Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Ого ) Здорово ) Я рада, что тебе удалось посетить выставку и встречу с любимым автором !!! Спасибо, что порадовала нас фотографиями ))) Жалко, что не было куклы, которую хотелось купить... но все ведь впереди, и конечно всегда интереснее получить то, что хочется не просто так в свободном доступе, а выносив свои долгие планы
PaOla Оля, благодарю за отзыв и очень тебе рада Мне понравились маленькие куколки по 45 см из выпусков 2012 и 2013 г., но их нужно минимум три, чтобы в группу с высокими они вписались... Может и пора уже малышек селить в нашей компании Так, что я в раздумьях
Решила освоить вышивку крестом, marishka-sobol - Мариша открывает МК, купила всё для начинающих Только бы терпения хватило, мне всё же интересней вязать
Солнышко! Чудесный день, прекрасное настроение А от чего настроение поднялось? Ответ прост приехала малышка, всего 45 см от компании Цвергназе Сегодня я только любуюсь крошкой, а завтра возможно и пофотографирую... Светит солнце, хорошее настроение, Мариша приехала с отдыха и я решила заняться вышивкой Навыка нет, наколола средний палец, так как не умею шить с напёрстком Мне в школе на уроке труда напёрсток закрепляли пластырем, ужас, но я всё равно снимала!
marishka-sobol Мариша, благодарю за советы , понемножку вышиваю, но думаю моего хотения хватит только на одну вышивку Иголки специально для вышивки, просто с непривычки нажимаю сильно чтобы попадать в такие мелкие квадратики
Надюша, как быстро работа движется ! Ножки на вышивке уже вовсю танцуют ! И ручки пустились в пляс ! )) А малышка, наверное, помогает с крестиками. ))
Конечно, потом будет перерыв, отдых от вышивки. Даже спрятать можно готовую вышивку. Ненадолго. Зато потом свежим глазом такое удовольствие поглядеть на нее ! ))
Хочу рассказать о своей новенькой малышке Да, это маленькая, всего 45 см... Valerie от компании Zwergnase 2012 года Малышка идёт под № 64, а лимит 75 кукол! Впервые увидев новую коллекцию Цвергназе 2012 года я сразу выбрала задорную, смешливую рыжульку Валери! За эти почти два года собрала все её фотографии в инете... Останавливал рост, такая мелкая У меня уже был опыт с малышками от Хелен Киш, очень нравились и я поселила двух. Но моими куклами они так и не стали, хотя очень нравятся, сейчас Сари и Мэри живут далеко от меня у чудесного коллекционера, с красивым именем Жаклин И так фотографии Валери собраны, лимит ограничен, а я не могу решиться. И на моё счастье я смогла приехать на встречу с Николь Менцнер в Питер! Столько кукол от любимого Автора мне и во сне не снилось! И каждую можно взять на руки, почувствовать наяву твоя кукла или нет Малышка Валери пришлась мне по душе, очень уютная, такая подвижная, озорная и совсем не кроха! Образ очень дитячий с искорками в глазах! Весёлые веснушки, ротик в улыбке и кажется вот сейчас она покажет язык Мне очень хотелось Валери забрать с собой... Я поняла, что это моя кукла и вот моя Валери дома! Очень интересный дизайн одежды у Валери, ткань сарафанчика - цветной батист и чудная пуговица в стиле ретро! А бидончик в вязанном чехольчике напомнил мне детство, так мы подвязывали бидончики на поясе от платья через плечо и собирали малину... Отличный паричок, из густых рыжих волос, заплетённых в четыре косички! Чудесная Валери!
marishka-sobol Мариша, я быстро не умею, вышиваю по чуть-чуть,это первый опыт вышивки крестом Леночка, спасибо за поздравления И как бы мне не хотелось иметь кукол других Авторов, всё же Цвергназе мои любимые
Поздравляю вас в приобретением Валери, она - прелесть! А рост - оптимальный, как мне кажется. Венок из осенних листьев очень к лицу девочке, подходит и к ее задорному образу. Она очаровательна! Листья у вас яркие красивые, а у нас быстро похолодало, уже и снег лежал, не было нынче красивых листьев.
Надюша, поздравляю тебя с Валерией, такая улыбчивая малышка. Маленький бидон или термос в вязаном чехольчике умилил. А венок из листьев- прямо как родной. Последний недостающий штрих к ее наряду. Изюминка. )
Нани, поздравляю с новенькой малышкой, очень обаятельная (хотя кто из цвергов не обаятельный ). На фото у нее такой вид, будто она язычком пробует шатающийся зубик
Elena0111 Леночка, погода у нас стоит тёплая и клёны щедро дарят золото осени strekoza73 Оленька, благодарю за поздравления! Ага, вышивка захватывает, но сноровки и умения не хватает marishka-sobol Мариша у Валери малюсенький бидончик, как настоящий...цинковый и мне очень нравится PaOlaОлюшка, спасибо! Как рассталась с малышками от Киш? А знаешь с лёгким сердцем Решила, раз сердце отдано Цвергназе, так тому и быть! Оля, сфотографировать вместе не сложно , вот только фотограф я аховый... Yasinda Спасибо большое! Точно, точно, а я как-то не догадалась, что у малышки зубки меняются
Нани, потрясающая фото-сессия!!!!!!!!! И ведь это ещё не все девочки!!! Можно рассматривать Ваши фотографии бесконечно, всё, пошла за чаем и сегодня вечером я Ваша гостья
Ой, Надюша, ты на себя наговариваешь ) Отличные фотографии получились ) Спасибо огромное за таких чуд ) Я думала у них более выраженная разница в росте, а оказывается они нормально смотрятся как разновозрастные сестрички )
Больше всего мне понравилось как смотрятся вместе Пеппи и Валери ) Энни как то насторожено с малявкой... не проявляет больших чувств ) А Анне Ли чувствуется полюбила младшенькую )
Посмотрела на эту стайку девочек и подумала , они должны жить в компании. Тогда все эмоции на их личиках- как букет девчачьих мыслей. А поодиночке они замирают в одном своем состоянии..)