Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

marusya0704
Кукольник-фанат

Re: Дарящие радость.

Сообщение marusya0704 » 09 июн 2011, 05:26

Symi писал(а):Сегодня приехала Good Kruger девочка- Letter To Santa. :D :D

Изображение

Лариса, какая красотка у вас поселилась: глаза, волосы... :D С удовольствием слежу за наполнением вашего кукольного домика :D

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 09 июн 2011, 12:16

Simy писала: теперь появится вторая с карими глазками.

Hе терпится посмотреть на кареглазку :D
.. я пока видела только одну такую же - в желтой вязаной кофточке с бабкой-коробкой
-не она-ли? :wink:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 10 июн 2011, 00:32

Gwendolen - Оля точно, теперь после небольшого домика хочется побольше. :lol:

mcentury-Инна спасибо :D , я рада что эти малипусечки понравились. :wink:

marusya0704- Марина спасибо :D ,пока думаю домик пополнятся не будет, места нет ,если только жители будут менятся.

Dora- кареглазкa -Amber vinyl doll 22" Originally made for Cracker Barrel Old Country Store.Она в ее родной коробке и платье.
Пока еще в пути.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 10 июн 2011, 00:37

Долгожданная малышка Baby Face приехала домой и с дороги искупалась и поиграла в ванне. :D

Изображение

Изображение

Изображение

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 10 июн 2011, 05:04

Поздравляю! Такую малышку стоило ждать! Безумно милый и озорной ребенок!
Изображение
Ванночка просто замечТательная!
Я очень люблю твою тему, в ней всегда полно новых необычных чудес!

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 10 июн 2011, 09:04

Уже в сотый раз захожу в тему посмотреть на малышку. Такой хулиганистый позитив! Так классно играет с водой!
Лариса - ты мастер сюжетных фотографий!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 10 июн 2011, 10:16

Лариса! Супер! Какая лялька, какие фото! Из бэби фейс мне именно эта нравится, пожалуй, больше всех. Как у нее гнутся ручки и ножки? Хорошо садится в согнутыми ногами? И ванночка какая! И по размеру подошла, и еще "действующая"! А характер фото вполне соотвествует характеру ребенка!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 11 июн 2011, 05:30

Symi писал(а): Долгожданная малышка Baby Face приехала домой и с дороги искупалась и поиграла в ванне.

Ларисочка, поздравляю с забавной малышкой! Помыться с дороги - правильное решение!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 12 июн 2011, 17:13

leksa-lucky- спасибо большое , она приехала чумазая и начав ее купать мне пришла идея с ванночкой.
Насмотришся на фото других форумчанок и тоже хочется чего-то интересного изобразить :oops: , а твоя идея с bjd вообще смешная :lol: и необычная ( интересное решение). :D

mcentury- Инна спасибо :D , ручки и ножки принимают определенные положения ,ножки не совсем гнутся сидя , но стоит сама устойчиво .

ZAYA- Светлана спасибо :D ,к ней скоро сестренка приедет, будут вдвоем хулиганить. :lol:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 12 июн 2011, 17:17

Сестренка " дешевенькой' девочки приехала( паричок для новенькой только что заказала ,будем менять этот ).
Теперь сестенки- "надутые" личики вместе. :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 12 июн 2011, 17:52

Symi писал(а):Теперь сестенки- "надутые" личики вместе. :lol:

Вот и славно! Милые девочки, нарядные и красивые! Вдвоём им повеселее будет, глядишь и "дуться" перестанут. :)

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 12 июн 2011, 18:00

Лариса,славные девочки,поздравляю!будем ждать новый паричок!С прямыми волосиками они мне больше нравятся!

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 13 июн 2011, 14:50

Какие они милые, подчеркивают красоту друг друга :D

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 14 июн 2011, 11:50

Хороши кукленки вместе! Мне нравится как романтичная барышня порогуливается по садику, и родной наряд на что-то да сгодился. :wink:
Baby Face к тому же ещё и эффектная платиновая блондиночка! Она просто создана для такой ванны, а работающий душ, пена на носике - всё просто потрясно. Сплошное удовольствие разглядывать летние купалочки. :D

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 15 июн 2011, 16:00

Лариса, какие девочки необыкновенные. Глаза просто завораживают. И у кареглазки, и у голубоглазки какой-то невероятно-необыкновенный цвет глаз.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 15 июн 2011, 22:36

ZAYA - Светлана спасибо, и правда вдвоем веселее. :D

arnika - Ирина спасибо :D , в светленьком паричке мне первая тоже больше нравится.
Паричок с минуты на минуту должен прибыть( к нам почта в пятом шестом часу вечера добирается, а живем мы от нее в нескольких минутах езды).

leksa-lucky- спасибо :D , самое интересное что первый паричок куплен по цене куклы.
О также жду теперь мальчишку и девочку Tiny , будут братишка с сестренкой. :wink:
А как твои ненаглядные , скоро приедут?

Dora- спасибо :D , барышням очень приятно, a Baby Face многие куколки блондинки, правда и рыженьких видела и афро-американку.
Ко мне вторая едет тоже блондинка. :wink:

koko4ka- Таня спасибо :D , я когда первой одела этот светлый паричок у меня ассоциация возникла как из фильма про инопланетное вторжение
- Village of the Damned , Деревня проклятых. Вот на youtube- http://www.youtube.com/watch?v=GOaZCczp ... re=related
В этом паричке и с такими глазами . :lol:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 15 июн 2011, 22:58

Хочу показать чем сейчас занимаюсь почти три недели.
Впервые увидев мастер-класс по изготовлению обуви в темке Милены , первая мысль была- О ооо какой талант, но мне такое не осилить. :shock:
А тут в связи с тем что жду тело для шестой bjd девочки, хотела потом им устроить фотоссесию и сшить платья а туфелек для всех не
хватает ( есть кеды но конечно не к платьям) , пошла на ибей искать туфельки( хочу ближе к сплошной подошве как туфли-лодочки) то что мне понравилось по фасону- 35 долларов за пару плюс доставка. :roll:
И зайдя в темку Милены стала изучать подробнее мастер-класс и решилась,зделала колодки , на готцевску ножку тоже.
Некоторые колодки еще в процессе , но первые ботиночки и туфли-тапки сделала.
Конечно первый блин комом( так как ботинки из кожезаменителя ,никак не получилось посадить гладко в носике) но мне понравился процесс.
Еще бы времени свободного побольше.
У нас здесь отличный магазин кожи, о как мне понравилось- мягкая, разных цветов но дорогая.
Я у них пока куски кожи купила для стелек , если научусь прилично делать то куплю кожу.

Милена - большое спасибо, так все досканально объяснила и фото такие понятные. :D

Изображение

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 16 июн 2011, 09:49

Ух ts! Молодец Лариса! Я так и остановилась на мысли" мне такое не осилить"! Налаживай массовое производство. Мои куколки встанут в очередь, а то все в "тапках" :D

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 16 июн 2011, 10:08

Мои приедут не раньше середины июля... :(
Шикарная у тебя получается обувь! Я в свое время тоже делала колодки, но хорошая кожа мне так и не встретилась, поэтому эксперименты отложила до лучших времен.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 16 июн 2011, 11:39

Symi писал(а): Конечно первый блин комом

Ларисочка, и вовсе не "блин комом"... Очень даже хорошо! А главное, что начало положено!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 16 июн 2011, 18:10

Лариса, с новенькими тебя!!!! А какая ты молодец, всем колодочки сделала и обувочка отличная! :P

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 17 июн 2011, 03:02

Sviatlana - Светлана спасибо, а ты попробуй может понравится :D , главное начать а там уж как желание будет.
Тем более для колодок нужно немного- пищевую пленку, скотч и гипс .
Массовое производство не осилю, своих бы обуть, и у меня пока только тапки получаются. :wink:

leksa-lucky- спасибо, знаю как долго время тянется в ожидании, зато сразу двое и фирма-производитель выпускает такую красоту, их стоит ждать. :D

ZAYA- Светочка спасибо большое :D , точно главное начать а там куда дорожка выведет.

Elena0111- Лена спасибо, твоя чудесная обувка тоже послужила мне вдохновением. :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 17 июн 2011, 03:11

Еще раз спасибо девочки за поддержку , проснулась утром, прочитала ваши отзовы , посмотрела мастер-классы(на bjd- клабе и здесь) и еще одни туфли сваяла.
Сейчас думаю как-бы полутше подошву придумать, найти.

Изображение

И паричок для Амбер приехал, заказала в этот раз без челки ,но если передумаю ,сделать ее можно.
Цвет как ее родной но качество намного лутше.

Изображение

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 17 июн 2011, 03:38

Мастерство растет прямо на глазах! Эти туфельки уже совсем профессиональные, носочки гладенькие, еще и милый бантик

Новый паричок шикарный, Амбер в нем восхитительная!

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 17 июн 2011, 06:54

Symi а мне без челки нравится больше, девочка совсем по другому выглядит теперь, романтичная барышня. :)

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 17 июн 2011, 11:06

Лариса,девочка восхительно хороша в новом парике!Такая барышня утонченная!Туфельки получились замечательные-молодец,что освоила это дело!А мастерство ,действительно растет,с каждой парой!Толи еще будет :roll: :D !

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 17 июн 2011, 11:36

Symi писал(а): и еще одни туфли сваяла...

ИзображениеЛарис, вот это да!!! Классные!
Амбер - красавица!Ларис, только без обид: всё думаю про нижние реснички... они не лишние?

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 18 июн 2011, 00:24

Лариса, спасибо за ссылку. Нашла фильм и посмотрела. Я раньше его не видела. Действительно впечатляет. Прямо персонажи из фильма. Очень похоже, особенно в белом паричке: один к одному.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 18 июн 2011, 00:46

У вас замечательная тема :D :
такие живые, веселые, хорошо одетые, замечательные кукло-детки :D :D :D :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 18 июн 2011, 03:36

leksa-lucky - спасибо :D , черные туфли из мягкой кожи , намного легче стягивать по колодке.И в этот раз я носик и пятку укрепляла.

STU - спасибо :D , мне сначала было немного непривычно без челки ее увидеть.

arnika - Ирина спасибо :D , оказывается дешевые куколки тоже могут неплохо смотрется.
Вот только не все колодки получились с первого раза , буду заново делать.

ZAYA - Светлана спасибо :D , как-нибудь поэкспериментирую с ними, сначала попробую чуть подрезать, если не понравится уберу.
Иногда со стороны намного виднее( я вообще когда Амбер еще не приехала подумывала продать ее- купила импульсивно из-за мужа, а поставила их вместе и решила не разлучать сестричек :lol: ).

koko4ka- Таня рада что тебя заинтересовал этот фильм( по мне так жутковатый , обычно такие фильмы надолго остаются в моей памяти
как немного "пугающие").

Evrika Grecheskaja- спасибо, заходите еще ,мои детки очень рады гостям. :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»