Зайдя как-то раз на форум месяц назад, я увидела на продажу двух веселеньких девчат от Zwergnase

Я думаю, что история на этом не закончится, а когда-нибудь продолжиться... Хотелось бы для Akkelies найти сестричку:)))
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
olya11 писал(а):Мариш, хотя я Цвергов и "отложила на потом", но после фотографий, сделанных твоим мужем, меня так и подмывает приобрести очередного цверга, еле сдерживаюсь
Nadeika писал(а):Марина! Коллекция кукол у Вас замечательная! С интересом прочла стихи и сказку, очень понравилосьФотографии выше всех похвал, особенно фото с куколками Цвергназе, небольшой наклон головы и совсем иной взгляд и выражение личика меняется.... Здорово! Марина, с интересом и удовольствием буду частым гостем в Вашем альбомчике! А мы с Вами немного знакомы, я Нани
Antyanetta писал(а):Марина, поздравляю с новенькими!
Девочки у вас красавицы невероятные, а фото невероятно красивые![]()
Захожу и молча любуюсь...
OrangeDream писал(а):И я всегда заглядываю полюбоваться на девочекДаааа, фотографии красивые, муж молодец!
Я смотрю вы и с ракурсами, и с фоном, и со светом экспериментруете?![]()
С любопытством наблюдаю (сижу зрею на фотоаппарат, читаю теорию
)
Прочитала намедни совет на счет освещения - для глаза привычнее когда свет падает сверху,т.к. это приближает к естественным условиям, солнце ведь наверху.... Попробовала сверху лампу держать, когда фотографирую вечером, по-моему ощутимо лучше стало
marusya0704 писал(а):Разбудила полусонного мужаОн сказал, что, девушка мыслит в верном направлении
OrangeDream писал(а):
ой-ёйЯ думаю мои высказывания не стоят того, чтобы будить мужа
( но спасибо
)
olya11 писал(а):Упс, Марин, оказывается большие смайлики нельзя вставлять....пришлось убрать слоникаСамое главное, ты успела его получить
marusya0704 писал(а): У нас еще фотосессия прошла, но муж чего-то не очень доволен.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей