласна. К тому же, тонкая корона-обруч ей велика, падает на нос, а большая корона сидит отлично.
Бельишко на ней - родное. 
Леночка, спасибо!
Марина, спасибо! Да, Ровена-Грейс - это новая девочка с 11 шарнирами. Мне шарниры на запястьях очень понравились. Уилфреда-Майка так в кресло не посадишь...

Оляя, ты, конечно же, молодчина, что Тару заказала!! Жду ее вместе с тобой! Да, мне тоже кажется, что они оба изумительно подходят под уготованные им образы!! (Какая я молодец, что их купила!

Леночка, спасибо!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие они красивые! Отдельное спасибо за шарниры! Они совсем не портят вид руки!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»