они просто прелесть, така приятно на руках держать....они просто очаровательные малыши

вот так малыши были упакованы

продолжение.....
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
OrangeDream писал(а):ооооо, Мариночка, супер! Рассказывай скорее - какие ощущения? как глазки сделаны? винил какой? пахнут или нет? вообщем жаждю твоих впечатлений
gabby писал(а):Леночка сейчас будет продолжение.....
ощущение просто супер...они великолепные...знаешь на кого они похожи по винилу и глазам...я бы сказала так копия Tiny baby
как твои малыши![]()
пахнут чуть чуть...материалом своим...другого запаха нет...вили мягкий и очень приятный на ощупь, на руках держать их это одно удовольствие
gabby писал(а):продолжение..
это малыш Фаби...имя мне не нравиться...будем думать над другим
http://s47.radikal.ru/i115/1007/02/b7f430ac1f42.jpg
OrangeDream писал(а):ну тогда вообще супер! я очень лю своих тини, мечтала что-нибудь подобное, но побольше размером (а то у тини одни этно и азиатики) Все таки хочу!
![]()
![]()
Хорошо что и у нас теперь продают, ты кстати где покупала?
OrangeDream писал(а):
Марин, а волоски как на ощупь?
очень красивый малыш и хорошо что не пахнут они!
OrangeDream писал(а):а я вот вычитала что большинство этих кукол озвучено... твои тоже?
gabby писал(а):ну да у Фаби есть разговорник внутри...нажимаешь он плачет и лепечет..и все
думаю потом вытащу
OrangeDream писал(а):
почему? не натуральный звук?(это я интересуюсь если дочке покупать
, мне тоже вобщем-то звук не нужен...)
Malsore писал(а):Марин, как здорово! Нет слов!!! ТАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ! Очень реалистичные! Винил или винил-силикон? Желаю поскорее придумать имя малышу
! Одежда очень красивая, качество, наверное, тоже! А их сколько по времени ты ждала?
Alena Doll писал(а):gabby, какие у вас все малыши интересные и разные - каждый по своему хорош!А мое сердце сами знаете кто сейчас занимает
Детишки от Антонио Хауна, скорее бы себе тоже Хуаниту какую завести
Alena Doll писал(а):Спасибо большое! Кстати, еще забыла заметить - на промках они хуже, живьем вообще бомба. Особенно удивила Элина промо она кукла как кукла, а в жизни оказалась совесм как живая
и реснички такие натуральные, а не как у Паолы Рейны как инородные накладные - тут все гармонично
Lewas писал(а):Поздравляю, прелестные малыши, слов нет, как настояшие. Но если не трудно для сравнения , можно вместе с Адоркой фоточку выставить. Меня габариты смущают, На вид вроде бы крупные детки, очень нравятся, но вот что в сравнении с моими любимыми Адорками , не знаю!
velor писал(а):Безумно красивая коллекция!!!
И фото все, как промки, красивые!!!
Malsore писал(а):Марин, жаль не могу прямо под фоткой подписаться, где все вместе - нет слов!!! Мэнди руководит парадом:-), здорово увидеть всех, если будет возможность, выкладывай еще всех в разных нарядиках:-)!
Maniasha писал(а):Как цвет малышке идет! Ждем продолжения...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей