Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rosen Maiden: Увертюра

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rosen Maiden: Увертюра

Сообщение anabel » 28 янв 2011, 19:30

Наташа, спасибо, спасибо, спасибо. Посмотрели с дочкой с огромным удовольствием. Ощущение, что сами на фабрике побывали. :D

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 28 янв 2011, 19:54

Да...наши люди на фабрике!!!!! Мечтали ли мы об этом, замечательный рассказ.

OLIVIA
Постоянный житель форума

Сообщение OLIVIA » 28 янв 2011, 21:40

Наташа, большое спасибо за такой интересный и познавательный рассказ. :D Фотографии и видео очень интересные. Нахожусь под впечатлением. Я не ожидала, что кукол в Испании изготавливают практически вручную. Сколько труда вложено в каждую куколку! Отдельное спасибо за информацию о куклах Asi . Они мне очень понравились. С прошедшим Днём Рождения ! :D Счастья , здоровья, творческих успехов ! :D

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 28 янв 2011, 21:52

Наташенька, низкий поклон и огромное спасибо за непередаваемое удовольствие побывать в сказочной мастерской кукол!!! Очень интересно и познавательно!!!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 28 янв 2011, 22:46

Наташенька, не выдержала, притащила к компьютеру все свое семейство на коллективный просмотр. Это удивительные фото и видео.Уникальная возможность увидеть рождение куклы.:-) Фотография - хит у моих- это волосатые руки, держащие крохотную кукольную ручонку.:-)))

Изображение

Изображение

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 29 янв 2011, 01:42

Бесподобные фото! Зависла тут на час!!!
Спасибо огромное! Нереально интересно! :!:

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 29 янв 2011, 06:52

Спасибо большое за репортаж. Смотрела открыв рот, как ребенок. А кукольный магазинчик......... эх!!!!

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 29 янв 2011, 07:50

Наташа, здравствуйте, я потрясена всем увиденным, хотя мы многое знаем об Испании и любви испанцев к детям, но все равно это впечатляет, спасибо что поделились с нами. Внимательно и тщетельно все просмотрела, но так и не увидела свою желанную куколку Куки - может ее уже сняли с производства, но она очень пожоха на мою 6-летную племяницу и вообще милашка и размерчик удачный - можно положить в сумочку, взять с собой в гости, садик. Теперь буду ждать новый каталог, спасибо что подсказали. Удивительно: конкурс был только в России? И за что они нас так любят? Может быть за то, что нам все надо переделать все по своему? Переоделать по своему вкусу куклу, на новом платье хоть пуговицы да перешить?

Cherry
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cherry » 29 янв 2011, 08:52

Rosen Maiden, спасибо за фоторепортаж! После него я совсем по-другому посмотрела на своих паолок, они ведь прошли через столько человеческих теплых рук... Изображение

Creativnaja
Постоянный житель форума

Сообщение Creativnaja » 29 янв 2011, 09:34

Наташа!
Большое спасибо за твою созданную темку, за фоторепортаж и твое Творчество!

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 29 янв 2011, 14:11

Наташенька! Огромнейшее спасибо за такую экскурсию!!!! Смотрела не отрываясь! Да и мужа притащила посмотреть.Он,обычно,ворчит,а тут и сам увлёкся и смотрел с большим интересом. :D Огромное удовольствие получила от просмотра фотографий и видео!!! Теперь,ещё больше люблю Паолочек! :D :wink: С большим удовольствием работала бы на такой фабрике! :D Если будет возможность,передай г-ну Рико и всем людям работающим там,огромное-огромное спасибо! А попав в этот магазинчик,не только у маленьких девочек захватывает дух от восторга,я думаю,что у всех нас была бы такая реакция! :D :D :D :wink:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 29 янв 2011, 14:22

Натулечка, все никак не могу успокоиться по поводу Каори! И ведь никогда не фанатела от куколок-азиаток (мне этого добра живьем хватает тут! :mrgreen: ), но Каори меня просто поразила! Уже отослала заказ-запрос в тот магазин. Надеюсь, они доставляют в Сингапур. :D Ты не могла бы показать Каори рядом с Кэти, пожалуйста? Они, вроде, одного роста. :roll:

martinaa
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение martinaa » 29 янв 2011, 15:09

Наташа, снимаю шляпу перед Вашим творчеством! Фотографии поглощают и манят в мир кукол, боюсь, что скоро заболею кукломанией :D
Фоторепортаж никогда подобный не видела, поглядеть с изнанки на чудо, это само по себе чудо!!!! Буду с удовольствием путешествовать в Вашей темке, и искать свою девочку;)

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 29 янв 2011, 22:03

Наташенька, ну ты и заразила.:-))) Поехали сегодня с мужем в кукольный магазин посмотреть, продаются ли у нас эти куклены. Нашли стенд и так было интересно на них смотреть после твоей экскурсии ! Куколка, на которую ты шила, правда, еще в другой одежке, мне больше всего понравилась..

Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 31 янв 2011, 12:06

Девочки, всем огромное спасибо!! :D Я очень-очень рада, что репортаж получился и мне удалось показать вам фабрику!! :D Я, честно говоря, немного переживала, что изложение получится сумбурным, а фото бестолковыми, потому что все фотографировала на эмоциях :D Я ведь тоже никогда до этого на фабрике не была. :shock: :D Это действительно производит впечатление и очень интересно!

ZAYA писал(а):ты не поинтересовалась, для чего они добавляют ароматизатор?

Светуль, упустила этот вопрос.... :( Мне самой этот аромат нравится и не мешает, потому что куклы мне достались какие-то не сильно пахучие. Деликатные. :D
Что касается качества Паолочек, то любые вопросы, в том числе и связанные с ванильным ароматом, можно задавать здесь: http://paolareina.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=8

Pusha писал(а):конкурс был только в России? И за что они нас так любят? Может быть за то, что нам все надо переделать все по своему? Переоделать по своему вкусу куклу, на новом платье хоть пуговицы да перешить?

Pusha, думаю, что Вы сами и ответили на вопрос: "...нам все надо переделать все по своему..." Независимое мышление и творческий подход. Мы в России такие. :D

Gwendolen писал(а):все никак не могу успокоиться по поводу Каори! И ведь никогда не фанатела от куколок-азиаток (мне этого добра живьем хватает тут! ), но Каори меня просто поразила! Уже отослала заказ-запрос в тот магазин. Надеюсь, они доставляют в Сингапур. Ты не могла бы показать Каори рядом с Кэти, пожалуйста? Они, вроде, одного роста

Надо бы и про Россию спросить.... есть ли у них тут представители... :D :D Но большую я уже теперь не жалею, что не купила - у нее тело мягкое.
Каори с Кэти рядом смотрятся ну совсем нехорошо. Из разных историй девочки. Я тебе в личку отправлю, чтобы ты убедилась. Но это настолько "нехудожественно", что даже в темке показывать не буду. :( Не дружат девочки абсолютно. А вот с Паолками - супер! Причем не только с Микой-Лиу. Жалко, что ты не переносишь ароматизированных кукол. Хотя, вполне может быть что, если будет много вопросов по поводу аромата ванили, Паола Рейна начнет выпускать и какое-то количество кукол без запаха. :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 31 янв 2011, 12:54

Чуть не забыла!!!! В офисе фабрики меня встретили вот эти куколки. Их автор - Рут Треффайзен.

Изображение Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Вот ссылка на сайт художницы: http://www.ruthtreffeisen.de/

В разделе об игровых куклах есть и Паолочки в очаровательных нарядах. :D

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 31 янв 2011, 13:03

Rosen Maiden писал(а):
Изображение

Ну и за что бедного детёныша обидели ?
Сидит вся такая разнесчастная , прелохматая , не нужная ! ...
Жаааалко ж ... :( :( :(

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 31 янв 2011, 13:05

Натуль, спасибо за ответ и жду фото с Кэти. Я заказала у них такую же ,как у тебя. Хотела купить другую, в розовом платье (она мне больше понравилась, да и дешевле была), но они мне сегодня написали, что та кукла у них продана. Я ответила, что куплю любую Каори (на сайте их аж 4 в разных нарядах и по разной цене). Оказалось, что у них осталась только как у тебя. Я только что им подтвердила по имейлу, что беру ее! :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 31 янв 2011, 13:39

Наташенька,
спасибо за интереснейшую экскурсию!!!! Аж дух захватило от увиденного :D Ролик смотрела вместе с детьми, так они заставили трижды им его показать :lol:
Поздравляю с новыми куколками!
Мне было с самого начала интересно, кого ты привезла из испании (иначе и быть не могло :wink: ). Каори очень хорошенькая :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 31 янв 2011, 13:52

AMINAR писал(а):Сидит вся такая разнесчастная , прелохматая , не нужная ! ...

Забрать бы ее домой... Правда, она как-то затерялась среди больших кукол, ей и поболтать-то не с кем.... :(

Gwendolen писал(а):Я заказала у них такую же ,как у тебя.

Супер!!! Оля, поздравляю! :D

Antyanetta писал(а):Каори очень хорошенькая :D

Девочки, берите пример с Оли-Gwendolen! Наверняка Asi и в Россию, и в любую другую страну могут отправить куколку!

Antyanetta писал(а):Ролик смотрела вместе с детьми, так они заставили трижды им его показать

Видео - фрагменты с официального диска Паола Рейна о фабрике. Эту ссылку мне дали испанцы. :)
Последний раз редактировалось Rosen Maiden 31 янв 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 31 янв 2011, 13:56

Натулечка, спасибо! Ну и пусть она не смотрится рядом с Кэти! :) Заказать у них, думаю, можно в любую страну. Просто кидаешь товар (куклу) в корзину и заполняешь форму, отсылаешь и ждешь ответа. По выходным ,как я поняла, они не отвечают. Мне ответили сразу с утра в понедельник (сегодня). И заказ я, фактически, сделала по имейлу. Правда, всю переписку я вела на испанском, но могу помочь с этим. Теперь осталось только оплатить - либо банковским переводом, либо Визой/МастерКард - в письме дается ссылка. Пересылка в Сингапур стоит 30 евро.

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 31 янв 2011, 13:58

Наташа ,сколько у тебя тут гостей собралось,не протолкнешься! :lol: Конечно экскурсия потрясающая,дух захватывает от обилия такой красоты!!!Спасибо тебе !!!Отдельное спасибо за то что позаботилась о нас и рассказала о недостатках кукол! :D В Каори влюбилась с первого взгляда и навсегда!Теперь страдаю,показывай эту чудесную малышку почаще,пожалуйста! :roll:

lenacat
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение lenacat » 31 янв 2011, 15:57

Наташа, дивный репортаж! Действительно дух захватывает от красоты городских пейзажей, ну а магазин это вообще про козу и огород :D

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 31 янв 2011, 18:03

Наташа, огромное спасибо за прекрасный фоторепортаж, и интересные рассказы!С прошедшим Днем Рождения! Пусть сбудутся все остальные ваши мечты! :D

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 31 янв 2011, 22:12

Да, Наташ, а что это они так Рут не любят :D , вроде и сотрудничают с ней, а куляшки ее в таком виде разнесчастном :?

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 01 фев 2011, 12:22

Sue Li, насчет кукляшек Рут Тр. мне кажется это просто рабочий момент - принесли из запасников, изучают, придумывают, а так бы они обязательно красиво сидели.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 01 фев 2011, 12:23

Спасибо за фото и рассказ о фабрике. А последних куколок и вправду жалко :( , сидят такие заброшенные, вид затрапезный. Неужели нельзя их в порядке содержать, на кукольной то фабрике?!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 01 фев 2011, 12:48

Sue Li писал(а): вроде и сотрудничают с ней, а куляшки ее в таком виде разнесчастном

Pusha писал(а):принесли из запасников, изучают, придумывают, а так бы они обязательно красиво сидели.

Elena0111 писал(а): сидят такие заброшенные, вид затрапезный. Неужели нельзя их в порядке содержать, на кукольной то фабрике?!

Бездомные это детишки. Такие куклы должны жить в семье, а не в офисном холле. Их нужно холить и лелеять, кудряшки им расчесывать и платьица стирать.... :( Такие личики у них замечательные!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 01 фев 2011, 13:03

Муж мне вообще жуткую историю про одну куклу рассказал. В соседнем с ним офисе сидела кукла: большая, интересная (автора, конечно, муж не определил бы вот так сразу, он только Plusczok хорошо знает :D ), очень живая. Сидела на собственном плетеном креслице. В офисе сделали ремонт. В первый же день после ремонта муж зашел к соседям в офис и сразу заметил, что куклы нет. Поинтересовался. Оказалось, что..... КУКЛУ ВЫБРОСИЛИ НА ПОМОЙКУ :shock: Он, конечно, сразу взвился и бросился куклу спасать, надеясь найти ее в строительном мусоре... Но, естественно, уже поздно было. На вопрос: "Зачем вы это сделали?", работники офиса ответили: "Она так на всех смотрела, прямо страшно делалось. Очень живые глаза..." Не знаю, что они там себе надумали... Может все свои неудачи в бизнесе на несчастную куклу свалили... Хоть бы предложили кому-нибудь забрать! Зачем выкидывать?!!
Есть слабая надежда, что кукла все-таки на свалку не попала... Может быть кто-нибудь ее нашел и взял домой...

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 01 фев 2011, 13:53

Rosen Maiden писал(а):Бездомные это детишки. Такие куклы должны жить в семье, а не в офисном холле. Их нужно холить и лелеять, кудряшки им расчесывать и платьица стирать.... :( Такие личики у них замечательные!

Да, жалко их... Мне кажется, они и сделаны как-то не очень: я видела других кукол Рут - там и глаза, и роспись, кажется, как-то получше...
Стефани, 2005:
Изображение
Филиппа, 2005:
Изображение
А может, это иллюзия, происходящая оттого, что офисные куклы и в самом деле выглядят заброшенными, неухоженными.

Rosen Maiden писал(а):Муж мне вообще жуткую историю про одну куклу рассказал.

Я верю, что ее забрали!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»