Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ZAYA: просто тема о куклах...
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: просто тема о куклах...
Ну вот, совсем заинтриговала, прибегу сразу, как покажешь 

Elena0111 писал(а):Ну вот, совсем заинтриговала, прибегу сразу, как покажешь
Прибегай, Ленусь, показываю

Винтажная малышка Соня производства ГДР (производитель Sonni, примерно 1974 год)
Я долго думала, какое имя ей подобрать и решила назвать её "фамильным" именем. Соня с десяток лет жила в кабинете технологии и служила моделью для связанных школьницами вещичек. Преподаватель не знает, кто её туда принёс - живёт и живёт себе. Я на неё "положила глаз" да-авно, но попросить стеснялась

А это в виде сплюшки, смотрите, какие реснички!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какой чудный ребятёнок, Светочка, ты опять спасла малышку!!! Куколка прелесть, цвет волос замечательный!!!
Обвязывай скорее свою красавицу!!!
А соска от ББ может не подойти, у нас они есть, в рот шарик засовывается( на соске шарик). Она куклам без дырочек подходит, а если у твоей дырочка, то нужна соска с палочкой.
Обвязывай скорее свою красавицу!!!
А соска от ББ может не подойти, у нас они есть, в рот шарик засовывается( на соске шарик). Она куклам без дырочек подходит, а если у твоей дырочка, то нужна соска с палочкой.
Леночка, сама рада, что спасла немочку! Конец её жизни был однозначный - помойка через год-другой из-за потери привлекательности. А тут глядишь, покрасуется ещё
О-оо, Ленусик, спасибо за ценный совет! Сама бы ни за что не разобралась в таком сложном вопросе!

Elena0111 писал(а):А соска от ББ может не подойти, у нас они есть, в рот шарик засовывается( на соске шарик). Она куклам без дырочек подходит, а если у твоей дырочка, то нужна соска с палочкой.
О-оо, Ленусик, спасибо за ценный совет! Сама бы ни за что не разобралась в таком сложном вопросе!

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, какая ты кукольная добрая фея. Мне твоя Соня кого-то очень смутно напоминает. У меня немочек было много и почти все живы-здоровы и аккуратны. Но они все намного мельче твоей Сони. К тому же мои немки должны быть моложе - 1975-1982 года выпуска, потому что мне их покупали в садике и школе. А кукла из моего совсем лялькинского возраста крупная, но с прямыми ногами. Ощущение дежа-вю, но как-то все неточно. Вроде то, а вроде и нет. К слову сказать, я как-то пролистала темку немочек. Толпы кукол, которые очень похожи на мою, но не те. С париком как у меня так вообще на встречала, только у Наташи-Rosen Maiden.
Последний раз редактировалось anabel 28 апр 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Света с прошeдшим Днем Рождения Поздравляю
и с винтажечкой Соней , причесочка у нее как сохранилась- очаровашка
.
Света можно поинтересоватся с какого ресурса ты загружаешь фото, качeство отличное .

Света можно поинтересоватся с какого ресурса ты загружаешь фото, качeство отличное .
anabel писал(а):Света, какая ты кукольная добрая фея.
Ирочка, спасибо! :D

Мне твоя Соня кого-то очень смутно напоминает.
Ириш, надеюсь, что не того, кого и мне

У меня немочек было много и почти все живы-здоровы и аккуратны.
Ох, Ириш, мечта моего дества - много немочек!
К слову сказать, я как-то пролискала темку немочек. Толпы кукол, которые очень похожи на мою, но не те.
Я, Ириш, тоже изучаю их время от времени - всё надеюсь встретить немочку, похожую на мою Юлю, хочется выяснить производителя. Но пока ни разу не видела такую.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, Ирочка, удивительно, сколько всевозможных немочек было
Я уже три года их просматриваю и здесь, и на молотке, и где только можно, а только на днях увидела и узнала немецкую куклу-пупса из детства
Причём у меня сложились ощущения, что я её не вспомню, не узнаю. Вглядывалась во всех, которые по типу тела, размера бы подходили, но нигде не ёкало... И вот
увидела и узнала 

Я уже три года их просматриваю и здесь, и на молотке, и где только можно, а только на днях увидела и узнала немецкую куклу-пупса из детства

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, какая классная Сонечка!!! Цвет волос у нее такой красивый! Она мне напомнила сестренкину куклу, немецкого пупса мягко-набивного, выражение личика точно такое же
и сразу повеяло чем-то таким ностальгическим из детства 

Elena0111 писал(а):Я уже три года их просматриваю и здесь, и на молотке, и где только можно, а только на днях увидела и узнала немецкую куклу-пупса из детстваПричём у меня сложились ощущения, что я её не вспомню, не узнаю. Вглядывалась во всех, которые по типу тела, размера бы подходили, но нигде не ёкало... И вот
увидела и узнала
Ага, Ленусь, я читала! Вроде бы ты её увидела у Ирины-Голди, да? Я поняла, что она к тебе скоро приедет? Мне они очень понравились, эти девчонки из твоего детства!
Svetulyok писал(а):.... какая классная Сонечка!!! Цвет волос у нее такой красивый!
Светулечка, спасибо, дорогая! Цвет волос и их качество и у меня вызывают восторг; ох уж эта непреходящая любовь к рыжикам! Да и цвет лица у Сонечки хорош! Прямо-таки крепкий и здоровый ребятёнок!
Рада, Светуль, что навеялись тёплые воспоминания!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Правильно поняла, Светик, у меня в темке и фото этой куколки, которая нашлась
и опять в Грузии 

Ленусь, жду вместе с тобой твою подружку детства!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, такие невероятные эмоции: сначала нашлась и приехала Лиза, теперь нашлась Маринка...Мои куколки потянулись домой, похоже
Радуюсь, как маленькая девочка

Радуюсь, как маленькая девочка

Elena0111 писал(а):Радуюсь, как маленькая девочка
Ленусь, представляю твою радость и поддерживаю тебя: немочки для нас - часть нашей лучшей жизни.
Carlotta, 64 cm, Schildkröt, 777 Stück. Художник - Brigitte Paetsch.
К моей Дженни приехала сестричка по имени Карлотта, она считается моим "днёрождёвым" подарком. К сожалению, не смогла найти промо-фото своей красотулечки, поэтому не знаю точного года выпуска. Сейчас Schildkröt выпускает других Карлотт и я не уверена, что захотела бы купить себе какую-нибудь из них. Нет, они конечно же тоже хороши, но, как говорится, не моё.
Вот для примера парочка промо-фото нынешних Карлотт:

Сто раз их видела, но взгляд не цеплялся. А тут как-то листаю странички Шопика во время работы (
как по заказу, выдалась свободная даже не минутка, а какая-то половинка минутки) и АХ! Смотрю - лапуська невозможная!!! Сидит, ножки сложила, волосищи распустила - улыбается. Срочно написала продавцу Наташе-mumimama, оказалось, что она только-только разместила лот. Пока я задавала пару уточняющих вопросов, мне стали наступать на пятки другие желающие. И тут началось! Наташа пишет: "определяйтесь скорее, желающих много!" Я ей в ответ раз за разом пишу, что непременно покупаю, а интернет начинает глючить
Пока сообщение пишу - есть интернет, отправляю - вышибает! Только спустя некоторое время удалось отправить Наташе сообщение. Уф-фф! Договорились, оплатила и спустя недельку Карлотта была дома! Ну такая шанежка очаровательная!!! Глазки василькового цвета из выдувного стекла Lauscha, натуральные каштановые волосы с шикарными локонами, нежная улыбка. А наряд!!! Не куколка, а Именины Сердца! Эмоции переполняют до сих пор каждый раз, как её в руки беру. К сожалению, несмотря на то, что у моей Лапуськи всегда хорошее настроение, она не очень-то любит фотографироваться; как я ни старалась, в жизни она в тыщу раз лучше!!!

К моей Дженни приехала сестричка по имени Карлотта, она считается моим "днёрождёвым" подарком. К сожалению, не смогла найти промо-фото своей красотулечки, поэтому не знаю точного года выпуска. Сейчас Schildkröt выпускает других Карлотт и я не уверена, что захотела бы купить себе какую-нибудь из них. Нет, они конечно же тоже хороши, но, как говорится, не моё.
Вот для примера парочка промо-фото нынешних Карлотт:
Сто раз их видела, но взгляд не цеплялся. А тут как-то листаю странички Шопика во время работы (

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, твой " Днерожденневый" подарок- чудо ! Не могу налюбоваться.. Все- таки немочки мне больше всех нравятся. ) На всех фотках девочка очаровательна. И прочитала, что в жизни она еще краше. Представляю. ) У нее удивительный образ ! Маленькая фея..
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, какая девочка очаровательная, поздравляю тебя с новенькой!!!
Фотографии её у тебя замечательно получились!!!
Фотографии её у тебя замечательно получились!!!
Светочка, девочка шикарная. Поздравляю от всей души. Полностью согласна с Маришой - девочка-фея.
Наташенька, спасибо!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Светик, согласна с тобой 100% - куколка "именины сердца"!!!!
Поздравляю тебя с покупкой такой красотули! Чудо, как хороша!
Спасибо за детальные фото - ручки прелесть, ножки тоже...волосы шикарные! 

Олечка, спасибо!
Оля, волосы - отдельная песня. Я же их помыла
вот пахло мне от них пылью и всё тут. Так когда я их после мытья расчёсывала, то они совсем не вычёсывались - настолько качественный парик. И волос та-ак много, вот уж не пожалели 
Оля, волосы - отдельная песня. Я же их помыла

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама писал(а): Первоклассная девулечка, позитивчик и просто красавица! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Миленочка, спасибо!

я твою симпапулечку у Наташи по волосам гладила!

Они у неё невероятные - шикарные!
Милеш, ещё какие шикарные!!! Я их тоже обожаю под рукою ощущать, очень живые! И самое главное, когда я их увидела, то ничуть не побоялась их освежить. Знаю, ты против таких мер, но сразу видно, что такой шевелюре ничегошеньки не будет от помывки.
Сама её хотела, да у меня уже "местов" совсем нет!
Милеш, и у меня "местов" нет, но не смогла я устоять, не смогла! Она как и Дженька, излучала такую душевность, что непременно должна была у меня поселиться.
P.S. Милеш, второй день не вижу аватары, "восстановите статус-кво, пожалуйста"

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Светуль, а я себя вижу... странно!...
Ну, ты поняла, что с положительным зарядом девочка полетела к тебе?
Ну, ты поняла, что с положительным зарядом девочка полетела к тебе?
Прелесть детка! А волосы! Здорово, что они после мытья не развились. Я тоже не люблю несвежих волос у кукол, если тактильные ощущения мне доставляют дискомфорт - смело мою. Мне кажется ей твои уютные вязалочки очень пойдут (ничего, если на "ты"?), она такая домашняя-уютная.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, какой ангелочек к тебе на День рождения приехал. Я бы тоже ее по волосикам хотела погладить. Ты все-таки подумай о переезде в соседний подъезд? Район у нас хороший. 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»