Тяфф...я тебя люблю!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Pantera-Ledi писал(а):Девочки!!!Всех с Новым Годом!!!Здоровья Вам,добра и счастья!!!!
Sunnylight фото бесподобны!Все твои фотографии!Смотреть одно удовольствие,сказочное удовольствие!!!
gabby писал(а):вот еще мои две новые девочки...
Лана и Тая![]()
gabby писал(а):спасибо большое.....ой да..волосы хорошо сделаны....тем более мне нравится то что они прошиты![]()
а вчера у нас появилась новая девочка Кэти
Лялина мама писал(а):Sunnylight Поздравляю с новой дочечкой! Настоящая сестричка Вашим кудряшкам. И уж как, наверное, рада, что, во-первых, её забрали из шкафа с фарфоровыми куклами, которые наверняка над ней насмехались (задаваки!), а во-вторых, потому что попала в такой замечательный тёплый дом к сестричкам и подружкам!И ёлку наверняка успеет увидеть!
Sunnylight писал(а):Сегодня в хэнде меня дождалась вот такая девочка: кудрявая блондиночка, 58 см ростом, с настоящими пушистыми ресничками. В ручках - проволочный каркас. (Обошлась мне всего в 5$.)
Одета девчушка в кожанные ботиночки с кружевными носочками, беленькие панталончики, юбку-шотландку с алым кокетливым бантиком впереди, тонкий белый свитерок, розовый вельветовый жилетик на белой атласной подкладке ( с воротничком-рюшей и отрочкой, иммитируюшей мех) и белый мягкий буклированный шарфик. На нем аппликация: две вишенки из плотной ткани в тон жилету, со стразками и та же "меховая" оторочка на концах. Жилет с кармашками и аппликацией слева на груди (завтра сфотаю при свете).
Lewas писал(а):Ну что ж , с пополнением!. У нас тоже такие продаются, правда,в районе 1500 рублей цена. Но не такие нарядные. Это вам Рождественский подарок. Как говорится, Бог все видит, в заботливые руки ребенок попал и в теплый дом! Где все ей рады! И мы тоже вместе с вами! Всего приобрести нельзя! Это я про ваши упущения( считайте, что ваше еще впереди). Удачи вам!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей