Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
STU Svetlana: Посиделки.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Посиделки
Девушки, я тоже с вами. Только я буду на 32 см паолку вязать - ну, адаптирую уж как-нибудь 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Pinie писал(а):Светлана, Наташа - милая кокеткаЯ бы тоже присоединилась к посиделкам с вязанием платья
правда, боюсь не угнаться мне за мастерицами, но попробую все ж)) Давайте описание
![]()
А глядя на Анжелу вспомнила свои собственные упражнения по стрижке кукол в детствеПотом, став постарше, жалела, потому что длинноволосых куколок было мало в 80-е
Мне кажется, одна из малюток Гётц будут отлично с Анжелочкой смотреться
А еще понравилась Маринка с первой страницы в розовом костюмчике, она испаночка у вас?
Присоединяйтесь! Сроки можем и увеличить

Маринка испаночка, очень приятная в руках

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka , Отлично!! Присоединяйтесь. Выкладывайте фото пряжи и крючка или спиц, епсли вязать будете, а если шить, то тканюшкуи отделку 

Хоть я крючком вязать почти не умею, но есть боооольшое желание научиться!Для начинающих крючок какой лучше взять? ( по номеру) И какие нитки к нему?
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Miveta писал(а):Хоть я крючком вязать почти не умею, но есть боооольшое желание научиться!Для начинающих крючок какой лучше взять? ( по номеру) И какие нитки к нему?
если Вы будете вязать сарафанчик предложенный мною (позжее

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Добрый день! Стоит пару дней выпасть из форума...а здесь такое грандиозное событие намечается! Светлана - ВЫ просто молодец! У нас же были идеи сделать конкурс самим..и что-то все затихло, а с ВАми как все весело подтянулись.
Я тоже к вам в компанию повязушек, у меня Эмили в родной одежке стоит, срочно нужно приодеть. А что угодно будем вязать? я имею в виду фасоны, или один определенный?

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
01ga писал(а):Добрый день! Стоит пару дней выпасть из форума...а здесь такое грандиозное событие намечается! Светлана - ВЫ просто молодец! У нас же были идеи сделать конкурс самим..и что-то все затихло, а с ВАми как все весело подтянулись.Я тоже к вам в компанию повязушек, у меня Эмили в родной одежке стоит, срочно нужно приодеть. А что угодно будем вязать? я имею в виду фасоны, или один определенный?
Добрый день! Думаю будем вязать или шить вариации на тему летний нарядный сарафан-платице. Схемка будет позднее, после того как все покажут исходный материал.

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
А сейчас небольшая история Наденьки.
С Петроградской стороны, так случилось, мы перехали на ул. Рубинштейна, это центр города. Толстовский дом
, правда в коммунальную квартиру. Но с соседями нам оочень повезло, много соседей, но почти все доброжелательные и дружные. Теперь ностальгия иногда по квартире той и обитателям
Жили там две бабушки- блокадницы, друг друга терпеть не могли, но очень полюбили мою дочь ну и вообще нас, нашу семью. Борьба была за наше внимание , как на фронте. Дочу звали не иначе,как "наша барышня"
Представляете каково мне было меж двух них...Ревновали друг к другу, ругались, кому с рынка ребёнку вкусненькое принести
Хорошие были Женщины: Палина Васильевна и Ефросинья Петровна, Светлая им память!!!
Что-то я от темы отошла, но всё дело в том, что Наденьку подарили дочери на день рождение именно эти бабушки. Представляете,вместе сходили в магазин, выбрали и вместе пришли поздравить, с их стороны это был подвиг.!
Столько времени быть вместе.
Надюшка была в нежно голубеньком трикотажном комбинезончике и носочках, в ярко синей коробке. Так было трогательно!

Доча челочку то ей тоже на свой лад подравняла
Платьице связано из "ромашки"
С Петроградской стороны, так случилось, мы перехали на ул. Рубинштейна, это центр города. Толстовский дом

Жили там две бабушки- блокадницы, друг друга терпеть не могли, но очень полюбили мою дочь ну и вообще нас, нашу семью. Борьба была за наше внимание , как на фронте. Дочу звали не иначе,как "наша барышня"
Представляете каково мне было меж двух них...Ревновали друг к другу, ругались, кому с рынка ребёнку вкусненькое принести

Что-то я от темы отошла, но всё дело в том, что Наденьку подарили дочери на день рождение именно эти бабушки. Представляете,вместе сходили в магазин, выбрали и вместе пришли поздравить, с их стороны это был подвиг.!

Надюшка была в нежно голубеньком трикотажном комбинезончике и носочках, в ярко синей коробке. Так было трогательно!

Доча челочку то ей тоже на свой лад подравняла

Платьице связано из "ромашки"
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Если получиться тоже к вам присоединюсь, правда вязать буду на 32см Паолку 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Lelik писал(а):Если получиться тоже к вам присоединюсь, правда вязать буду на 32см Паолку

Последний раз редактировалось STU Svetlana 05 май 2011, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Света, как мне история про Наденьку и бабулек понравилась! Так я люблю питерских бабушек в шляпках. А доча, чувствуется, человек творческий, ко всему лапку прикладывала, молодец!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
natashka73 писал(а):Света, как мне история про Наденьку и бабулек понравилась! Так я люблю питерских бабушек в шляпках. А доча, чувствуется, человек творческий, ко всему лапку прикладывала, молодец!
да.. она у меня ХУДОжник в детстве ещё тот была

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как у вас здесь здорово! Так уютненько
можно и нам к вам?
А кто вязать не умеет, шить тоже можно? что угодно? или по заданной теме?

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok писал(а):Ой, как у вас здесь здорово! Так уютненькоможно и нам к вам?
Конечно можно к нам, рада вас видеть на наших посиделках!! можно шить, можно вязать, тема -сарафан-платьице, главное условие-сделать до часа "ПИК "он ещё не назначен, что-то пока молчат девчата, наверное ниточки -тряпочки выбирают

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
я буду вязать на куклу 4о см, у меня их несколько и всем надо
и цвет выбрать, ниточки закуплены всякие разные, вечером покажу.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Добрый вечер всем! Я тоже решила присоединиться к такой теплой компании! еще и чаем угощают!
Меня Марина зовут и нужно на ТЫ!
Спицами я вяжу хорошо, а крючок осваивать начала совсем недавно, когда увлеклась куклами-на них изделия, вязанные крючком смотрятся отлично!
С огромным удовольствием присоединюсь к вам и поучаствую в мастер-классе...только у меня куколки все около 20 см...но порешаю этот вопрос....
Вот мои первые вязалочки...

наверное, я буду вот эту немочку одевать фирмы Гебель 1957г. выпуска

фигурка, конечно, специфическая....но попробую справиться!
Вот мои ниточки и крючок:

Меня Марина зовут и нужно на ТЫ!
Спицами я вяжу хорошо, а крючок осваивать начала совсем недавно, когда увлеклась куклами-на них изделия, вязанные крючком смотрятся отлично!
С огромным удовольствием присоединюсь к вам и поучаствую в мастер-классе...только у меня куколки все около 20 см...но порешаю этот вопрос....
Вот мои первые вязалочки...

наверное, я буду вот эту немочку одевать фирмы Гебель 1957г. выпуска

фигурка, конечно, специфическая....но попробую справиться!
Вот мои ниточки и крючок:

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже сегодня бегала в магазин за ниточками. А мой любимый магазин уехал за нитками в Одессу. Купить ничего не купила, только в субботу приедут. Может что-то интересненькое привезут к лету.
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Марина, приятно познакомиться, я Наташа, ко мне тоже можно на ТЫ. Вязалочки у тебя потрясающие, а вот эта мордаха... Я в восторге от этой хитрюги голопузенькой! Я таких не встречала никогда. А фигурка - класс!

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
девочки, какие молодцы!!! Уже приготовились!! Я тоже всё подготовила Буду вязать вот из этого:

Маленькая неприятность: на работе сосканировала обещенный сарафан, отправила на свою почту, а дома файл не открылся
, завтра проделаю ещё раз. думаю завтра у меня получиться успешнее.

Маленькая неприятность: на работе сосканировала обещенный сарафан, отправила на свою почту, а дома файл не открылся

Последний раз редактировалось STU Svetlana 05 май 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
filtek ,замечательные вязалочки, а куколка чудненькая! Всё получится!
Последний раз редактировалось STU Svetlana 05 май 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
allamariya ,отлично, Красивое должно получиться платьице, и отделка уже подобрана! На 5+ справились ! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
natashka73 Наташа, очень приятно познакомиться! Спасибо огромное за оценку моей куколки-я сама их обожаю-у меня их двое-мальчик и девочка....Их фото во всех рукарсах показывала goldy в теме винтажных немок. А болельщики нам очень даже не помешают!
allamariya,STU, девочки, спасибо, нам с куколками очень приятно!
allamariya,STU, девочки, спасибо, нам с куколками очень приятно!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! Замечательная темка, изумительные вязалочки! Очень понравилось, что каждая кукла с историей!
Мы тут случайно про "нарядосоревновалки" услышали и решили присоединиться!
Есть у меня одна барышня, уже полгода в "казенной" одежде парится
, а тут такой повод и нарядится, и похвалиться
( Только я тоже шить буду, хорошо?) Вот моя заявка на участие:

Мы тут случайно про "нарядосоревновалки" услышали и решили присоединиться!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»