Kuzina писал(а):Юль, поздравляю с дочуркиной малышкой, а какой у нее винил на ощупь? Твердый или мягкий?
Спасибо

Твердоватый
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Kuzina писал(а):Юль, поздравляю с дочуркиной малышкой, а какой у нее винил на ощупь? Твердый или мягкий?
юлия29 писал(а):Юль,спасибо.Я так люблю их баловать новой одежкойСегодня ездила за вещичками для дочки и им прикупила.Получилась команда пиратов.Надо мальчику бандану раздобыть)
Мы вчера с посредником Тила купили)
Lenochka писал(а):Машульке очень идет этот нежный сарафанчик! Она в нем стала еще краше!
Нинулька вообще моя любимица! Этой девульке все к лицу!
Lewas писал(а):Ваши обновки, как всегда выше всех похвал!А отдых на природе... Эх, жаль нет волшебной палочки. чтоб присоединиться к вам!
юлия29 писал(а):Дочка и муж не любители фоткаться.
юлия29 писал(а):Дочка и муж не любители фоткаться.
Pantera-Ledi писал(а):Какие вы красивые все!А принцесса в очках меня рассмешила и поднила настроение ещё больше,так прикольно!Малышка в корзинке само умиление))))
Lewas писал(а):Вот здорово! Сколько нянек! А верховодит всеми Рыжуха! До чего ж хорошая девочка:Красавица, Умница, заботливая, веселая!
Размерчик наверное где-то см60! Чудесная! Люблю деток веселых! А рыжики и по жизни такие - солнечные1
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей