Svetulyok писал(а):Офф: как мне понравился танцующий кефирэх, если бы мне его вкус так же нравился, может я б его вместо ужина бы употребляла
Ох, Светуль, а как бы надо-то! Я вот тоже его терпеть не могу.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Svetulyok писал(а):Офф: как мне понравился танцующий кефирэх, если бы мне его вкус так же нравился, может я б его вместо ужина бы употребляла
Skaila писал(а):Боже мой.... Посмотрев всю тему, все фото, поняла, что ничего не знаю о куклах. Такая невероятная красота ! А как быть с уже имеющимися куклами? После Ваших они кажутся такими простецкими...
strekoza73 писал(а):...А я люблю кефир, а еще сметану, сыр и творог.
Skaila писал(а):Боже мой.... Посмотрев всю тему, все фото, поняла, что ничего не знаю о куклах. Такая невероятная красота !
...А как быть с уже имеющимися куклами? После Ваших они кажутся такими простецкими...
PaOla писал(а):Танюша какая милая - щечки у нее - так и хочется потискать...
Skaila писал(а):Муж только просит "не очень увеличивать количество"))) Посмотрим ...
Skaila писал(а):Спасибо за то,что уделили внимание !
Svetulyok писал(а):... и даже сам на все праздники предлагает: "ну закажи себе очередную куколку, ты ведь будешь рада"
Elena0111 писал(а):...Они и не представляли всех масштабов!!!
strekoza73 писал(а): а он усмехнулся: "А мне-то как грустно, что ты ее хочешь! Когда-то ты ее все равно купишь!"
marishka-sobol писал(а):Олечка- красавица ! Мне даже страшно представить, что она испытывала все эти годы в гараже.. И вдруг судьба так круто повернулась.. Чистая, ухоженная, нарядная.. Сказка со счастливым концом. )
Pusha писал(а):60 см? - любимый размерчик. Миленькая, приятная девочка, умный взгляд. Обидно, что столько лет прятали такую красу.
Elena0111 писал(а):Светочка, ты спасительница этой девочки, какая ты умничка!!! С нетерпением буду ждать фото в полный рост
strekoza73 писал(а):У нее реально красивые черты лица - очень нежные. Ты уже ей что-то подходящее из одежды подобрала - я смотрю! Ждем фото в полный рост.
Svetulyok писал(а):Ой, какая красотулечка!!! Такой носик замечательный!![]()
Svetulyok писал(а):У них даже пальчики одинаково оттопырены... можно мы к вам в гости?![]()
Elena0111 писал(а): Олечка прелесть, очень красивая девочка и одела ты её здорово!!!
Elena0111 писал(а):...посмотри в этой темке, её хозяйка поменяла глазки куколке, так здорово получилось...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей