Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
GOLUBKA, Васютка прелесть! Перед такими красивыми глазками невозможно устоять! На промке она вообще непонятная и даже страшненькая, а вот домашние фото получаются очень хорошими - куколка-то просто конфетка, яркая, веселая и красивая! И жду фото Васюты в платьишке....
oksatow, Оксаночка, спасибо!!! обязательно покажу ее в платишке! Жду недождусь, когда наряды ее приедут Mane4ka21, ой, как это я сообщение проглядела, добро пожаловать в мою темку!!! У нас братик рыжулька, зовут Антошка Рада Вас видеть!!! У меня скоро еще тут парочка павликов появится, дочке на подарок купила, сейчас вяжу им наряды
Олечка,Васюткины обновочки просто загляденье. И платьице и теплая одежка очень идут куклене. Особенно понравилась в платьице и с бантиками. Красатулечка.
Наташенька, спасибо большое!!! Летний костючик чуть поже подгоню по размеру, пока так сфотографирвала. Но есть еще обновки Так что буду еще показывать. А еще... у Васюты будет сестренка, жду к концу месяца. Но кто пока секрет
Ri-tochka, спасибо большое!!! Есть плюс в этой прическе, получаются хорошие аккуратные хвостики Я вот сейчас смотрю на этот летний костюмчик и не могу понять, что мне в нем не устраивает. Может пуговицы на красные поменять? И еще мне не понятно почему карман не украсили вышивкой, там явно арбузика не хватает Надо будет поискать похожий арбузик как на подоле среди пришивных или термоаппликаций
Ко мне приехала новенькая!!!! Даже не знаю, чем именно зацепила меня эта куколка. Может потому что у нее тот же цвет волос и глаз как у куклы Васюты, а может потому что выражением лица похожа на мою доченьку, когда она обижается Она с рождения, когда начинает плакать или капризничать, выпячивает нижнюю губу. Меня это всегда так умиляло Сразу хочется обнять и зацеловать. Так же и с куклой! ))) Долго я на нее смотрела и в итоге не устаяла и заказала. Вот промка! В родном аутфите я ее не фотографировала пока, сразу переодела Но мне понравилась она и в родном наряде и в домашнем наряде. Имя пока не придумала, но крутится на языке Мне очень понравилось что у нее конечности на 3/4 виниловые и что она сидит. Выглядит она так естественно, по сравнению с моей предыдущей мидлетошкой Ручки и ножки более взрослой девочки и очень реалистично сделаны. На мой взгляд у нее есть один небольшой недостаток, ракурс снизу вверх на фото не ее, а в остальном я очень ей довольна!!! Вот моя малышка-принцесска! Отняли у ребенка игрушку-лягушку И она обиделась Вдруг ей послышался какой то шум и она попросила, чтобы мы помолчали Она услышала как ее лягушка квакает, но мы ее потом покажем Вот такие у нее ручки Маникюр есть И на последок крупное фото Мои любимые зеленые глазки!!! Спасибо за внимание!!! Потом как нибудь обязательно сфотографирую ее ножки, куклу в родном аутфите и конечно про лягушку не забуду
Спасибо Мариночка!!! Она 24 дюйма, но из за того что она сидячяя она не кажется больше Васюты 22 дюйма, но она шире, ей хорошо подходят вещи на 62 рост
Еще один мой подарочек на день рождения. На этот раз от подружки Клубная адорочка 2005 г. А вот и встреча двух сестричек
Одним воскресным утром в нашем доме появился загадочный чемоданчик. Он был нелегким и очень красивым, чем вызвал большой интерес у всей кукольной семьи. Самой смелой и любопытной оказалась Алиса, она тут же подбежала к чемоданчику и стала его осматривать. Она увидела, что на нем золотыми буквами было написано "Адора" и очень обрадовалась. Алиса решила, что он предназначен именно ей, ведь она единственная кукла Адора в нашей кукольной семье . "Наверно это одежки для меня!" - подумала Алиса и поспешила его открыть. Но к ее удивлению там небыло одежды, там была маленькая девочка, очень похожая на нее. У малышки были голубые глаза и каштановые волосы точь в точь как у Алисы, и даже одежда у них была похожа. Как потом выяснилось, девочку звали Адорочка, приехала она из далека навестить свою старшую сестренку и привезла ей много подарков. Больше всего Алисе понравилась фамильная брошка, подарок от любимой бабушки, которая жила в Америке! А этот медальон Адорочка еле смогла удержать, когда дарила Алисе. Он был таким большим, почти в половину ее роста. На нем был портрет Алисы, когда она была еще совсем малюткой. Алиса была очень рада приезду крошки. Она подумала, как же все таки хорошо, что в чемоданчике оказалась именно сестренка Адорочка, а не какие нибудь платья или туфельки. Адорочка очень обрадовалась теплому приему и решила остаться жить у нас, вместе со старшей сестрой. Они пообещали бабушке, что будут каждый месяц отправлять ей по почте фотографии о том как они вместе живут,чтобы она по ним не сильно скучала. И надеятся, что когда нибудь они вдвоем смогут навестить свою любимую бабулю.))
Оля! Поздравляю Вас с приездом новеньких девочек! Такие чудесные и восхитительные девчонки!!! А малышка-обижулька с зелёными глазками - необыкновенное очарование! Невероятно сладкая девочка! И личико,действительно такое,что хочется взять малышку на руки,обнять и целовать её пухлые щёчки до тех пор,пока не начнёт улыбаться!!! Прелесть-девочка!!!