Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Candy: Мои Бэбики!

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Re: Мои Бэбики!

Сообщение Sunnylight » 03 янв 2010, 20:35

Тепло и уютно рядом с маленькой хозяйкой
Изображение

Тяфф...я тебя люблю!
Изображение

Pantera-Ledi
Кукольник-фанат

Сообщение Pantera-Ledi » 03 янв 2010, 21:59

Девочки!!!Всех с Новым Годом!!!Здоровья Вам,добра и счастья!!!!

Sunnylight фото бесподобны!Все твои фотографии!Смотреть одно удовольствие,сказочное удовольствие!!! :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 03 янв 2010, 22:09

вот еще мои две новые девочки...
Лана и Тая :D
Изображение

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 04 янв 2010, 12:30

Изображение
Изображение
Изображение
мои решили конфетки поделить :D

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 04 янв 2010, 19:10

Pantera-Ledi писал(а):Девочки!!!Всех с Новым Годом!!!Здоровья Вам,добра и счастья!!!!

Sunnylight фото бесподобны!Все твои фотографии!Смотреть одно удовольствие,сказочное удовольствие!!! :D

И тебя - Новым Годом! Пусть все мечты сбываются ( и кукломечты - в первую очередь! :wink: )
Cпасибо за похвалу. :oops: Cама радуюсь очень-очень когда выходят удачные кадры. А малышка Роузи так фотогенична, у неё говорящие глаза - снимать ее одно удовольствие! :)

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 04 янв 2010, 19:14

gabby писал(а):вот еще мои две новые девочки...
Лана и Тая :D
Изображение

Какие у девчнок всё-таки роскошные волосы! Смотришь и так и хочется дать себе по рукам: тянутся зарыться в них, взъерошить..а уж прически поделать сам Бог велел!)) :wink:

юлия29 писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
мои решили конфетки поделить :D

Малявочки с новогодним подарком!) :wink: Смышлённые....так быстро добрались до конфет! :D

Lewas
Кукольник-фанат

Сообщение Lewas » 05 янв 2010, 13:47

Хорошие гости! Принесли и сами съели: в большой семье не надо широко рот раскрывать!
Приглашаем к нам играть, у нас игрушек много!Изображение Мы не жадины! Но свое не отдадим!

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 05 янв 2010, 21:13

Sunnylight
спасибо большое.....ой да..волосы хорошо сделаны....тем более мне нравится то что они прошиты :D
а вчера у нас появилась новая девочка Кэти
Изображение

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 06 янв 2010, 06:36

Lewas писал(а):Хорошие гости! Принесли и сами съели: в большой семье не надо широко рот раскрывать!
Приглашаем к нам играть, у нас игрушек много!Изображение Мы не жадины! Но свое не отдадим!

Cовершенно верно: кто не успел - тот опоздал! :mrgreen:
Как вашим ребяткам ёлочка понравилась - прямо не отходят от неё! Как в сказке! :)

gabby писал(а):спасибо большое.....ой да..волосы хорошо сделаны....тем более мне нравится то что они прошиты :D
а вчера у нас появилась новая девочка Кэти
Изображение

Кэти - красивая девчушка. :) И возвращаясь к волосам (ну, cлабость моя - ничего не могу с собой поделать! :oops: ) : мой любимый темно-русый цвет!

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 06 янв 2010, 23:26

Все симпатяжки такие собрались! :D
А у меня сегодня три новых бебика... хоть и мелкие, но бебики же :wink:
Изображение

и не жадные, соской поделились:
Изображение

она нам к гардеробу подошла очень))
Изображение

вот... как взаправдышние :oops:
Изображение

Lewas
Кукольник-фанат

Сообщение Lewas » 07 янв 2010, 18:08

Какие чудики! И ушки оттопыренные, и ротики раскрытые! Удивлены новому дому, наверное! Чудесные малыши! Поздравляю!

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 09 янв 2010, 15:15

История появления этих малышей: лет 7 назад ходили с дочкой по Савеловскому рынку, и вдруг набрели на игрушки. Не смогли пройти мимо этой парочки, тут же прикупили им одежду,т.к. они были голенькие.))

Изображение

Lewas
Кукольник-фанат

Сообщение Lewas » 09 янв 2010, 16:38

Чудные : мальчик и девочка! А почему голышом и в другой одежде не показываете?
У нас новая забава!Изображение
ИзображениеПриготовся подружка гадать! Башмачок будем с тобой за ворота кидать!

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 09 янв 2010, 20:51

velor писал(а):Все симпатяжки такие собрались! :D
А у меня сегодня три новых бебика... хоть и мелкие, но бебики же :wink:
Изображение

и не жадные, соской поделились:
Изображение

она нам к гардеробу подошла очень))
Изображение

вот... как взаправдышние :oops:
Изображение

Ой, сколько смешнулек вместе собрались! :wink: Соска вам действительно в тон, словно специально подбиралась под одежду малявкина) Думаю, он очень доволен! :wink:
Новые малявочки просто чудо! :)

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 09 янв 2010, 21:04

Спасибо! :D

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 09 янв 2010, 21:14

Pomm писал(а):История появления этих малышей: лет 7 назад ходили с дочкой по Савеловскому рынку, и вдруг набрели на игрушки. Не смогли пройти мимо этой парочки, тут же прикупили им одежду,т.к. они были голенькие.))

Изображение

ЧУдные малыши! :) Мальчик и девочка? А какого росточка? Конечно, мимо таких симпатуль пройти сложно.)
У меня два пупсика-беренгуэрчика тоже живут вместе - в одной колыбельке, по-одиночке, мне кажется, им скучно и грустно. :wink:

Lewas писал(а): У нас новая забава!Изображение
ИзображениеПриготовся подружка гадать! Башмачок будем с тобой за ворота кидать!

Какой у вас замечательный лихой наездник! :) И плюшевый "конь" у него такой симпотишшшный - ослик?
А гадающие "девушки", что бросают за ворота башмачок, вообще чудо что такое!))
Очень понравились! :wink:

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 10 янв 2010, 08:47

Сегодня в хэнде меня дождалась вот такая девочка: кудрявая блондиночка, 58 см ростом, с настоящими пушистыми ресничками. В ручках - проволочный каркас. (Обошлась мне всего в 5$.)
Изображение
Изображение

Фото не может передать, насколько у неё живое, хитренькое личико, которое постоянно меняет свое выражение благодаря игре теней. На кота, крушащего все на компьютерном столе мы смотрели холодно и осуждающе, на сестренку Энни - выжидательно и чуточку ревниво, а сейчас у нас задумчивое выражение личика и так и кажется, что малышка сейчас улыбнётся!)
Изображение

Одета девчушка в кожанные ботиночки с кружевными носочками, беленькие панталончики, юбку-шотландку с алым кокетливым бантиком впереди, тонкий белый свитерок, розовый вельветовый жилетик на белой атласной подкладке ( с воротничком-рюшей и отрочкой, иммитируюшей мех) и белый мягкий буклированный шарфик. На нем аппликация: две вишенки из плотной ткани в тон жилету, со стразками и та же "меховая" оторочка на концах. Жилет с кармашками и аппликацией слева на груди (завтра сфотаю при свете).
Вот это - наши ножки.
Изображение
А это - одежда
Изображение

Малышка назвалась Элеонор.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 10 янв 2010, 11:38

Поздравляю с новой малышкой! :D Элеонор - красавица, надо же, и нижние реснички есть!
Пупсов своих голышом показать уже и не смогу наверное, дочка забрала их к себе жить. Только когда к ней поеду теперь. Да, это мальчик и девочка со всеми подробностями.))) Но у Velor конечно более натурально выполнены у малышей))) Ростиком они наверное сантиметров 40.

Pantera-Ledi
Кукольник-фанат

Сообщение Pantera-Ledi » 10 янв 2010, 12:48

Sunnylight Поздравляю с новой малышкой!Очаровашка!А цену у вас оболденно смешные :D

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 10 янв 2010, 17:44

Pomm
Cпасибо! Нам с Элеонор очень приятно! :oops: Да-да, реснички самое настоящие, хоть и выглядят нарисованными - из-за длины. Сама сначала не поверила - пальцами трогала.)
Ничего, буду терпеливо ждать, когда вы съездите к дочке. :) Я ее понимаю: малявки очаровательные, от них такой позитив, хочется, чтобы были рядом, навиду....и чтобы можно было потискать, наверное? :wink: Куда же без этого.

Pantera-Ledi
Cпасибо большое! :) Она сама меня нашла: кто-то засунул виниловую куклу к фарфоровым ( :shock: ) и как только я подошла к стеллажу, она меня и "позвала" - ждала видимо. ;) Забралась в тележку с вещами и так и проездила все время, что я была в магазине.
Ага, цены у нас аховые!) Поэтому магазины не пустуют, c утра до вечера там народ и никто пустым не уходит.Можно найти можно хорошего (в моем случае, в основном - кукол и неоходимых им вещей) и это подогревает азарт. Думаю, интересно наблюдать за моим лицом и глазами, когда я вдруг нахожу что-то.)))
Выручка целиком идет на помощь больным и приютским детям - везде объявления висят.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 10 янв 2010, 21:42

Sunnylight Поздравляю с новой дочечкой! Настоящая сестричка Вашим кудряшкам. И уж как, наверное, рада, что, во-первых, её забрали из шкафа с фарфоровыми куклами, которые наверняка над ней насмехались (задаваки!), а во-вторых, потому что попала в такой замечательный тёплый дом к сестричкам и подружкам! :D И ёлку наверняка успеет увидеть!

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 10 янв 2010, 22:24

Лялина мама писал(а):Sunnylight Поздравляю с новой дочечкой! Настоящая сестричка Вашим кудряшкам. И уж как, наверное, рада, что, во-первых, её забрали из шкафа с фарфоровыми куклами, которые наверняка над ней насмехались (задаваки!), а во-вторых, потому что попала в такой замечательный тёплый дом к сестричкам и подружкам! :D И ёлку наверняка успеет увидеть!

Ой, cпасибо вам огромное за подсказку: мне же надо ее успеть сфотать у ёлочки! :wink:
Вы совершенно правы: фарфорки были такими холодно-надменными..моей девочке среди них было неуютно. :( Зато сейчас она попала к себе домой и уже начинает привыкать к сестренкам. :)
Нам с ней очень приятна ваша похвала! :)

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 10 янв 2010, 22:52

Sunnylight писал(а):Сегодня в хэнде меня дождалась вот такая девочка: кудрявая блондиночка, 58 см ростом, с настоящими пушистыми ресничками. В ручках - проволочный каркас. (Обошлась мне всего в 5$.)
Изображение
Одета девчушка в кожанные ботиночки с кружевными носочками, беленькие панталончики, юбку-шотландку с алым кокетливым бантиком впереди, тонкий белый свитерок, розовый вельветовый жилетик на белой атласной подкладке ( с воротничком-рюшей и отрочкой, иммитируюшей мех) и белый мягкий буклированный шарфик. На нем аппликация: две вишенки из плотной ткани в тон жилету, со стразками и та же "меховая" оторочка на концах. Жилет с кармашками и аппликацией слева на груди (завтра сфотаю при свете).

Боже мой, мне бы такой магазин, я бы там пропала! За 5 долларов большая кукла с таким богатым приданым и даже с ботинками! Поздравляю!
И очень трогательно, что все деньги идут на благотворительность, вот у нас нет такого.

