Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Redhill: Все началось с платьев...
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Redhill: Все началось с платьев :-)
Наташа, какая у Вас блошка богатая!!!
Поздравляю с Машенькой!!! Редкая куколка!!!
Мне тоже очень-очень понравилось на ней синее платьице!!! Так сшито интересно!!! Там сверху - накладная пелеринка???

Поздравляю с Машенькой!!! Редкая куколка!!!
Мне тоже очень-очень понравилось на ней синее платьице!!! Так сшито интересно!!! Там сверху - накладная пелеринка???
Vetiverija писал(а):Наташа, какая у Вас блошка богатая!!!
На самом деле это не обычные "развалы" прямо на земле, а уже как бы антикварный магазинчик, который больше на туристов рассчитан, и там хозяйка Света кукол собирает и в них разбирается. То есть она покупает с развалов и сейлов всяких, реставрирует и т.д. Так что у нее в магазине куклы не то, чтобы совсем даром отдают, не за грош.

А вот реальные "развалы" блошиного рынка абсолютно непредсказуемы, иногда можно сокровище обнаружить за копейки, но в большинстве своем - барахолка барахолкой.
 Хотя красивая.
 Хотя красивая.Вот тут я показывала фото рынка и расссказывала подробнее:
viewtopic.php?f=15&t=26321
А тут есть фоторепортаж (не мой, но именно так оно и выглядит):
http://all-israel.livejournal.com/304921.html
Vetiverija писал(а):Мне тоже очень-очень понравилось на ней синее платьице!!! Так сшито интересно!!! Там сверху - накладная пелеринка???
Она не отдельная, просто как бы второй слой пришит к плечам.
					Последний раз редактировалось Redhill 02 дек 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

привет- привет
Ну вот и посмотрела на полочки в приближении. Да и вообще на темку твою подпишусь и буду с удовольствием следить за ней  Ляля эми понравилась такая настоящая и добрая-ребенок что тут скажешь
 Ляля эми понравилась такая настоящая и добрая-ребенок что тут скажешь  

Колготочки на пупсиках паолках оценила-у меня такие же теперь, радуют очень-одежку то я свяжу ,а вот колготы незаменимо нужная вещь-спасибо 

Колготочки на пупсиках паолках оценила-у меня такие же теперь, радуют очень-одежку то я свяжу ,а вот колготы незаменимо нужная вещь-спасибо

Re: привет- привет
neofalm писал(а):Да и вообще на темку твою подпишусь и буду с удовольствием следить за ней
Добро пожаловать!

Кстати, на ебее увидела фото аналогичной Маруськи в голубом, ей таааак идет, что не удержалась, чтобы не спереть пару фото себе
 Нужно ей тоже будет голубое платье пошить! Любуйтесь
 Нужно ей тоже будет голубое платье пошить! Любуйтесь 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Машки в любых нарядах прелесть!!! 
Платьице действительно очень ей идёт!!!
Интересно, а кто её автор, в смысле автор молда?

Платьице действительно очень ей идёт!!!
Интересно, а кто её автор, в смысле автор молда?
Elena0111 писал(а):Интересно, а кто её автор, в смысле автор молда?
Не знаю, но она очень лицом похожа на больших девочек ( Фабьенн, Анна-Мария рыженькая, Анна-Лена и т.д.) Думаю, автор один.
Я могу ее сфотографировать рядом с АннаЛеной
Neposeda писал(а):Здравствуйте, Наташа! Темку читаю давно, решила отметится- поздравляю с Марией, она моя любимица, вот привела свою Машку к Вам в гости
, передаем привет сестренке!!!
Ой, какая красотища!!! Настоящий снег!!! Елки!!! Дааа, нашей Машке такого в наших жарких краях не увидеть...

У меня очередной приступ кукло-шопоголизма прошел в прошлом месяце, накупила кучу кукол, вот теперь жду, чтобы они все приехали наконец-то! 
На самом деле это у многих так - в минуту опасности и постоянного непреходящего напряжения человек успокаивается шоппингом. Я видела фото, где люди по 10 пар обуви себе накупали за пару дней, сидя в бомбоубежище с инетом. У психологов есть куча объяснений этому феномену, мол, это создает иллюзию прежней спокойной жизни или иллюзию того, что ты управляешь ситуацией (на экране в аукционе), чего нет в реальности и прочее бла-бла-бла. Но на себе испытала - когда постоянно бегаешь с детьми под вой сирены, считая секунды (успеешь добежать до взрыва ракеты или нет), это очень обостряет шопоголизм.
В общем, даже не буду рассказывать, сколько и чего я накупила, расскажу и покажу как приедет. Но десяток, пожалуй, будет. :-0
 Но десяток, пожалуй, будет. :-0
Сорвалась-таки на беби-фейсиков (очень долго держалась и не покупала ни одного, ведь их так много, потом не остановишься), но в итоге на нервах купила аж троих. И характерных опять купила, хотя вроде не собиралась, у меня 2 Панре не прижились, но снова отчего-то понесло.
 И характерных опять купила, хотя вроде не собиралась, у меня 2 Панре не прижились, но снова отчего-то понесло.  И еще кукол, которые просто понравились, и больших, и маленьких. И одежек кукольных. И Снегурочку подруге, она давно искала... Кстати, если у кого-то есть Клара готц на продажу  (Снегурка с карими глазами  и темными волосами), то я с удовольствием выкуплю или поменяюсь - она уж очень на подружкину дочку похожа!  В общем, нормальные нейротипичные люди успокаивались одеждой-обувью, а я больше куклами.
  И еще кукол, которые просто понравились, и больших, и маленьких. И одежек кукольных. И Снегурочку подруге, она давно искала... Кстати, если у кого-то есть Клара готц на продажу  (Снегурка с карими глазами  и темными волосами), то я с удовольствием выкуплю или поменяюсь - она уж очень на подружкину дочку похожа!  В общем, нормальные нейротипичные люди успокаивались одеждой-обувью, а я больше куклами. 
Сейчас все уже утряслось, тихо-спокойно, куклы едут, ждемс к новому году пополнений.
А пока решила собрать в одну кучку фото всех своих самых сокровенных кукло-мечт, а вдруг сбудется в новом году!!! Визуализировать желания.
  Визуализировать желания. 
1) Самая желанная, самая красивая! Уже второй год ищу, но все не складывается... У меня есть такая же блондиночка Анна-Лена с этим же молдом, но я ТАК мечтала всегда о рыженькой!!! Зовут ее  Анна Мария или Марта Пуллен (они 2 раза этот молд с рыжими волосами выпускали, в разных платьицах). Знаю, что есть такая на английском ебее, но там дороговато для меня...
 У меня есть такая же блондиночка Анна-Лена с этим же молдом, но я ТАК мечтала всегда о рыженькой!!! Зовут ее  Анна Мария или Марта Пуллен (они 2 раза этот молд с рыжими волосами выпускали, в разных платьицах). Знаю, что есть такая на английском ебее, но там дороговато для меня... 

2) Шанталь!!!!!!!! Очень нравится этот молд, и имя, ну и вообще я неравнодушна к рыжим куклам...

3) Надя с молдом Жизель (или любой другой вариант Жизельки с темными волосами). У меня этого молда еще нет. 

4) Гюнцелевского пупса Никки (Кимми я уже раздобыла , как младших сестер-братиков для Сары! И можно красноглазых, поменяю сама...
, как младших сестер-братиков для Сары! И можно красноглазых, поменяю сама... 

5) Снегурочка-Нанетта, с белыми кудряшками. Мне кажется, что это самая органичная и красивая из всех Снегурочек. И редкая кукла-блондинка, которая мне настолько нравится, обычно тянет к темноглазым.

6) И как ни смешно это звучит, очень хочется вот такие туфельки для готциков. Все никак у меня с ними не складывается.

Ну или вот такие хотя бы

И пока хватит губу раскатывать... Пошла писать письмо Деду-Морозу
/*все фото взяты из инета, ебея или постов в теме готц*/

На самом деле это у многих так - в минуту опасности и постоянного непреходящего напряжения человек успокаивается шоппингом. Я видела фото, где люди по 10 пар обуви себе накупали за пару дней, сидя в бомбоубежище с инетом. У психологов есть куча объяснений этому феномену, мол, это создает иллюзию прежней спокойной жизни или иллюзию того, что ты управляешь ситуацией (на экране в аукционе), чего нет в реальности и прочее бла-бла-бла. Но на себе испытала - когда постоянно бегаешь с детьми под вой сирены, считая секунды (успеешь добежать до взрыва ракеты или нет), это очень обостряет шопоголизм.

В общем, даже не буду рассказывать, сколько и чего я накупила, расскажу и покажу как приедет.
 Но десяток, пожалуй, будет. :-0
 Но десяток, пожалуй, будет. :-0Сорвалась-таки на беби-фейсиков (очень долго держалась и не покупала ни одного, ведь их так много, потом не остановишься), но в итоге на нервах купила аж троих.
 И характерных опять купила, хотя вроде не собиралась, у меня 2 Панре не прижились, но снова отчего-то понесло.
 И характерных опять купила, хотя вроде не собиралась, у меня 2 Панре не прижились, но снова отчего-то понесло.  И еще кукол, которые просто понравились, и больших, и маленьких. И одежек кукольных. И Снегурочку подруге, она давно искала... Кстати, если у кого-то есть Клара готц на продажу  (Снегурка с карими глазами  и темными волосами), то я с удовольствием выкуплю или поменяюсь - она уж очень на подружкину дочку похожа!  В общем, нормальные нейротипичные люди успокаивались одеждой-обувью, а я больше куклами.
  И еще кукол, которые просто понравились, и больших, и маленьких. И одежек кукольных. И Снегурочку подруге, она давно искала... Кстати, если у кого-то есть Клара готц на продажу  (Снегурка с карими глазами  и темными волосами), то я с удовольствием выкуплю или поменяюсь - она уж очень на подружкину дочку похожа!  В общем, нормальные нейротипичные люди успокаивались одеждой-обувью, а я больше куклами. 
Сейчас все уже утряслось, тихо-спокойно, куклы едут, ждемс к новому году пополнений.

А пока решила собрать в одну кучку фото всех своих самых сокровенных кукло-мечт, а вдруг сбудется в новом году!!!
 Визуализировать желания.
  Визуализировать желания. 
1) Самая желанная, самая красивая! Уже второй год ищу, но все не складывается...
 У меня есть такая же блондиночка Анна-Лена с этим же молдом, но я ТАК мечтала всегда о рыженькой!!! Зовут ее  Анна Мария или Марта Пуллен (они 2 раза этот молд с рыжими волосами выпускали, в разных платьицах). Знаю, что есть такая на английском ебее, но там дороговато для меня...

2) Шанталь!!!!!!!! Очень нравится этот молд, и имя, ну и вообще я неравнодушна к рыжим куклам...

3) Надя с молдом Жизель (или любой другой вариант Жизельки с темными волосами). У меня этого молда еще нет.

4) Гюнцелевского пупса Никки (Кимми я уже раздобыла
5) Снегурочка-Нанетта, с белыми кудряшками. Мне кажется, что это самая органичная и красивая из всех Снегурочек. И редкая кукла-блондинка, которая мне настолько нравится, обычно тянет к темноглазым.

6) И как ни смешно это звучит, очень хочется вот такие туфельки для готциков. Все никак у меня с ними не складывается.

Ну или вот такие хотя бы

И пока хватит губу раскатывать... Пошла писать письмо Деду-Морозу

/*все фото взяты из инета, ебея или постов в теме готц*/
					Последний раз редактировалось Redhill 11 апр 2013, 08:25, всего редактировалось 7 раз.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, замечательные хотелочки, от всей души желаю им сбыться!!!

Это вроде НанеттаRedhill писал(а):5) Снегурочка-Флорентина, с белыми кудряшками. Мне кажется, что это самая органичная и красивая из всех Снегурочек. И редкая кукла-блондинка, которая мне настолько нравится, обычно тянет к темноглазым.
[ Изображение ]
Пусть все ваши мечты в Новом году сбудутся!
И показывайте по приезду новеньких

Openok писал(а):Это вроде Нанетта
Пусть все ваши мечты в Новом году сбудутся!
И показывайте по приезду новеньких
Ой, да-да, Наннета!!! Это я ошиблась - сперва хотела еще Флорентину загадать вместе с рыженькой (мечтать, так мечтать!
 ), а потом вычеркнула, но по инерции ее в другом месте написала.
), а потом вычеркнула, но по инерции ее в другом месте написала.  Сейчас исправлю.
 Сейчас исправлю.За пожелание спасибо, и вам того же!

Наташа, а разве у тебя нет Клары? Мне кажется, нужно поискать по магазинам. Они ещё должны быть. Куколок с молдом Флорентины сейчас часто продают, есть шанс купить. Цена на них, правда, через чур высокая для игровых кукол. Как хорошо, что у вас сейчас спокойно.

kuma писал(а):Наташа, а разве у тебя нет Клары? Мне кажется, нужно поискать по магазинам. Они ещё должны быть.
У меня-то есть, но я ее не отдам, т.к. это был подарок старшей дочке на новый год, это ее кукла. Но когда ее увидела моя подруга, то страшно ею загорелась, т.к. Клара - ну просто копия ее дочки!
 И овал лица, и глаза, и волосы...
 И овал лица, и глаза, и волосы...  Она ищет, и я ищу для нее. Но проблема в том, что в Израиль вообще не возят кукл Готц.
  Она ищет, и я ищу для нее. Но проблема в том, что в Израиль вообще не возят кукл Готц.  Никаких. И у нас в магазинах их нет, надежда только на онлайн-покупки. На немецком ебее (где я ее когда-то купила) у того продавца больше нет, и у других не видела... Я ей пока купила Снегурку американского разлива (светлые волосы, карие глаза), но она подстрижена детьми под короткое каре
 Никаких. И у нас в магазинах их нет, надежда только на онлайн-покупки. На немецком ебее (где я ее когда-то купила) у того продавца больше нет, и у других не видела... Я ей пока купила Снегурку американского разлива (светлые волосы, карие глаза), но она подстрижена детьми под короткое каре  так что Клару все еще ищем
  так что Клару все еще ищем 
Нашла интересную сравнительную картинку - как смотрятся 18" американские куклы разных фирм вместе. Меня всегда это интересовало, т.к. есть куколки, которые по отдельности - красавицы, а вместе - не очень смотрятся из-за разных пропорций.  Например, Нина от FAO Swartz - тот же готц, но рядом с остальными голова слишком большой кажется.
  Например, Нина от FAO Swartz - тот же готц, но рядом с остальными голова слишком большой кажется.  Так что делюсь:
 Так что делюсь:

Например, Нина от FAO Swartz - тот же готц, но рядом с остальными голова слишком большой кажется.
  Например, Нина от FAO Swartz - тот же готц, но рядом с остальными голова слишком большой кажется.  Так что делюсь:
 Так что делюсь:
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Классная у Вас хотелочка  Моя в 2 раза больше, а может и в три
  Моя в 2 раза больше, а может и в три  

Интересное фото, а мне как раз нравится ,что куклы разные, это же интереснее, чем когда под одну гребенку стоят. а так, вон как выделяются на фоне друг друга.

Интересное фото, а мне как раз нравится ,что куклы разные, это же интереснее, чем когда под одну гребенку стоят. а так, вон как выделяются на фоне друг друга.
Ой, девочки, ну вот только стоило мне сформулировать свои кукложелания, как я накупила бейбифейсиков и хотелка сразу резко увеличилась.  Пять штук сразу ко мне едут, и еще столько же хочется, караул!!!
 Пять штук сразу ко мне едут, и еще столько же хочется, караул!!! 
А потом по ссылке из вязального форума случайно зашла на форум бжд, увидела фейрилендовских карманных эльфиков, и у меня снесло крышу. Теперь срочно думаю, что бы из своих любимых готцев распродать, чтобы купить хотя бы одного...
 Теперь срочно думаю, что бы из своих любимых готцев распродать, чтобы купить хотя бы одного... 
Вот так все меняется прямо на глазах в нашем непостоянном мире.

А потом по ссылке из вязального форума случайно зашла на форум бжд, увидела фейрилендовских карманных эльфиков, и у меня снесло крышу.
 Теперь срочно думаю, что бы из своих любимых готцев распродать, чтобы купить хотя бы одного...
Вот так все меняется прямо на глазах в нашем непостоянном мире.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Привет! Зашла в тему поздравить с праздниками и сижу смеюсь.....последнее сообщение как про меня писала! Я только подумаю, что хочу кого-то....как вижу другую куклу и уже хочу её....а потом ещё одну и вторую...третью....в общем ВСЁ хочу, что красивое!!!!   

Поздравляю Новым Годом...не знаю как у Вас, празднуется он или нет и когда празднуется именно, а у нас это праздник большой и любимый! Желаю в новом году приобрести всех кукол из твоего списочка ниже...Всё реально и всё выполнимо!!!! Все мечты сбываются!!!! Мира, добра, понимания, удачи, здоровья тебе и твоим родным!!!!

Поздравляю Новым Годом...не знаю как у Вас, празднуется он или нет и когда празднуется именно, а у нас это праздник большой и любимый! Желаю в новом году приобрести всех кукол из твоего списочка ниже...Всё реально и всё выполнимо!!!! Все мечты сбываются!!!! Мира, добра, понимания, удачи, здоровья тебе и твоим родным!!!!

А-а-а-а-а-а, меня распирает просто, не могу молчать!!!     

Я сегодня прикоснулась к прекрасному - получила первую свою бжд-шку в жизни, реалпукиша Кака!!! Он такой замечательный (или она - я пока еще не знаю, кто он, мальчишка или девчонка ). Голенький приехал, бедолага, со вторички, но неимоверно прекрасный!!!
Только вот небольшая проблема у нас - придурошный продавец отправил его просто в фейрилендовской коробке, засунул кое-как в прорезь голым, даже не обернул в пакетик. И его вытянутые губки запачкались в черный пух от внутренностей самой коробки. Я боюсь сильно тереть, чтобы не смыть мейк с верхней губки. Вот теперь не знаю, чем чистить, попробую потихоньку ватной палочкой, наверное... . Это ж надо было, такое чудо маленькое так неаккуратно в коробку засунуть...
   Вот теперь не знаю, чем чистить, попробую потихоньку ватной палочкой, наверное... . Это ж надо было, такое чудо маленькое так неаккуратно в коробку засунуть...   

Я сегодня прикоснулась к прекрасному - получила первую свою бжд-шку в жизни, реалпукиша Кака!!! Он такой замечательный (или она - я пока еще не знаю, кто он, мальчишка или девчонка ). Голенький приехал, бедолага, со вторички, но неимоверно прекрасный!!!
Только вот небольшая проблема у нас - придурошный продавец отправил его просто в фейрилендовской коробке, засунул кое-как в прорезь голым, даже не обернул в пакетик. И его вытянутые губки запачкались в черный пух от внутренностей самой коробки. Я боюсь сильно тереть, чтобы не смыть мейк с верхней губки.
 Вот теперь не знаю, чем чистить, попробую потихоньку ватной палочкой, наверное... . Это ж надо было, такое чудо маленькое так неаккуратно в коробку засунуть...

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Redhill, Наташа, поздравляю!!!! КАКА - прелесть!!!! Только имя я б сменила...для такой(ого) очаровашки имя КАКА как то не особо подходит!  Губки...нда...неприятно....нужно аккуратно пробовать оттереть, у Фэйриков обычно хороший клир и мэйки стойкие, поэтому аккуратно ватной палочкой или диском можно попробовать стереть черноту...
  Губки...нда...неприятно....нужно аккуратно пробовать оттереть, у Фэйриков обычно хороший клир и мэйки стойкие, поэтому аккуратно ватной палочкой или диском можно попробовать стереть черноту...

Губки...нда...неприятно....нужно аккуратно пробовать оттереть, у Фэйриков обычно хороший клир и мэйки стойкие, поэтому аккуратно ватной палочкой или диском можно попробовать стереть черноту...
  Губки...нда...неприятно....нужно аккуратно пробовать оттереть, у Фэйриков обычно хороший клир и мэйки стойкие, поэтому аккуратно ватной палочкой или диском можно попробовать стереть черноту...Re: Redhill: Все началось с платьев :-)
julianne82 писал(а):Redhill, Наташа, поздравляю!!!! КАКА - прелесть!!!! Только имя я б сменила...для такой(ого) очаровашки имя КАКА как то не особо подходит!
Конечно сменю! Я просто пока никак не могу решить - он мальчик, или она девочка.
 Вот как решу, сразу имя подберу.
  Вот как решу, сразу имя подберу. 
Ой, держись, моя коллекция, я уже сплю и вижу все распродать и заказать себе еще хохотунчика Сосо!
 Пока этого эльфика ждала - терпела, сперва хотела в руках подержать и понять, мое ли, а то вдруг будет как с бейби-фейсинками - почти все приехали, и одежки-обувки накупила, и резинки для перетяжки, но вот как-то у меня с ними не клеится, великоваты они для меня, что ли?
  Пока этого эльфика ждала - терпела, сперва хотела в руках подержать и понять, мое ли, а то вдруг будет как с бейби-фейсинками - почти все приехали, и одежки-обувки накупила, и резинки для перетяжки, но вот как-то у меня с ними не клеится, великоваты они для меня, что ли?   А тут сразу чувствую, что мое!!!
    А тут сразу чувствую, что мое!!! 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новеньким чудом!!! Значит имя надо такое, чтобы на пол не указывало  

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Redhill писал(а):Ой, держись, моя коллекция, я уже сплю и вижу все распродать и заказать себе еще хохотунчика Сосо!
Наташа, поздравляю с приездом маленького чуда...
 По поводу "держись коллекция" - КАК я тебя понимаю!!!
 По поводу "держись коллекция" - КАК я тебя понимаю!!!  Я тоже готова распродать всех (ну или почти всех) и накупить иплов... Только Готцы еще держатся, правда, в небольшом количестве из 8 кукол.... Сегодня как раз крутила в руках своих Арвида, Эмилию, Исар и Мирвен - и в очередной раз поняла, что вот они, МОИ куклы!!! (Только ты так сразу не распродавай всех, вдруг потом пожалеешь!
 Я тоже готова распродать всех (ну или почти всех) и накупить иплов... Только Готцы еще держатся, правда, в небольшом количестве из 8 кукол.... Сегодня как раз крутила в руках своих Арвида, Эмилию, Исар и Мирвен - и в очередной раз поняла, что вот они, МОИ куклы!!! (Только ты так сразу не распродавай всех, вдруг потом пожалеешь!  )
 )Re: Redhill: Все началось с платьев :-)
Gwendolen писал(а):Только ты так сразу не распродавай всех, вдруг потом пожалеешь!)
Так все распродать мне дети не дадут.
 У меня же почти все куклы - игровые, вот они с ними понемногу играют, только тоннеров я им не даю (для красоты на полочке стоят) и мастерписовских, ибо не игровые, хрупкие.  Ну и самой младшей пока только пупсов выдаю, а то она готцев замучит.
 У меня же почти все куклы - игровые, вот они с ними понемногу играют, только тоннеров я им не даю (для красоты на полочке стоят) и мастерписовских, ибо не игровые, хрупкие.  Ну и самой младшей пока только пупсов выдаю, а то она готцев замучит. Так что продать могу только то, что в шкафу припрятано и они еще не видели, или на что дали свое добро (старшая, например, вчера щедрой рукой отказалась от всех барби-братцев-лив, сказала, что такие куклы ей не интересны).
А вот эльфики только мои будут!!!

Тут на работе только что раздавали конфетки-сердечки в честь дня святого Валентина (день любви/день семьи в местном толковании), так что эльфиечка стащила конфету и прикрылась ею за неимением одежды.   Всех вас от души поздравляет!!!
 Всех вас от души поздравляет!!!

А я все мучительно бьюсь в поисках имени. Наверное, это все-таки будет девочка, раз приехала в день любви и все такое.
 Наверное, это все-таки будет девочка, раз приехала в день любви и все такое.
Как вам имена Суок и Тутти (учитывая, что у нее будет еще как минимум один братик-эльф)? Похожа она на Суок? Или больше на Таэль? Или Ами и Тами? Или просто назвать Тинкой (раз она как раз сегодня приехала как валентинка?) Или потом назвать всю троицу Эн-Дэн-Дино (как в детской считалочке), и она будет первой, то есть Эн (Эна)?
  Или просто назвать Тинкой (раз она как раз сегодня приехала как валентинка?) Или потом назвать всю троицу Эн-Дэн-Дино (как в детской считалочке), и она будет первой, то есть Эн (Эна)?

А я все мучительно бьюсь в поисках имени.
 Наверное, это все-таки будет девочка, раз приехала в день любви и все такое.
 Наверное, это все-таки будет девочка, раз приехала в день любви и все такое.Как вам имена Суок и Тутти (учитывая, что у нее будет еще как минимум один братик-эльф)? Похожа она на Суок? Или больше на Таэль? Или Ами и Тами?
 Или просто назвать Тинкой (раз она как раз сегодня приехала как валентинка?) Или потом назвать всю троицу Эн-Дэн-Дино (как в детской считалочке), и она будет первой, то есть Эн (Эна)?
  Или просто назвать Тинкой (раз она как раз сегодня приехала как валентинка?) Или потом назвать всю троицу Эн-Дэн-Дино (как в детской считалочке), и она будет первой, то есть Эн (Эна)?Re: Redhill: Все началось с платьев :-)
А может все-таки мальчик? Вы только посмотрите, что он устроил, пока я отвернулась на минутку! 
Стащил с моего рабочего стола все, что ему понравилось, у конфеты обертку отобрал, и как началось... 

- Я, великий царь и государь... /*пыхтит*/ Ща-ща, вот повыше заберусь, чтоб все видели. На чем я там закончил? Ах да, на царе...
- Государь я, вот! Скипетром этим державным на троне моем повелеваю еще гору конфет мне принести!!!
- Чего говорите? Не скипетр? А чего такое это длинное? Помело? МЕТЛА??? Это для дворников которая? 

- ну тогда ладно, не надо гору... я хотя бы эту конфету доем, можно?

Стащил с моего рабочего стола все, что ему понравилось, у конфеты обертку отобрал, и как началось...

- Я, великий царь и государь... /*пыхтит*/ Ща-ща, вот повыше заберусь, чтоб все видели. На чем я там закончил? Ах да, на царе...
- Государь я, вот! Скипетром этим державным на троне моем повелеваю еще гору конфет мне принести!!!
- Чего говорите? Не скипетр? А чего такое это длинное? Помело? МЕТЛА??? Это для дворников которая?

- ну тогда ладно, не надо гору... я хотя бы эту конфету доем, можно?

Последний раз редактировалось Redhill 14 фев 2013, 17:13, всего редактировалось 3 раза.

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Вот так, приютили , пожалели . приласкали и он уже КОРОЛЬ в доме  Будешь ты теперь, Наташа,  в услужении у это красавца!
  Будешь ты теперь, Наташа,  в услужении у это красавца! 

- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Поздравляю с очаровашечкой! Мне кажется-это девочка и имя Таэль или Тинка ей очень подходит. 

- anjav13
- Мир кукол зовет...
Какой великолепный подарочек на праздник! И уже обжился малышулька, здорово! Поздравляю!!!

Такой милый. Похоже мальчик   Тилли. Из БЖД мне мелочь нравится, у них суставы симпатичные.
  Тилли. Из БЖД мне мелочь нравится, у них суставы симпатичные.

Тилли. Из БЖД мне мелочь нравится, у них суставы симпатичные.
  Тилли. Из БЖД мне мелочь нравится, у них суставы симпатичные.Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»