Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
как же без ребёнка то Маркус с девчонками сегодня купила для Маркуса водолазку и носочки в детском отделе, осталось джинсы сшить и можно гулять идти . Детские джинсы ему не очень подходят, слишком попа высокая получается
Aina-74, Аня, спасибо )) Я почему-то Маркуса в роли кавалера не вижу скорее просто друг и брат, думаю внимания всем уделит. Одела же я всё таки на него детские джинсы, попа конечно высоко получилась, подмышками штаны начинаются зато он совсем домашний стал Лариса, спасибо. Надо его ещё с младшей сестрёнкой Амелькой запечатлеть.
svetlysy933, спасибо ))) мне тоже эта парочка очень симпатична , да и остальные все тоже, я вот как-то даже любимцев выделить не могу все хороши по своему
что-то времени у меня не было на темку совсем , да и показать пока не кого. есть конечно новые наряды, но показывать нельзя ))) потому как они похожи на подарочные в игре по обмену Стоит у меня уже давненько переодетый Маркус, всё ждёт когда его гулять выведут и даже вывели сегодня, точнее вывезли в лес, но вот сфотографировать так и не удалось, папу нашего на работу вызвали Я тут последние дни пластикой заинтересовалась и даже слепила кое кого, но самую первую работу пока не покажу, она не оформлена ещё, а вот второго покажу , он хоть и кривенький вышел , но дочка его уже полюбила ещё на стадии головы , вчера пошилось тельце, а сегодня пока мелкая была занята я его разрисовала и он вернулся к хозяйке, фото удалось сделать только одно, подробности позже. знакомьтесь Зая (по моему видению мальчик, но имя пока такое )))
Оля, какой заяц! Ну просто затейник, сразу видно. И если бы не усы, я бы сказала что он такой же. Или на той фото просто усов не видно... а так просто одно лицо!
tolokosha, Лена , спасибо )) усы у оригинала тоже есть, но нос более приплюснутый (я уже когда слепила нашла вот эти фото, на которых лучше можно разглядеть) фото чужое, взято на просторах Таня, спасибо я сама от него пищу. Давно хотела этого зайца, но покупать куклу ради него дорогое удовольствие
Лена, спасибо, процесс не засекречен я слепила сначала шарик из фольги , чтоб пластики меньше израсходовать, потом на этот шарик налепила лепёшку , ну и собственно сформировала голову, сзади она так и осталась из фольги. Потом сшила тело, надо сказать не совсем удачное, надо было ему попку сидящую сделать, но на будущее учту. Тело набила холофайбером и приклеила к голове. Потом раскрасила мордочку акрилом. Вот как-то так Таня, спасибо голова сзади ткань, но не снимается. YARKO, Таня, спасибо, буду стараться
Оля мы же не для продажи так что думаю ничего нам не будет. У меня малая очень любит маленьких зверенышей ( кошек, собак, зайцев и другую живность) я ей уже целую кучу навязала/нашила...такого еще нет
Я уже пару недель назад начала делать Шанталь наряд, честно сшила ей колготки, одела мокасины и начала вязать кофту , но так и простояв в одних колготках наряд это она не получила. А всё довольно просто, сев шить юбку к этому наряду я решила сделать её платьем , а платье это уже под задуманный образ не подошло. Вот так и получился образ романтичной девочки и мне он симпатичен гольфики из детских носков и портретики