IRISSKA
Новичок на форуме

Сообщение IRISSKA » 11 янв 2010, 01:33

Sunnylight, у меня есть мальчик, как на фотографии у Pomm, только личико другое. Могу его сфотографировать голышом :wink:

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 11 янв 2010, 07:59

mumrik Я, если честно и сама пропадаю.) :oops: Ездим обычно с мужем туда по выходным ( в будни он работает допоздна, а без машины туда добираться неудобно), так я живу от субботы до субботы!))) У нас в Торонто целая сеть таких магазинов, но я больше всего люблю два из них: наш и еще один, он довольно далеко от нас, недалеко от большого кинотеатра "Коллосус". В нашем, из моих интересов, большой выбор кукол (как бэбиков/пупсов, так и взрослых - Барби,Майсин и многих других - нюд и в кое-какой одежонке). А еще у нас детская одежда замечательная и дешевле, чем в других местах. А во втором - одежка на маленьких кукол в пакетиках - по 2$ ( и обувь бывает), а также много "cопутствующих товаров" - кукольная мебель, разное дерево, металл, фарфор, который можно приспособить для кукольного интерьера..пару раз были плетенные колыбели (вообще плетушек очень много). Можно найти деревянные шкафчики и комоды для барбиобразных - большие шкатулки для швейных принадлежностей, миниатюрные креслица, стулья, саночки, качели и тд - надо только хорошо поискать. Часто бывают кукольные соломенные шляпки - их только самому украсить нужно. И на больших кукол мебель бывает..вт вчера я сдуру не купила довольно большую деревянную кроватку ( две мои средние куклены поместились бы только так!) - денег пожалела (5$) и убедила себя, что ставить ее некуда! :oops: :( И это уже во второй раз. Вот так и живём..
И..да! Канада - богатая страна, она очень заботится о благотворительности, тут так заведено.

IRISSKA
Ой, если вам не трудно - сделайте пожалуйста! :oops: Буду вам очень благодарна!

Lewas
Кукольник-фанат

Сообщение Lewas » 11 янв 2010, 14:38

Ну что ж , с пополнением!. У нас тоже такие продаются, правда,в районе 1500 рублей цена. Но не такие нарядные. Это вам Рождественский подарок. Как говорится, Бог все видит, в заботливые руки ребенок попал и в теплый дом! Где все ей рады! И мы тоже вместе с вами! Всего приобрести нельзя! Это я про ваши упущения( считайте, что ваше еще впереди). Удачи вам!

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 11 янв 2010, 19:14

Lewas писал(а):Ну что ж , с пополнением!. У нас тоже такие продаются, правда,в районе 1500 рублей цена. Но не такие нарядные. Это вам Рождественский подарок. Как говорится, Бог все видит, в заботливые руки ребенок попал и в теплый дом! Где все ей рады! И мы тоже вместе с вами! Всего приобрести нельзя! Это я про ваши упущения( считайте, что ваше еще впереди). Удачи вам!

Cпасибо вам большое за ваши добрые, теплые слова. :oops: Да, вы правы: малышке Элеонор в доме все рады: не только я и ее кукольные сестрички, но и моя мама и дочка...в общем, вся женская часть нашей семьи. :) И...да! Она - мей подарок на Рождество или на Старый НГ - это не так уж и важно, к какому именно из праздников.
Насчет невозможности купить все вы совершенно правы. Да я, если честно, не особенно и грызу себя: живу по принципу - на мой век хватит. :)
Вам тоже удачи, новых кукол: красивых и любимых, и исполнения всех ваших заветных желаний! :)

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 11 янв 2010, 19:19

И снова малышка Роузи: все время фоткают старших сестричек, а я тоже хочу! :oops:

Изображение
Изображение

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 11 янв 2010, 20:58

velor писал(а):Люблю негриков... и вообще этнических куколок люблю! :lol:
А ко мне сегодня вот такие ляльки приехали, и негрики и азиатики:
Изображение

Изображение

Изображение