Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Sobbina: Весна пришла

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

tuta
Dolls, dolls, dolls

Re: Sobbina. Доделала

Сообщение tuta » 27 мар 2014, 13:59

Олечка, очень понравились твои вязалочки. И сарафанчик под джинс и рзлетайка. Натуська бесподобна в платьице, просто сгусток позитива. Мне на фесинках тоже больше понравилось как сидят нарядики.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 27 мар 2014, 14:04

Не знаю у всех такая проблема или только у меня, начинаю вязать , вначале всё легко и на подъёме, а как заканчивать, сюда или не сюда украшение, как бы много не сделать, как бы пусто было и вот в конце стопор какой-то и лежит наряд, никак не делается

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 27 мар 2014, 14:07

И на Моне

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 27 мар 2014, 14:09

tuta писал(а):Олечка, очень понравились твои вязалочки. И сарафанчик под джинс и разлетайка. Натуська бесподобна в платьице, просто сгусток позитива. Мне на фесинках тоже больше понравилось как сидят нарядики.

Наташа, спасибо, пока грузила фото не заметила сообщения, вот "джинсовый" сарафанчик в завершении , только надо определиться куда бабочку и надо ли цветочек

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 27 мар 2014, 16:10

А мне понравилось больше, когда бабочка на кармашке. Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 27 мар 2014, 19:50

Потрясные девчонки получились в обновках, бабочка везде хороша, можно под настроение причиплять :wink: !!!
А вот обувку бы я заменила на кеды или босоножки :roll:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 28 мар 2014, 00:54

Олечка, сарафанчик классный получился! Мне очень нравится первое фото с фейсинкой: бабочка на кармашке отлично перекликается с оранжевым козырьком, в таком сочетании мне кажется цветочек лишним - так просто идеально! И носочки чудесные!
А на Моночке бабочка мне больше нравится когда на беретике сидит...

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 28 мар 2014, 08:11

А мне почему-то понравилось, где бабочка на козырьке сидит, а сарафанчик чистый. Носочки класснючие, меняла ниточку или это меланж?

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 28 мар 2014, 09:31

Мне больше всего понравилось последнее фото с фейсинкой - цветочек на козырьке, бабочка на кармашке, чуть размытые тона фона..... :D Просто сказочное, неземное и очень радостное фото!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 28 мар 2014, 09:47

Олечка, сарафанчик прелестный! Козырек - незаменимая вещь для лета! Кроме того, он придает задор всему наряду. :D
Правда, Сэнди, в моем восприятии, - девочка романтичная, а не спортивная, но и на ней хорошо комплект смотрится.
А вот Мона - вне конкуренции! Ей очень идет комплект, славный беретик и бабочка на кармашке! :D

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 28 мар 2014, 17:08

Оля, мне очень нравятся твои направления, от ретро до современности! И главное, это все спицами и крючком!! Классно!

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 29 мар 2014, 16:15

tuta писал(а):А мне понравилось больше, когда бабочка на кармашке.
Наташенька мне тоже при изучении понравилась, как бабочка как будто ползёт по краешку кармана вверх.

Elena0111 писал(а):Потрясные девчонки получились в обновках, бабочка везде хороша, можно под настроение причиплять :wink: !!!
А вот обувку бы я заменила на кеды или босоножки :roll:
Леночка , спасибо, обуви другой нет в наличии , а эти ботиночки брала под мальчиковские варианты на фейсиков.

Лялина мама писал(а):Олечка, сарафанчик классный получился! Мне очень нравится первое фото с фейсинкой: бабочка на кармашке отлично перекликается с оранжевым козырьком, в таком сочетании мне кажется цветочек лишним - так просто идеально! И носочки чудесные!
А на Моночке бабочка мне больше нравится когда на беретике сидит...
Миленочка спасибо, мне вообще Моночка очень нравится в этом варианте.
Kasatka писал(а):А мне почему-то понравилось, где бабочка на козырьке сидит, а сарафанчик чистый. Носочки класснючие, меняла ниточку или это меланж?
Оксаночка, спасибо, ниточку меняла, три моточка, набрала недавно опять rexw разных для кукол.
pampushka писал(а):Мне больше всего понравилось последнее фото с фейсинкой - цветочек на козырьке, бабочка на кармашке, чуть размытые тона фона..... :D Просто сказочное, неземное и очень радостное фото!
Наташенька , спасибо, фон старший сын рисовал, а фото сделано на фотоаппарате в опции "Миниатюра"
strekoza73 писал(а):Олечка, сарафанчик прелестный! Козырек - незаменимая вещь для лета! Кроме того, он придает задор всему наряду. :D
Правда, Сэнди, в моем восприятии, - девочка романтичная, а не спортивная, но и на ней хорошо комплект смотрится.
А вот Мона - вне конкуренции! Ей очень идет комплект, славный беретик и бабочка на кармашке! :D
Оленька, спасибо, нарядик этот Дидишке достанется, ей в самый раз будет. Да вихтелятки начинают завоевывать моё внимание.

Larag писал(а):Оля, мне очень нравятся твои направления, от ретро до современности! И главное, это все спицами и крючком!! Классно!
Лариса, спасибо, я конечно больше люблю пышное и бальное, но на заказ подкидывают свои идеи , а я воплощаю как могу

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Re: Sobbina. Русский танцевальный на фейсику

Сообщение Sobbina » 29 мар 2014, 16:30

Вот ещё один наряд доделала. Идея была такая сделать наряд, который многие видели в детстве как девочки танцевали русские танцы в очень коротких и широких платьях, поэтому для завершения образа нужны были гольфы с помпонами, но мини-помпоны пока мне не дались. Но вот что получилось.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Re: Sobbina. Солнышко

Сообщение Sobbina » 04 апр 2014, 21:30

Вот в какую большую куклосемью уехали последние наряды

Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 04 апр 2014, 22:02

Ого! Вот это да!!! :shock: :shock: :shock: Потрясающая компания!!!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 04 апр 2014, 22:20

"Солнышко" замечательное получилось :P !!!
А цветник впечатлил :shock:

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 05 апр 2014, 19:00

Цветник замечательный!!! испытываю "белую зависть" :D и хотелки-мечталки снова поднимаются в душе.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 06 апр 2014, 07:10

ого, какая компания :shock: туда, наверное, не только последние, но и все твои наряды перекочевали :D

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 09 апр 2014, 07:51

Лялина мама писал(а):Ого! Вот это да!!! :shock: :shock: :shock: Потрясающая компания!!!
Да уж, Миленочка,есть к чему стремиться в собирании коллекции одного автора, точно в такой компании никогда не будет скучно.
Elena0111 писал(а):"Солнышко" замечательное получилось :P !!! А цветник впечатлил :shock:
Леночка, да уж обожаю большие фото коллекций
pampushka писал(а):Цветник замечательный!!! испытываю "белую зависть" :D и хотелки-мечталки снова поднимаются в душе.
Наташенька, а я начинаю немного отходить. Вихтелята начинают вытеснять , решила Хейди и всё, Натали только чёрненькую оставила, и у Сенди в голубом сарафанчике последняя фотосессия, в следующий раз другая Сенди будет фотографироваться
Kasatka писал(а):ого, какая компания :shock: туда, наверное, не только последние, но и все твои наряды перекочевали :D
Оксаночка, ты права, абсолютное большинство
Последний раз редактировалось Sobbina 09 апр 2014, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Re: Sobbina. Опять Скарлетт?

Сообщение Sobbina » 09 апр 2014, 07:59

Чуть выше показывала ленточную пряжу с коричневыми цветочками . Никак не идёт из головы прекрасное зелёное платье Скарлетт на пикнике, мне бы хотелось ленты с зелёными цветами и чтоб их было меньше ( цветов) , но то что есть , то и использовала. Когда связала юбку и начала подбирать нитки под верх очень хотелось сделать не зелёное , а голубое, ниже цвет голубой будет в виде маленького цветочка-дополнения. Но желание сделать зелёный верх победило, может даже в ущерб платью, которое получилось бы используя я белый и нежно голубой.

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Акварели и живопись
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Sobbina 09 апр 2014, 08:05, всего редактировалось 1 раз.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 09 апр 2014, 08:02

И Моника

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 10 апр 2014, 12:26

Оленька, наряд получился необычный, оригинальный! Пожалуй на Синтии мне больше нравится с этот раз. :D

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 11 апр 2014, 07:29

strekoza73 писал(а):Оленька, наряд получился необычный, оригинальный! Пожалуй на Синтии мне больше нравится с этот раз. :D
Оля, спасибо, но с этим нарядом не всё как vyut бы хотелось, хотела в пол, но получилось 8 оборок и всё , нитки закончились, покороче на 6 как у Розы было бы интереснее или в пол надо бы посмотреть, но ниток больше нет .

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 11 апр 2014, 07:36

Решила немного переделать верхнюю оборку на лифе, увеличить , мне кажется стало интереснее. Демонстрируют Мона и Натали

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

и сзади с изнанкой, если кому интересно

Изображение

Изображение

Изображение

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 11 апр 2014, 08:46

Какое интересное сочетание! Я бы сделала с белым, но тогда, оно было простое, а твоё запоминается. :wink:
Может голубые цветочки небольшого размера пустить по воротничку-2 штучки с двух сторон или наоборот, как брошку по серединке. И на волосики твой цветочек голубенький с зелеными нитками в цвет воротничка?

Эх, когда я так научусь вязать крючком. :oops:

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 11 апр 2014, 09:11

Kukla Ksenia писал(а):Какое интересное сочетание! Я бы сделала с белым, но тогда, оно было простое, а твоё запоминается. :wink:
Может голубые цветочки небольшого размера пустить по воротничку-2 штучки с двух сторон или наоборот, как брошку по серединке. И на волосики твой цветочек голубенький с зелеными нитками в цвет воротничка?

Эх, когда я так научусь вязать крючком. :oops:
Оксана, спасибо, крючком научишься тут главное время ,
тренировки и интересные модели и рисунки, которые хочется. А из голубого цветочка или цветочков сделаю брошку, как многие мои последние цветы, чтоб прикрепить можно было и на шляпку и на лиф и на талию. А зелёный все из-за платья Скарлетт , зелёного для пикника, жаль юбка из ниток-лент не с зелёными цветочками, тогда бы получилось как мне надо было .

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 11 апр 2014, 12:45

Как у вас тут интересно! Столько ярких красивых нарядов и очаровательных девчонок - глаза разбежались! Будем разглядывать :)

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 11 апр 2014, 13:48

Олечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!

желаю тебе всего самого-самого! Пусть всегда в твоем доме будет тепло и уют, больше женского счастья ,больше возможности творить, в общем всего-всего :D

Изображение

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 11 апр 2014, 14:17

Оленька, с днем рождения тебя!
Желаю много-много счастья, здоровья, любви, удачи и исполнения всех желаний!!!

Изображение

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 11 апр 2014, 15:18

Мастерство в творчестве теперь простирается всё шире и на фотографирование и обработку. Красотень, опять ослепили своими яркими красками, заставляя улыбаться :D

от кукло-семьи в восторге, отдохнуть не дадут :)

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»