Какие шикарные малюпуськи, я таких даже и не видела! Возьму себе на заметочку

Финн в коротком паричке просто бесподобен, глазки тоже шикарные, такие естественные.
Про проволочку усвоила, спасибо! Приедут мои новенькие, буду пробовать

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

,  здесь есть магазин который тоже продает вещи на аукционе  через  интернет , так вот муж просматривал там куколок и зовет меня :
  ,  здесь есть магазин который тоже продает вещи на аукционе  через  интернет , так вот муж просматривал там куколок и зовет меня : 

Symi писал(а):Сегодня приехала Good Kruger девочка- Letter To Santa.

Dora меня "заразила" этими девочками.

, у меня снова появился интерес к   bjd  ,думаю с появлением Финна, но и куклы-дети тоже "держат" крепко.
 , у меня снова появился интерес к   bjd  ,думаю с появлением Финна, но и куклы-дети тоже "держат" крепко.  
  , мы сегодня переоделись в дежурное.
 , мы сегодня переоделись в дежурное. 

, я тоже к рыжикам становлюсь неравнодушна , думаю многие  из нас , как-то Инна показала всех ее рыженьких - чудесные девченочки  , да и у тебя рыжих красавиц полно.
 , я тоже к рыжикам становлюсь неравнодушна , думаю многие  из нас , как-то Инна показала всех ее рыженьких - чудесные девченочки  , да и у тебя рыжих красавиц полно. 

Мне кажется они и детки - ни сколько не исключают друг друга, а только делают увлечение куклами более многогранным и полным.
 Мне кажется они и детки - ни сколько не исключают друг друга, а только делают увлечение куклами более многогранным и полным.

, домики эти просто для декорации ( купила их так как они маленькие, хотела применять для фото с куколками ).
 , домики эти просто для декорации ( купила их так как они маленькие, хотела применять для фото с куколками ).
 ).
 ). 

Фотографии замечательные! Особенно хочу отметить приезд  девочки Good Kruger! Прекрасная малышка! Потихоньку у меня тоже просыпается любовь к рыжикам
 Фотографии замечательные! Особенно хочу отметить приезд  девочки Good Kruger! Прекрасная малышка! Потихоньку у меня тоже просыпается любовь к рыжикам  хотя раньше мне их вообще не надо было. Конечно это все благодаря Доре и ее девченочкам
 хотя раньше мне их вообще не надо было. Конечно это все благодаря Доре и ее девченочкам  И еще у меня тоже живет такая же куколка "дешевая" только кареглазка
 И еще у меня тоже живет такая же куколка "дешевая" только кареглазка  История приобретения один в один как у тебя
 История приобретения один в один как у тебя  Незнаю чем она меня зацепила в то время
 Незнаю чем она меня зацепила в то время  Парик я ей одела другой, а то старый как-то не очень.
 Парик я ей одела другой, а то старый как-то не очень. А домик твой оказался таким "заразительным", что я присматриваю себе тоже (под предлогом дочкиного дня рождения, которое аж в октябре!
  А домик твой оказался таким "заразительным", что я присматриваю себе тоже (под предлогом дочкиного дня рождения, которое аж в октябре!  )
 ) 

Интересно.  - А какой у неё новый паричок? (Недавно набралась смелости и спросила в интернетном магазине, а не продадут-ли мне одну из таких 'дешовых' девочек за пол-цены (что всё равно получается ужасно дорого
  Интересно.  - А какой у неё новый паричок? (Недавно набралась смелости и спросила в интернетном магазине, а не продадут-ли мне одну из таких 'дешовых' девочек за пол-цены (что всё равно получается ужасно дорого   ), так продавец очень обиделась, на eBay отправила, говорит что она в куклу больше вложила, чем я предлагаю
 ), так продавец очень обиделась, на eBay отправила, говорит что она в куклу больше вложила, чем я предлагаю    ).
 ). 
   , но и те из штатов приехали
 , но и те из штатов приехали   .
 .  !   Деревянную мебель зато несложно покрасить (это я размечталась, у самой руки до такого не дошли). Завидую кроватке! (всё собираюсь какой нибудь складной матрасик своим на чердак закинуть
 !   Деревянную мебель зато несложно покрасить (это я размечталась, у самой руки до такого не дошли). Завидую кроватке! (всё собираюсь какой нибудь складной матрасик своим на чердак закинуть   ).
 ). , эти малюпусики- Mini Lalaloopsy  вот их официальный сайт -  http://www.lalaloopsy.com/
 , эти малюпусики- Mini Lalaloopsy  вот их официальный сайт -  http://www.lalaloopsy.com/ 
  , у меня у двух Келли ножки сгибаются .Мне у Келли только их массивные волосы не нравятся ,все время мешаются.
  , у меня у двух Келли ножки сгибаются .Мне у Келли только их массивные волосы не нравятся ,все время мешаются. ,  я искала в твоей темке фото твоего домика ,  помню он в темке Готцев был, очень хочется еще увидеть.
 ,  я искала в твоей темке фото твоего домика ,  помню он в темке Готцев был, очень хочется еще увидеть.  

)
 )Simy писала:
Этот домик для меня сумашествие какое-то.
 , да надо занятся покраской домика , когда жара спадет, а то  я если начну мне нетерпится закончить все.
 , да надо занятся покраской домика , когда жара спадет, а то  я если начну мне нетерпится закончить все.  

ЗЫ: моя бы воля, давно купила бы СЕБЕ нормальный георгианский или тюдорский дом, большой, но места нет категорически, дети раздраконят его быстро, да и заказывать из Англии пришлось бы. Эх. Жду, когда дети вырастут, и тогдааааа...
 ЗЫ: моя бы воля, давно купила бы СЕБЕ нормальный георгианский или тюдорский дом, большой, но места нет категорически, дети раздраконят его быстро, да и заказывать из Англии пришлось бы. Эх. Жду, когда дети вырастут, и тогдааааа... 
 Очень хорошенькие! Спасибо за ссылку на сайт!
 Очень хорошенькие! Спасибо за ссылку на сайт!Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей