Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

marusya0704: Sky Bell - добро пожаловать!

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

marusya0704
Кукольник-фанат

Re: Sky Bell - добро пожаловать!

Сообщение marusya0704 » 28 мар 2011, 09:10

История появления в нашем семействе Akkelies из коллекции Zwergnase :)
Зайдя как-то раз на форум месяц назад, я увидела на продажу двух веселеньких девчат от Zwergnase :) Они были такими маленькими, но при этом от них исходило просто море обаяния, что душа моя дрогнула и сказала мне: "Бери!" Видимо, все мои эмоции отразились у меня на лице, потому что сидевший рядом муж сказал:"О! Мне знаком этот хищный блеск в глазах!Ну, что там? Показывай!" Развернув комп в его сторону, я приготовилась услышать дифирамбы в адрес понравившихся мне кукол, но вместо них я услышала:" Только не этих!" Оскорбленная в лучших чувствах душа возопила:" Почему?" На что тут же был получен ответ:" Странные они какие-то". "Странные? Да они -суперские,посмотри сколько эмоций на мордашках отражено!" - отвечала я. Но муж был непреклонен:( Пока я с ним препиралась, куколки ушли в резерв, а потом были проданы:( Я расстроилась... Прошел месяц, и вдруг одна из этих девочек появилась снова в продаже:) Недолго думая:) и не поставив мужа в известность, я созвонилась с продавцом, и куколка была куплена:) И вот Akkelies дома! Эмоции меня захлестнули:) Как на таком маленьком личике удалось художнику передать бурю эмоций! И хитринка в глазах, и задорная улыбка, и просто милое обаяние:) Вечером куколка была продемонстрирована мужу. "Та самая? Какая же она прикольная, смешная. Один сплошной позитив!" Так Akkelies плавно вписалась в наш кукольный коллектив, и даже была сфотографирована в тот же вечер мужем:) Вот мой позитивчик, встречайте:)))

Изображение

Изображение

Изображение

Я думаю, что история на этом не закончится, а когда-нибудь продолжиться... Хотелось бы для Akkelies найти сестричку:)))

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 28 мар 2011, 10:30

Мариш, хотя я Цвергов и "отложила на потом", но после фотографий, сделанных твоим мужем, меня так и подмывает приобрести очередного цверга, еле сдерживаюсь :wink:

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 28 мар 2011, 11:25

Марина! Коллекция кукол у Вас замечательная! С интересом прочла стихи и сказку, очень понравилось :D Фотографии выше всех похвал, особенно фото с куколками Цвергназе, небольшой наклон головы и совсем иной взгляд и выражение личика меняется.... Здорово! Марина, с интересом и удовольствием буду частым гостем в Вашем альбомчике! А мы с Вами немного знакомы, я Нани :oops:

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 28 мар 2011, 11:32

olya11 писал(а):Мариш, хотя я Цвергов и "отложила на потом", но после фотографий, сделанных твоим мужем, меня так и подмывает приобрести очередного цверга, еле сдерживаюсь :wink:

Оля, я теперь тоже постоянно стараюсь держать себя в руках, но бывают и осечки:) Очень приятные такие осечки:)

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 28 мар 2011, 11:38

Nadeika писал(а):Марина! Коллекция кукол у Вас замечательная! С интересом прочла стихи и сказку, очень понравилось :D Фотографии выше всех похвал, особенно фото с куколками Цвергназе, небольшой наклон головы и совсем иной взгляд и выражение личика меняется.... Здорово! Марина, с интересом и удовольствием буду частым гостем в Вашем альбомчике! А мы с Вами немного знакомы, я Нани :oops:

Нани, как приятно, что мы с вами нашлись :D Буду рада встречаться с вами на страничках моего топика, забегайте в гости :wink: Фотографировать Цвергназе одно сплошное удовольствие, так как в зависимости от света, поворота головы, вы правы,меняется общее ощущение от самой куколки: то она хитренькая, что-то задумала словно, то нежная, то просто красивая, счастливая...

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 28 мар 2011, 12:53

Марина! Спасибо за приглашение :D , а я уже в гостях!

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 03 апр 2011, 15:53

Мариночка! Все твои куколки - красавицы, и все такие разные! Это рыжее солнышко - само очарование. Изображение Всё же улыбчивые куколки несут такой мощный позитивный заряд! Не захочешь - а улыбнешься, глядя на такую мордашку. А какого же размера эта оптимистка?

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 03 апр 2011, 19:28

Наташа, привет:) Аккелис маленькая, всего 40 см :lol: Но, как говорится:" Мал золотник, да дорог" :D

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 03 апр 2011, 20:23

Какая масенькая! :P А если не секрет, каким объективом вы с мужем фотографировали? Уж больно фотки хороши!

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 03 апр 2011, 20:41

Наташа, спросила у мужа :D Муж сказал, что фотографирует фотоаппаратом Canon EOS 400D, объектив Canon с фокусным расстоянием 50мм :D

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 03 апр 2011, 21:08

Фирма веников не вяжет!Изображение Профессиональный подход, а я всё не сподоблюсь полтинник купить.

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 03 апр 2011, 21:18

Мужу смайлик понравился :lol: Очень смешно :D Спать пора, а мы ржем у монитора :lol:

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 03 апр 2011, 21:20

Да уж, полночь, а мы тут "языками зацепились"! :D

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 04 апр 2011, 17:20

Звалась она Theresa от Himstedt... Вот такая интересная девочка живет у нас :D Очень милая, с веснушками на носу :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 04 апр 2011, 17:32

Марина, у Вас замечательный весенний Рыжик и мечтательная Тереза! Спасибо за красивые фото! :D

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 04 апр 2011, 18:17

Марина, не устаю поражаться разнообразию и постепенному приросту твоей семьи! :wink:
Тереза - замечательный умненький ребёнок. И фотографии, как всегда, на высоте, респект мужу!Изображение
Кстати, зачиталась твоим рассказом про то, как вы Овелию фотографировалиИзображение. Очень понравилось, завидую вашему терпению. Мне бы такое!Изображение

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 04 апр 2011, 20:30

Наташа, спасибо за смешные смайлики. Эх, мы сегодня еще кое-кого фотографировали :D , был полный "атас"! Если бы из соседей кто услышал, не знаю, что и подумал бы о нас :lol: Чего стоят высказывания, типа: " Ножка, держим ножку, фиксируй ножку, прыгай!" :mrgreen:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 04 апр 2011, 20:54

Марина, поздравляю с новенькими!
Девочки у вас красавицы невероятные, а фото невероятно красивые :D
Захожу и молча любуюсь...

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 04 апр 2011, 21:01

И я всегда заглядываю полюбоваться на девочек :D Даааа, фотографии красивые, муж молодец!
Я смотрю вы и с ракурсами, и с фоном, и со светом экспериментруете? :roll: :roll: С любопытством наблюдаю (сижу зрею на фотоаппарат, читаю теорию :mrgreen: )
Прочитала намедни совет на счет освещения - для глаза привычнее когда свет падает сверху,т.к. это приближает к естественным условиям, солнце ведь наверху.... Попробовала сверху лампу держать, когда фотографирую вечером, по-моему ощутимо лучше стало :roll:

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 04 апр 2011, 21:31

Марина, мои поздравления ИзображениеОчаровательная малышкаИзображение Уверена, Терезе не долго скучать, кукол Химстедт много не бываетИзображение
Последний раз редактировалось olya11 04 апр 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 04 апр 2011, 21:34

Antyanetta писал(а):Марина, поздравляю с новенькими!
Девочки у вас красавицы невероятные, а фото невероятно красивые :D
Захожу и молча любуюсь...

Спасибо, Оля, очень приятно :D У нас еще фотосессия прошла, но муж чего-то не очень доволен. Фотографии залила себе на комп, обещаю выложить в ближайшее время. Будут еще новенькие :mrgreen:

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 04 апр 2011, 21:36

OrangeDream писал(а):И я всегда заглядываю полюбоваться на девочек :D Даааа, фотографии красивые, муж молодец!
Я смотрю вы и с ракурсами, и с фоном, и со светом экспериментруете? :roll: :roll: С любопытством наблюдаю (сижу зрею на фотоаппарат, читаю теорию :mrgreen: )
Прочитала намедни совет на счет освещения - для глаза привычнее когда свет падает сверху,т.к. это приближает к естественным условиям, солнце ведь наверху.... Попробовала сверху лампу держать, когда фотографирую вечером, по-моему ощутимо лучше стало :roll:

Разбудила полусонного мужа :mrgreen: Он сказал, что, девушка мыслит в верном направлении :lol:

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 04 апр 2011, 21:41

marusya0704 писал(а):Разбудила полусонного мужа :mrgreen: Он сказал, что, девушка мыслит в верном направлении :lol:

ой-ёй :oops: Я думаю мои высказывания не стоят того, чтобы будить мужа :oops: ( но спасибо :D )

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 04 апр 2011, 21:42

olya11 писал(а):Марина, мои поздравления ИзображениеОчаровательная малышкаИзображение Уверена, Терезе не долго скучать, кукол Химстедт много не бываетИзображение

Оля, спасибо :D Да, я уже думаю по поводу сестренки для Тересы :roll: И давненько так думаю :D Не знаю, время покажет :D

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 04 апр 2011, 21:47

OrangeDream писал(а):
ой-ёй :oops: Я думаю мои высказывания не стоят того, чтобы будить мужа :oops: ( но спасибо :D )

Честно говоря, мужу еще учиться, учиться, учиться :mrgreen: Напишу это, пока он спит :mrgreen: Но про свет он сказал, что все верно, Лена, ты прочитала. Иногда он направляет свет в бок, имитируя утренний луч света, как если бы лучик тебя просто коснулся, как бы говоря: "Вставай."

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 04 апр 2011, 21:51

Упс, Марин, оказывается большие смайлики нельзя вставлять....пришлось убрать слоника :oops: Самое главное, ты успела его получить :D

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 04 апр 2011, 21:52

olya11 писал(а):Упс, Марин, оказывается большие смайлики нельзя вставлять....пришлось убрать слоника :oops: Самое главное, ты успела его получить :D

Да, успела :mrgreen: Спасибо :D

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 04 апр 2011, 23:02

marusya0704 писал(а): У нас еще фотосессия прошла, но муж чего-то не очень доволен.

Марин, ты помнишь фильм "Самая обаятельная и привлекательная"? Там Сусанна в исполнении Татьяны Васильевой говорит про своего мужа: "Ладится всё только у ремесленников, талантливые люди в вечном поиске" :lol:

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 05 апр 2011, 06:01

Марина!Спасибо огромное за доставленное удовольствие: Вам и Вашему мужу! Великолепная коллекция и великолепные фотографии. Просмотрела и прочитала ВСЕ "от корки до корки"! Еще и по второму кругу пробежалась :D Очень тщательно подобранная коллекция - вроде бы все разных авторов, стилей и направлений, но есть "единый стержень" - ВКУС и СТИЛЬ!
Спасибо еще раз :D

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 05 апр 2011, 06:41

Марина! Поздравляю с малышкой, очаровательная Theresa :D
Да, фотографии очень нравятся, каждый раз захожу и смотрю с первой страницы, продлеваю удовольствие от просмотра! Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»