Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ZAYA: просто тема о куклах...

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: просто тема о куклах...

Сообщение ZAYA » 09 апр 2013, 18:36

Svetulyok писал(а):Офф: как мне понравился танцующий кефир :D эх, если бы мне его вкус так же нравился, может я б его вместо ужина бы употребляла

Ох, Светуль, а как бы надо-то! Я вот тоже его терпеть не могу.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 09 апр 2013, 20:59

Девочки, какие у вас всегда смайлики прикольные! :D
Светуль, кефир потрясно танцует! После такого зажигательного танца, внутри упаковки кефирный коктейль образуется! :lol:
А я люблю кефир, а еще сметану, сыр и творог. :P

Skaila
Куклы? Обожаю!

Сообщение Skaila » 09 апр 2013, 21:44

Боже мой.... Посмотрев всю тему, все фото, поняла, что ничего не знаю о куклах. Такая невероятная красота ! А как быть с уже имеющимися куклами? После Ваших они кажутся такими простецкими...

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 10 апр 2013, 01:32

Светуль, Танюша какая милая - щечки у нее - так и хочется потискать )

Skaila писал(а):Боже мой.... Посмотрев всю тему, все фото, поняла, что ничего не знаю о куклах. Такая невероятная красота ! А как быть с уже имеющимися куклами? После Ваших они кажутся такими простецкими...

ой, извините, что влезаю - мне кажется нужно любить всех кукол,старых за то что они уже есть, и пусть кажутся простецкими, а новых - за их новизну ) ну и всегда же есть возможность совершенствоваться от простого к сложному :)

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 10 апр 2013, 11:02

Skaila , не огорчайтесь. ) Я посмотрела, Вы еще года нет, как на кукольном сайте. И в начале кукольного пути. ) На Планете кукол море кукол- идей- творчества. Все постепенно будет приходить. В нужное время. Вот увидите. )
Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 10 апр 2013, 14:43

strekoza73 писал(а):...А я люблю кефир, а еще сметану, сыр и творог. :P

Олечка, какие правильные продукты ты любишь! Что же ещё может быть лучше для "лёгкости" тела?
Изображение
Skaila писал(а):Боже мой.... Посмотрев всю тему, все фото, поняла, что ничего не знаю о куклах. Такая невероятная красота !

Skaila, очень приятно Вас видеть и приятно, что Вам понравились мои куколки. Спасибо большое!
...А как быть с уже имеющимися куклами? После Ваших они кажутся такими простецкими...

Skaila, а я вот какая-то "всеядная"! нравятся абсолютно все куклы - сказывается моё малокукольное детство Изображение У меня игровые куклы тоже есть, иногда даже покупаю в двух экземплярах, но с разным цветом волос. Именно они положили начало всей коллекции (купить-то их проще) и именно они в первую очередь получают от меня обновки. Например, с Подружкой-брюнеткой (у меня есть ещё Рыжик) от Гётц из Детского Мира за 700 р. я люблю засыпать. У неё же глазки закрываются - ну та-ак убаюкательно получается, лучше любого аутотреннинга (муж сначала подшучивал, потом, как все "здешние" мужья, смирился с "диагнозом" Изображение) С коллекционными такой номер как "совместное засыпание" не проходит, они же все "фифы", и как выше писала Милена: "без доклада и не подойти" :D Skaila, какая бы кукла не жила возле нас, любая может принести радость, поддерживаю мнение PaOla-Оли и marishka-sobol-Марины :D Рада, что Вы заглянули!
PaOla писал(а):Танюша какая милая - щечки у нее - так и хочется потискать...

Олечка, спасибо!!!

Skaila
Куклы? Обожаю!

Сообщение Skaila » 10 апр 2013, 15:08

Спасибо за то,что уделили внимание ! Да, конечно, я старых никуда не дену и меньше любить не стану ))) Все впереди ! Муж только просит "не очень увеличивать количество"))) Посмотрим ...

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 10 апр 2013, 15:25

Skaila писал(а):Муж только просит "не очень увеличивать количество"))) Посмотрим ...

Ха, а вот это наверно невозможно, ну или надо сильно работать над собой :mrgreen:
Мой вот тоже думал что он мне только одну куклу купит и я буду с ней играть, после четвертой или пятой возмущался, а сейчас уже смирился, и даже сам на все праздники предлагает: "ну закажи себе очередную куколку, ты ведь будешь рада" Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 апр 2013, 16:19

А чьи же мужья так не думали интересно???
"Полочка заполнена, а зачем ещё :shock: ?"
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ...
Они и не представляли всех масштабов!!! Но счастливые глаза любимой жены дорогого стоят :wink:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 10 апр 2013, 17:50

Skaila писал(а):Спасибо за то,что уделили внимание !

С удовольствием пообщались! Заходите ещё!
Svetulyok писал(а):... и даже сам на все праздники предлагает: "ну закажи себе очередную куколку, ты ведь будешь рада"

Светуль, и мой муж рад, что вопрос с подарками решён :D
Elena0111 писал(а):...Они и не представляли всех масштабов!!!

Это точно, Ленусь! Представляли бы, так во время бы остановили :D

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 11 апр 2013, 18:29

Мой муж тоже с радостью меня поддерживает. Он говорит : " Так хорошо,когда жена всегда в хорошем настроении ! ")))

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 14 апр 2013, 07:25

Девочки, а я сейчас мужу вас цитировала(ваших мужей - самое главное)! :lol: Ну чтобы на ус мотал - руководство, так сказать, к действию!!!
А то позавчера сказала, что мне грустно, потому что хочу такую-то куколку, а купить пока не могу, а он усмехнулся: "А мне-то как грустно, что ты ее хочешь! Когда-то ты ее все равно купишь!" :mrgreen:

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 14 апр 2013, 09:47

Олечка, а у него есть похожие слабости ? Тогда легче. Друг дружку понимают, друг другу уступают. Придет же время и его мечты исполнять..)))

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 14 апр 2013, 11:00

strekoza73 писал(а): а он усмехнулся: "А мне-то как грустно, что ты ее хочешь! Когда-то ты ее все равно купишь!" :mrgreen:

Олечка, я думаю у него грусть... Изображениекак бы правильно сказать "поверхностная" что ли. Не глубокая это грусть, а так... взгрустнулось просто... Изображение Этими словами он выразил чисто мужской подход "чем бы жена не тешилась, лишь бы борщь был готов". И второе: внутренне-то он уже готов к тому, что в очередной раз сделает жене приятный подарок.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 16 апр 2013, 20:13

Олечка или гаражная истроия со счастливым концом.
Пару дней назад моя коллега Ольга Анатольевна (женщина примерно моего возраста) случайно упомянула, что у неё в гараже много лет валяется старая ГДР-овская кукла времён её детства. Этой куклой она активно играла, а позднее на неё была возложена почётная обязанность украшать собою свадебную машину. После торжественной поездки на капоте авто она в сшитом от руки тюлевом свадебном платье и фате прямиком отправилась в гараж ожидать своей участи. На момент нашего разговора Ольга Анатольевна даже и не помнила, выброшена ли кукла, так как много раз собиралась сделать это, но "даже если и не выборшена, то годится только на выброс". Конечно же я попросила поискать бедняжку. Представить трудно, но она оказалась в гараже! Мне её не просто сразу же принесли, но перед этим попытались даже отмыть, правда куколка всё-равно была вся-вся (лицо, руки, ноги) в чёрных пятнах, волосы единым колтуном - зрелище достаточно унылое. Ольга Анатольевна сказала, что она сделала всё, что могла и отмыть далее просто невозможно. Я было тоже подумала, что это те самые чёрные пятна немок, но всё-таки решила попытаться ещё раз. Дома замочила куколку в Тайде примерно на час - глубоко въевшаяся грязь легко отошла!!! Ура! никаких пятен! волосы прополоскала Ленором и по прядкам очень долго расчёсывала колтун (даже устала :D ), типичные для немок губы белого цвета закрасила лаком для ногтей (другого цвета не оказалось под рукой, исправим потом). Мышинного (как и машинного :) ), плесневелого запаха и самих пятен плесени, несмотря на долгую гаражную жизнь, не наблюдается. Хорошо бы поменять глазки. Но всё-равно - Красавица! Куколка получила имя Олечка :D
Рост примерно 60 см. Завтра при дневном свете сделаю фото в полный рост, а пока так...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 16 апр 2013, 20:43

Олечка- красавица ! Мне даже страшно представить, что она испытывала все эти годы в гараже.. И вдруг судьба так круто повернулась.. Чистая, ухоженная, нарядная.. Сказка со счастливым концом. )

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 16 апр 2013, 20:47

60 см? - любимый размерчик. Миленькая, приятная девочка, умный взгляд. Обидно, что столько лет прятали такую красу.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 16 апр 2013, 21:27

Светочка, ты спасительница этой девочки, какая ты умничка!!!
С нетерпением буду ждать фото в полный рост :P

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 17 апр 2013, 07:48

Светочка, молодечик - такую красивую девочку спасла! :) У нее реально красивые черты лица - очень нежные. Ты уже ей что-то подходящее из одежды подобрала - я смотрю! Ждем фото в полный рост. :)

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 17 апр 2013, 10:34

Ой, какая красотулечка!!! Такой носик замечательный! :roll:
Светочка, какая ты умница, ты просто волшебница! Олечка как новая стала, так волосы блестят, как только из парикмахерской ;)
Поздравляю с приобретением!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 17 апр 2013, 15:27

Изображение Девочки, спасибо вам, что разделяете мою радость!!! Не успела вернуться домой с работы и сразу за фотоаппарат, даже чаю не попила, спешим с Олечкой показаться вам!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 17 апр 2013, 15:44

marishka-sobol писал(а):Олечка- красавица ! Мне даже страшно представить, что она испытывала все эти годы в гараже.. И вдруг судьба так круто повернулась.. Чистая, ухоженная, нарядная.. Сказка со счастливым концом. )

Мариша, как ты права! Сердце кровью обливается, как представлю, что её мыши могли погрызть... Да и вообще, сколько дум печальных Олечка передумала за это время. А тут вот оно - кукольное счастье!
Pusha писал(а):60 см? - любимый размерчик. Миленькая, приятная девочка, умный взгляд. Обидно, что столько лет прятали такую красу.

Людочка, очень славный размерчик! Э-эх, мне бы в детстве такую куколку! Всё время о такой мечтала!
Elena0111 писал(а):Светочка, ты спасительница этой девочки, какая ты умничка!!! С нетерпением буду ждать фото в полный рост :P

Ленусик, вот ещё бы гла-азки поменять... Заглянула в тему к Доре, помню, что она немочке глазки меняла, надо бы написать ей вопросик Изображение
strekoza73 писал(а):У нее реально красивые черты лица - очень нежные. Ты уже ей что-то подходящее из одежды подобрала - я смотрю! Ждем фото в полный рост. :)

Олечка, да-аа - красавица из красавиц она у меня! И свободный наряд весьма кстати нашёлся :D Я думаю, в образ наряд пришёлся. Во всяком случае, нам с Олечкой нравится :D
Svetulyok писал(а):Ой, какая красотулечка!!! Такой носик замечательный! :roll:

Светулечка, спасибо! Носик милейший, волосы густые и ни разу даже нигде не стриженные. Надо отдать должное, куколкой играли аккуратно!

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 17 апр 2013, 15:49

Светуль, я в прошлом году шила платье на подобную куклу :) воспитательница у мелкого в группе попросила, сказала что куклу подарили ей на свадьбу и ей уже больше 30 лет. Куколки эти очень миленькие и шить на них удобно, фигурки ладненькие такие :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 17 апр 2013, 18:49

Svetulyok писал(а):воспитательница .... сказала что куклу подарили ей на свадьбу и ей уже больше 30 лет.

Изображение Светуль, да, куколке примерно столько лет и есть. Вот сижу и третий вечер её разглядываю. Ну много ли для счастья надо?

Изображение

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 17 апр 2013, 20:23

У них даже пальчики одинаково оттопырены
можно мы к вам в гости? :D
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 апр 2013, 21:49

Светочка, посмотри в этой темке, её хозяйка поменяла глазки куколке, так здорово получилось viewtopic.php?f=76&t=40354&start=30

А твоя Олечка прелесть, очень красивая девочка и одела ты её здорово!!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 18 апр 2013, 04:48

Svetulyok писал(а):У них даже пальчики одинаково оттопырены... можно мы к вам в гости? :D

Светуль, конечно можно в гости, спрашиваешь! Помню, помню эту принцессу! А что это за немки, не знаешь? Я поискала в винтажных форумах, увидела, что у Sonni такие же пальчики, но на моей кукле нет никаких знаков, кроме номеров. Опять же сохранившиеся родные туфельки такие же, как у Sonni :roll:
Elena0111 писал(а): Олечка прелесть, очень красивая девочка и одела ты её здорово!!!

Леночка, спасибо!
Elena0111 писал(а):...посмотри в этой темке, её хозяйка поменяла глазки куколке, так здорово получилось...

Ленуси-иик, спасибо за наводку! посмотрела тему - очень понравился новый образ, супер!!! Уже "сходила" в магазин, что хозяйка рекомендовала и сделала заказ!
Заказ приедет, рискну поменять глазки :roll:
Хотелось бы заменить на "спящие", ну да ладно, мне же её спать не укладывать :wink: :wink:

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 18 апр 2013, 05:25

Ах какая Олечка стала! Здорово, что куклы сами нас находят. Эта история напомнила книжку ДиКамилло Кейт - Удивительное путешествие кролика Эдварда. (как заяц игрушка долго-долго-долго путешествовал по миру и какие истории и люди встречались игрушке на пути). КАк замечательно, что у Олечки нашлась такая мамочка :D и ее злоключения закончились

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 18 апр 2013, 05:32

Светочка, твоя Олечка хороша!!! И наряд ей подходит, причесочка мне нравится, цвет волос.... образ сложился, на мой взгляд! :D
А ты своей коллеге уже показывала, что получилось?
Отправить куклу со свадьбы в гараж - плохой знак для молодой семьи, она же несла заряд этого счастливого дня. :roll: Может это я придаю так много значения подобным моментам, но ....хотя бы дома где-то положили. Даже интересна ее реакция. :mrgreen:

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 18 апр 2013, 11:19

А с новыми глазками она вообще будет, как новенькая ! Терпеливо буду ждать девочку из " Клиники пластической хирургии". )) Очень интересен результат.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»