anabel писал(а): ...рада, что в гости забегаешь. ..
Все время забегаю и с огромным удовольствием

Мишка чудесный, действительно такой узор, как будто шерстяной))
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
anabel писал(а): ...рада, что в гости забегаешь. ..
Инна, спасибо. Ты так здорово про узор заметила.Yasinda писал(а):Мишка чудесный, действительно такой узор, как будто шерстяной))
Маша, спасибо. Я его постоянно в руки беру. Хорошенький.Sue Li писал(а): До чего же все это уютно-тискательное!
Лялина мама писал(а):"Дерево кумар"... звучит прямо как заклинание!
Я тоже довольна содежанием сумочки. Только что пришла из этого самого магазина для рукоделия со стопкой красивостей. Если интересно, могу показать.Elena0111 писал(а):сумочка с атрибутами праздника такая настоящая!!!
Вот эту часть отзыва, я сначала приняла на свой счетЛялина мама писал(а):И, я смотрю, уже и кружавчики самовязанные?
Света, и я обожаю. Спасибо за отзыв. Кролики мне тоже очень нравятся. Большой кролик 6 см. Он для моего следующего аутфита "Алиса в стране чудес". Ему еще нужно глаза рисовать и одежду делать.ZAYA писал(а):когда розовый с зеленью.
Показываю частично. Мне конечно слегка стыдно мебель покупать, но оно так как-то быстрее.Elena0111 писал(а):конечно интересно посмотреть красивости!!!
Лена, спасибо. Я тоже покупкой довольна. Обувка Лизина и Анечкина, кеды Ларисы- Плюшечки.Elena0111 писал(а):Ох, самой бы перед этим зеркалом покрутиться!!! А какая обувочка в ящичке!!!
anabel писал(а):Наряд слегка не окончен, поэтому кусками показываю.
Лялина мама писал(а): Одним глазочком хоть увидеть, какой реальный размер твоей модели. Может, как-нибудь сфотографируешь её рядышком с кем-нибудь мне известным? Хоть с Эйприл, например...
Показываю.ZAYA писал(а):Ирочка! Ждём цельный образ.
Миленочка, спасибо. Фиалки шикарные, очень вкусное цветовое сочетание.Лялина мама писал(а):как цветовой символ твоих работ (по-моему, очень подходит!)...
Конечно сможешь. Не боги горшки обжигают. Тут главное практика.Antyanetta писал(а):вывязывая очередной свой малюсенький цветочек, вспоминаю твои работы и думаю: " Ириша смогла и я буду стараться!"
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей