anabel писал(а):..дитя подземелья..

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
anabel писал(а):..дитя подземелья..
Обязательно приезжайте. Я, когда, в очередной раз гуляю по Старому городу, каждый раз удивляюсь его красоте.balet5 писал(а):Как красиво у Вас в городе!
Сразу захотелось приехать в эту сказку и увидеть все собственными глазами!
Можно.marusya0704 писал(а):Иришка, можно я тебя расцелую за фотографии Таллина
Есть такое.Rosen Maiden писал(а):Ириш, в каком красивом городе ты живешь!!!!
Леночка, спасибо. Мне и Оленьке приятно.Elena0111 писал(а):Я в восхищении от Оленьки! От образа и наряда!!!
Bettina Feigespan-Hirsch. Каталога этого года у меня нет. Есть промка Марии 1998 годаmariann писал(а):Ира, куколку нашла - прелесть! Но у меня были подозрения насчет другого автора
Сливки найдем, хлебцы тоже. А вафли не знаю. Приезжай в сказку.mariann писал(а):Но фото Таллина - ммммм! Спасибо за них! Еще бы любимые вафли "PIRITA" и вкусные хлебцы! А еще 10-15-20-30% сливки и... в сказке наяву!
anabel писал(а): Из всего перечисленного у меня в данный момент есть только валенок (остальное раздарилось).
anabel писал(а): А кто, если не секрет.![]()
Это громко сказано. Из всех моих достижений только валенок, медведь и гномики в подарок на НГ. Вещь интересная. Советую попробовать.romashka писал(а):Ты еще и валянием занимаешься?
Буду ждать ее фотографий в твоей темке.romashka писал(а):Это фарфоровая девочка от Донны Руберт, она сделана по образу "Девочки со спичками" - драный свитер, юбка с заплатками, стоптанные дырявые ботинки...Так что твое дитя подземелья - Маша, очень прилично одета, по сравнению с моей .
Присоединяйтесь. Но я хочу начать с мокрого валяния. Это и проще (вместо иголок нужна стиральная машина или кусок мыла), и для сумочки лучше подходит. Но потом иголка с губкой понадобится обязательно. На выходных постараюсь сделать МК. Один ученик, я так понимаю, у меня будет.arnika писал(а):И купленная шерсть для валяния-как раз для меня тема!
Я представила себе эту картину.arnika писал(а):вот только носок мужу довяжу-стоит над душой-контролирует
Договорились.arnika писал(а):Ириш,один ученик точно будет !
Лена, а что конкретно? Рябенькие носочки для Оленьки вязались по обычной человеческой технологии. Спицы номер 1. Нитки не помню - 10 или 20.Elena0111 писал(а):Ирочка, а про носочки кукольные расскажешь как-нибудь?
anabel писал(а): Вещь интересная. Советую попробовать.![]()
arnika писал(а):Ириш,один ученик точно будет!
В прямом эфире.romashka писал(а):Вот здорово! А я пока со стороны понаблюдаю. Надеюсь, это будет в "эфире" ?
A-lenka333, ну и замечательно. Заходите почаще.A-lenka333 писал(а): не хочется уходить![]()
И правда, сказка настоящая!
Нет, не кажется. Это самый простой способ валяния.balet5 писал(а):и кажется так просто, вот только боюсь всего лишь кажется
Должны. Такие нитки выпускают многие фирмы. Novita, например.arnika писал(а):И продаются ли они у нас тоже затрудняюсь ответить.
Вариантов тьма.arnika писал(а):И еще интересно-это полученное цветное полотно,каким образом еще можно использовать?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей