Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sobbina: Весна пришла
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Sobbina. Доделала
Олечка, очень понравились твои вязалочки. И сарафанчик под джинс и рзлетайка. Натуська бесподобна в платьице, просто сгусток позитива. Мне на фесинках тоже больше понравилось как сидят нарядики.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю у всех такая проблема или только у меня, начинаю вязать , вначале всё легко и на подъёме, а как заканчивать, сюда или не сюда украшение, как бы много не сделать, как бы пусто было и вот в конце стопор какой-то и лежит наряд, никак не делается

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
И на Моне

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
tuta писал(а):Олечка, очень понравились твои вязалочки. И сарафанчик под джинс и разлетайка. Натуська бесподобна в платьице, просто сгусток позитива. Мне на фесинках тоже больше понравилось как сидят нарядики.
Наташа, спасибо, пока грузила фото не заметила сообщения, вот "джинсовый" сарафанчик в завершении , только надо определиться куда бабочку и надо ли цветочек
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Потрясные девчонки получились в обновках, бабочка везде хороша, можно под настроение причиплять
!!!
А вот обувку бы я заменила на кеды или босоножки

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, сарафанчик классный получился! Мне очень нравится первое фото с фейсинкой: бабочка на кармашке отлично перекликается с оранжевым козырьком, в таком сочетании мне кажется цветочек лишним - так просто идеально! И носочки чудесные!
А на Моночке бабочка мне больше нравится когда на беретике сидит...
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
А мне почему-то понравилось, где бабочка на козырьке сидит, а сарафанчик чистый. Носочки класснючие, меняла ниточку или это меланж?
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Мне больше всего понравилось последнее фото с фейсинкой - цветочек на козырьке, бабочка на кармашке, чуть размытые тона фона.....
Просто сказочное, неземное и очень радостное фото!

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, сарафанчик прелестный! Козырек - незаменимая вещь для лета! Кроме того, он придает задор всему наряду.
Правда, Сэнди, в моем восприятии, - девочка романтичная, а не спортивная, но и на ней хорошо комплект смотрится.
А вот Мона - вне конкуренции! Ей очень идет комплект, славный беретик и бабочка на кармашке!

Правда, Сэнди, в моем восприятии, - девочка романтичная, а не спортивная, но и на ней хорошо комплект смотрится.
А вот Мона - вне конкуренции! Ей очень идет комплект, славный беретик и бабочка на кармашке!

Оля, мне очень нравятся твои направления, от ретро до современности! И главное, это все спицами и крючком!! Классно!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька мне тоже при изучении понравилась, как бабочка как будто ползёт по краешку кармана вверх.tuta писал(а):А мне понравилось больше, когда бабочка на кармашке.
Леночка , спасибо, обуви другой нет в наличии , а эти ботиночки брала под мальчиковские варианты на фейсиков.Elena0111 писал(а):Потрясные девчонки получились в обновках, бабочка везде хороша, можно под настроение причиплять!!!
Миленочка спасибо, мне вообще Моночка очень нравится в этом варианте.Лялина мама писал(а):Олечка, сарафанчик классный получился! Мне очень нравится первое фото с фейсинкой: бабочка на кармашке отлично перекликается с оранжевым козырьком, в таком сочетании мне кажется цветочек лишним - так просто идеально! И носочки чудесные!
Оксаночка, спасибо, ниточку меняла, три моточка, набрала недавно опять rexw разных для кукол.Kasatka писал(а):А мне почему-то понравилось, где бабочка на козырьке сидит, а сарафанчик чистый. Носочки класснючие, меняла ниточку или это меланж?
Наташенька , спасибо, фон старший сын рисовал, а фото сделано на фотоаппарате в опции "Миниатюра"pampushka писал(а):Мне больше всего понравилось последнее фото с фейсинкой - цветочек на козырьке, бабочка на кармашке, чуть размытые тона фона.....Просто сказочное, неземное и очень радостное фото!
Оленька, спасибо, нарядик этот Дидишке достанется, ей в самый раз будет. Да вихтелятки начинают завоевывать моё внимание.strekoza73 писал(а):Олечка, сарафанчик прелестный! Козырек - незаменимая вещь для лета! Кроме того, он придает задор всему наряду.![]()
Лариса, спасибо, я конечно больше люблю пышное и бальное, но на заказ подкидывают свои идеи , а я воплощаю как могуLarag писал(а):Оля, мне очень нравятся твои направления, от ретро до современности! И главное, это все спицами и крючком!! Классно!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Русский танцевальный на фейсику
Вот ещё один наряд доделала. Идея была такая сделать наряд, который многие видели в детстве как девочки танцевали русские танцы в очень коротких и широких платьях, поэтому для завершения образа нужны были гольфы с помпонами, но мини-помпоны пока мне не дались. Но вот что получилось.

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Солнышко
Вот в какую большую куклосемью уехали последние наряды

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ого! Вот это да!!!
Потрясающая компания!!!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
"Солнышко" замечательное получилось
!!!
А цветник впечатлил

А цветник впечатлил

- pampushka
- Мир кукол зовет...
Цветник замечательный!!! испытываю "белую зависть"
и хотелки-мечталки снова поднимаются в душе.

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
ого, какая компания
туда, наверное, не только последние, но и все твои наряды перекочевали 

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, Миленочка,есть к чему стремиться в собирании коллекции одного автора, точно в такой компании никогда не будет скучно.Лялина мама писал(а):Ого! Вот это да!!!![]()
![]()
Потрясающая компания!!!
Леночка, да уж обожаю большие фото коллекцийElena0111 писал(а):"Солнышко" замечательное получилось!!! А цветник впечатлил
Наташенька, а я начинаю немного отходить. Вихтелята начинают вытеснять , решила Хейди и всё, Натали только чёрненькую оставила, и у Сенди в голубом сарафанчике последняя фотосессия, в следующий раз другая Сенди будет фотографироватьсяpampushka писал(а):Цветник замечательный!!! испытываю "белую зависть"и хотелки-мечталки снова поднимаются в душе.
Оксаночка, ты права, абсолютное большинствоKasatka писал(а):ого, какая компаниятуда, наверное, не только последние, но и все твои наряды перекочевали
Последний раз редактировалось Sobbina 09 апр 2014, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Опять Скарлетт?
Чуть выше показывала ленточную пряжу с коричневыми цветочками . Никак не идёт из головы прекрасное зелёное платье Скарлетт на пикнике, мне бы хотелось ленты с зелёными цветами и чтоб их было меньше ( цветов) , но то что есть , то и использовала. Когда связала юбку и начала подбирать нитки под верх очень хотелось сделать не зелёное , а голубое, ниже цвет голубой будет в виде маленького цветочка-дополнения. Но желание сделать зелёный верх победило, может даже в ущерб платью, которое получилось бы используя я белый и нежно голубой.

Скрытый контент: показать

Последний раз редактировалось Sobbina 09 апр 2014, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
И Моника

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, наряд получился необычный, оригинальный! Пожалуй на Синтии мне больше нравится с этот раз. 

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оля, спасибо, но с этим нарядом не всё как vyut бы хотелось, хотела в пол, но получилось 8 оборок и всё , нитки закончились, покороче на 6 как у Розы было бы интереснее или в пол надо бы посмотреть, но ниток больше нет .strekoza73 писал(а):Оленька, наряд получился необычный, оригинальный! Пожалуй на Синтии мне больше нравится с этот раз.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Решила немного переделать верхнюю оборку на лифе, увеличить , мне кажется стало интереснее. Демонстрируют Мона и Натали

и сзади с изнанкой, если кому интересно

и сзади с изнанкой, если кому интересно
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Какое интересное сочетание! Я бы сделала с белым, но тогда, оно было простое, а твоё запоминается.
Эх, когда я так научусь вязать крючком.

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, спасибо, крючком научишься тут главное время ,Kukla Ksenia писал(а):Какое интересное сочетание! Я бы сделала с белым, но тогда, оно было простое, а твоё запоминается.
тренировки и интересные модели и рисунки, которые хочется. А из голубого цветочка или цветочков сделаю брошку, как многие мои последние цветы, чтоб прикрепить можно было и на шляпку и на лиф и на талию. А зелёный все из-за платья Скарлетт , зелёного для пикника, жаль юбка из ниток-лент не с зелёными цветочками, тогда бы получилось как мне надо было .
Как у вас тут интересно! Столько ярких красивых нарядов и очаровательных девчонок - глаза разбежались! Будем разглядывать 

Мастерство в творчестве теперь простирается всё шире и на фотографирование и обработку. Красотень, опять ослепили своими яркими красками, заставляя улыбаться 
от кукло-семьи в восторге, отдохнуть не дадут

от кукло-семьи в восторге, отдохнуть не дадут

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»