GOLUBKA писал(а):gabby, да? так идеально сел.А Алисочка сколько дюймов?
да сел отлично!
рост Али 54см
такие слипы подходят и для моей Эммы от Zapf, хотя по росту она немного меньше и постройнее

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
GOLUBKA писал(а):gabby, да? так идеально сел.А Алисочка сколько дюймов?
GOLUBKA писал(а):Я смотрю и рукова даже подгибать не приходитсяЗдорово смотрится!
GOLUBKA писал(а):Мариночка, у Вас вроде есть Адорка, подскажите ее одежки хорошо ли сидят на кукле типа огородницы. И огордница с балеринкой одного размера? Я имею ввиду в ширинуРостом они вроде одина ковые, по 21 дюйм, да?
GOLUBKA писал(а):спасибо за разъяснениеЭто хорошо что им нужна одежда больше 56 размера, выбор по фасонам уже больше будет, ползунки и комбинезоны таким куколкам не очень подходят
Я вот зрею на куколку 21 дюйм, возможно будет с молдом огородницы, но может и нет. Присмотрела еще одну девочку. Выбираю
puma писал(а):Марина! Привет! Пару дней не заходила в твою тему и вот,пожалуйста-у тебя снова пополнение в кукольном семействе.![]()
И опять обе девочки изумительные,а Алиска такая сладкая,особенно,в домашнем комбинезончике!!! Чудесные девчонки! Поздравляю!
anjav13 писал(а):Прелестная девуленька!!! Стала такая домашняя!!! Сладкая девочка!
GOLUBKA писал(а):Такая классная Алиска,такая классная шапочка!
А поделитесь секретом, как сделать такие спиральки цветочек
![]()
Pinie писал(а):Мариночка, давно не заходила в твою темку, а тут столько новеньких, и все красоткиПоздравляю! А Грейси - это адорка, да?
anjav13 писал(а):Мариша! Поздравляю тебя с новенькими! Такие приятные девчушки!!!
balet5 писал(а):Прямо не кукла, а позитив в чистом виде
anjav13 писал(а):Марина! Какие у тебя очаровательные девчушки! Поздравляю!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей