Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

STU Svetlana: Посиделки.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Re: Посиделки

Сообщение ctepaa » 01 июл 2011, 14:51

а ссылочки на остальное?
вот все темы
http://www.kimberly-club.ru/forum/index ... 6&mode=lta

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 04 июл 2011, 10:21

вот никак нельзя загадывать...пообещала фото , как выходные провели, а фотик дома забыла :( А погодка была просто прелесть, купались, загорали, ягодки собирали, клумбочку новую сотворили, а документального подтверждения нет... И ещё, я в ночь с воскресенья на сегодня,(понедельник) попала в самую большую пробку в своей жизни. При самом плохом раскладе мы от дачи до дома за 3 часа добираемся, у тут... с дачи выехали в 20-30, а домой приехала а 04-30, а в 06-30 уже подъём на работу.. так что сплю на ходу. Спасибо дорожным службам!!!

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 04 июл 2011, 10:48

STU писал(а):При самом плохом раскладе мы от дачи до дома за 3 часа добираемся

Как же далеко дача... :shock:

А погодка и правда великолепная, наши мелкие все выходные в реке и в бассейне сидели :D

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 04 июл 2011, 11:06

Svetulyok Светлан, по Питерским меркам дача близко :D , всего 110 км. Места красивые, Карельский перешеек. Грибы, рыбалка, правда погода не всегда радует, поэтому мы ценим каждый солнечный денёк :)

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 04 июл 2011, 12:57

STU дача 110км.- это где? Мюлюпельта?

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 04 июл 2011, 14:08

ctepaa писал(а): STU дача 110км.- это где? Мюлюпельта?

нет.. Красносельское

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 04 июл 2011, 16:04

а!понятно :) по Выборгской дороге?

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 05 июл 2011, 05:50

Да уж, как далеко. У меня 45 мин на электричке, и то я считаю, что это далеко.

Знакомьтесь, Зося

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/396384/

Подробный альбом здесь
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/album/165710/

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 05 июл 2011, 05:53

Чтобы увеличить фотографии, нажмите справа внизу В другом размере▼ , и выбирите нужный размер

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 05 июл 2011, 07:57

kuma писал(а):Да уж, как далеко. У меня 45 мин на электричке, и то я считаю, что это далеко.

на электричке мне тоже быстрее, но неудобно. А я люблю с комфортом :). Да и много с собой в электричке не увезёшь :) , а у меня ещё и коты в кол-ве 2 штуки! Скоро собака ещё поселиться у нас, вот только как она с моими барышнями подружиться? Не загрызёт? придётся их убирать повыше :D

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 05 июл 2011, 09:07

А у меня кот на даче живет :D Если щенок поселится, лучше все убирать подальше, а если взрослая - разные собаки бывают. Света, зайди на свой почтовый ящик в Яндексе.

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 05 июл 2011, 11:27

STU писал(а):juka Можно уже начинать, главное 15 приходите на на посиделки в новом наряде, с собой можно брать угощение (только самоприготовленное :) )

Доброго времени суток! Принимаете еще в гости на посиделки? Хотела бы присоединиться, а то, чувствую, без стимула долго еще ничего не сваяю. Вопросик назрел: принимаете только в вязанном? А то я больше шить люблю, проще мне как-то. Можно еще раз темку озвучить?

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 05 июл 2011, 12:12

mme_mandarinina писал(а):Доброго времени суток! Принимаете еще в гости на посиделки? Хотела бы присоединиться, а то, чувствую, без стимула долго еще ничего не сваяю. Вопросик назрел: принимаете только в вязанном? А то я больше шить люблю, проще мне как-то. Можно еще раз темку озвучить?

Нее, мы с любым рукоделием принимаем :) присоединяйтесь!Рассказывайте, показывайте!!! :) а тема отдыха.. море, пляж, карнавал, что кому по душе :D

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 06 июл 2011, 06:38

Что-то гости мои молчат :( ничего не рассказываю. Девочки, делитесь кукольными новостями! :)
У меня появилась необходимость в "кукольном доме". Собачка появится осенью. :) Что придумать? Делать витрину -не хочу. Хочется сделать так, что б куколок легко можно было дастать мне и моим юным гостям,( очень любят две племяшки играть у меня, и домой иногда берут куколок), но не смог щеночек достать :) Вот проблема... :?: Может посоветуете что!. А ещё лучше, девчат, покажите как ваши барышни живут!

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 06 июл 2011, 07:04

Гостей, наверно мало стало. Страда, борьба с урожаем, отпуска :D Наверно без витрины или застекленного шкафчика не обойтись. Посмотри в Икее. А какая собачка?

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 06 июл 2011, 09:55

Собачка дворянских кровей :) , среднего размера, примерно как карело-финская лаечка. буду брать из приюта, из отпуска вернусь и возьму.

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 06 июл 2011, 11:12

STU писал(а):Девочки, делитесь кукольными новостями! :)

А к нам сегодня приехали малышки-бебифэйсики :D они такие забавные! только голенькие, надо что-нибудь на них пошить...

STU писал(а):А ещё лучше, девчат, покажите как ваши барышни живут!

Мои живут пока на кухне, на тумбочке, между окном и холодильником, у них там потайной закуток. Ждут когда детская доремонтируется и дети туда съедут со своим телевизором, который щас на комоде в спальне стоит :mrgreen: вот тогда все мои куклятки переедут в спальню и будут радовать взгляд там, в открытом пространстве. муж уже согласился :D

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 06 июл 2011, 11:19

STU писал(а):У меня появилась необходимость в "кукольном доме". Собачка появится осенью. :) Что придумать? Делать витрину -не хочу. Хочется сделать так, что б куколок легко можно было дастать мне и моим юным гостям,( очень любят две племяшки играть у меня, и домой иногда берут куколок), но не смог щеночек достать :) Вот проблема... :?: Может посоветуете что!. А ещё лучше, девчат, покажите как ваши барышни живут!

Мои девочки пока стоят на невысоком шкафчике, высотой чуть больше метра. В будущем, когда коллекция пополнится (а она точно пополнится, насколько я знаю, еще никому из форумчан не удалось остановиться на нескольких куклах :) ), планирую купить шкаф-витрину наподобие икеевского (у кого-то из девочек видела уже такой). Шкафчик с дверцами и от домашних животных спасет, и куколки пылиться не будут, да и лишний дневной свет им не на пользу, особенно глазки страдают. И достать куколку из шкафчика не проблема, это же не из коробки ее доставать :)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 06 июл 2011, 11:22

Svetulyok , вот и мои пока на комоде , столе от шв. машинки, а мылышки на полочке в шкафу живут, но собака там достанет( кроме малышек), так как все находится или рядом с кроватью , или рядом с диваном. Витрину оочень не хочу. муж предлагает вместо посуды кукол поселить в стенке, но это тоже как витрина. Может консоль к шкафу-купе пристроить? Тоже не очень... Скорее всего придётся полочки делать над компьюторным столом и там кукол размещать.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 06 июл 2011, 11:25

Спасибо, девчат, за советы. Съезжу ка я в Икею.. посмотрю, что тамА предлагают. Тем более давненько туда не наведывалась :) Заодно и ортопедический матрасик для спинки пригляжу.

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 06 июл 2011, 11:42

STU писал(а):Заодно и ортопедический матрасик для спинки пригляжу.

Ортопедический матрасик - очень полезная вещь, особенно для любителей подолгу за компом сидеть :)
Довольно часто кукол на полках размещают, вроде книжных, только они открытые. Можно полку на любой высоте на стене повесить, а на полочку - куколки. Неплохо смотрится и удобно кукол брать.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 06 июл 2011, 11:56

juka писал(а): Неплохо смотрится и удобно кукол брать.

доступ к куклам должен быть для детей. Пусть играют, пока маленькие :) , потом будут другие игры :) , ну а потом с возрастом опять- игра в куклы.

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 06 июл 2011, 14:26

Привет девчонки,вот мои так живут,сюда правда ещё несколько не вошло,да и этот шкафчик не то что в мечтах,но пока так :D !Правда мне бы хотелось ещё и под стекло,от пыли спрятать.Изображение

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 06 июл 2011, 15:38

allamariya здорово!

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 06 июл 2011, 19:39

allamariya, хорошая у Вас компания! Жалко, что большие куколки только сидя умещаются. Хотя все время стоять тоже, наверное, ножки устают :D

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 07 июл 2011, 06:37

allamariya , Аллочка, хорошая компашка у Вас, :) а мне посоветовали угловой шкафчик со стеклом, и места занимает не так много и в то же время вместителен, и можно заказать от пола до потолка :) . Мне такая идея понравилась( и не совсем витрина :) )

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 07 июл 2011, 14:20

Девчат, три дня буду вдали от компа :(
Всем хорошего времяпровождения со своими любимками :) А в понедельник похвастайтесь кто как выходные провёл :) А я фотик постараюсь не забыть на этот раз :oops:
Последний раз редактировалось STU Svetlana 11 июл 2011, 08:21, всего редактировалось 1 раз.

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 07 июл 2011, 18:52

STU, хороших Вам выходных! Ждем фото :D

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 11 июл 2011, 07:32

Девочки, фоток наделала. Обещанных барби сфоткала, теперь бы до домашнего компа добраться, всё с фотика выгрузить и вам показать :)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 11 июл 2011, 08:47

Девчат, как прошли выходные?
У меня как всегда, на любимой даче! :) Жарко было, в клумбочках только рано утром покопалась, потом только отдых. Озеро спасало от жары, вечером кормили комаров, от них спасал костерок, на котором жарили вкусности всякие :) Связала сарафанчи для Посиделок :) Теперь можно будет и гостей принимать . Помните, 15-го собираемся на чай в ПОСИДЕЛКАХ в новых нарядиках? Буду рада всем гостям и участницам!!!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»