Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
scherbina: Мир маленьких принцесс. Кишата и Ко
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: scherbina: Мир маленьких принцесс. Кишата и Ко
scherbina,
О! Так у тебя и хартсинки есть! Ну и как? Играются? Я ооооочень хочу пересадить головушку каринки на азон тельце. Видела. Хорошо смотрится. Только шея длинновата
О! Так у тебя и хартсинки есть! Ну и как? Играются? Я ооооочень хочу пересадить головушку каринки на азон тельце. Видела. Хорошо смотрится. Только шея длинновата
- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Irina78, были, нет уже))) Я купила Харуку как у Наташи, сделала из неё Софи:

И к ней в подружки купила хартсинок, одну хотела пересадить. Но не пошло у меня с ними... не играется мне с подростками(( Всех продала, и Софи в том числе.
Еще были 2 сестры Олсен. Очень клёвые! Хотела их в эту же компанию, но они не подошли, сильно крупнее. Их тоже продала((( Вот их, кстати, думаю потом вернуть еще...

И к ней в подружки купила хартсинок, одну хотела пересадить. Но не пошло у меня с ними... не играется мне с подростками(( Всех продала, и Софи в том числе.
Еще были 2 сестры Олсен. Очень клёвые! Хотела их в эту же компанию, но они не подошли, сильно крупнее. Их тоже продала((( Вот их, кстати, думаю потом вернуть еще...

scherbina,
Круговорот кукол. Прекрасно это понимаю.сама так делаю.
Жаль, что хартсинки ," не пошли". Я по ним маньячу
Круговорот кукол. Прекрасно это понимаю.сама так делаю.
Жаль, что хартсинки ," не пошли". Я по ним маньячу
- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Irina78, я же говорю, не приживаются у меня игровушки.... Очень нравятся многие, но не ТО всё((( Остаются только те, которые дочке нравятся. У неё своя коллекция))
Хартсинки, кстати, сыну понравились, он когда в руки взял их, сказал: " Ого какие!!!"
А Яна даже не захотела поиграться, красивые, говорит, пусть у тебя стоят на полке. Вот так постояли несколько месяцев и продала...
Хартсинки, кстати, сыну понравились, он когда в руки взял их, сказал: " Ого какие!!!"

scherbina,
Ну и правильно! Не идет, так и нечего держать. Лучше денежку накопить на новую хотелку. У меня маккензи так вот стояла. Не игралась. Мне надо ребенка мотать везде за собой, образы менять. А она все таки коллекционная, не игровушка. Пристроила. Зато теперь у нас с дочей дом есть настоящий
А хартсинки у нас тоже долго стояли. Дочь не хотела их в руки даже брать. А в этом году мы пошли на танцы . Растяжка, шпагат..... под этим соусом и хартсинки разыгрались. Они ж гнутся во все стороны. Удобно играть " в шпагат". Теперь даже спит с ними.
Ну и правильно! Не идет, так и нечего держать. Лучше денежку накопить на новую хотелку. У меня маккензи так вот стояла. Не игралась. Мне надо ребенка мотать везде за собой, образы менять. А она все таки коллекционная, не игровушка. Пристроила. Зато теперь у нас с дочей дом есть настоящий
А хартсинки у нас тоже долго стояли. Дочь не хотела их в руки даже брать. А в этом году мы пошли на танцы . Растяжка, шпагат..... под этим соусом и хартсинки разыгрались. Они ж гнутся во все стороны. Удобно играть " в шпагат". Теперь даже спит с ними.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78 писал(а):Источник цитаты Смотрю на свои... " Вы руки вообще или нет?"
очень верно пишешь! я тоже смотрю...

scherbina, Коллекция нарядов - замечательная! Мне все-все нравятся, но пожалуй выделю красавицу Джаду - ей так идет сочетание и эта вышивка - м-м-м

И У Жужечки цветочек - это что-то, да еще в размере таком - золотые руки

Элиза и плюшечка - хороши и по отдельности, и вместе

У Элизы очень необычное личико и такие фактурные волосы - интересная девочка. И ты ее так хотела, так ждала - вон сколько кукол в новые дома отправила. И правильно, этих захочешь - найти легко.
А плюшка - обаяшка и маленькая

Парни хороши, особенно желтоголовый

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня в детстве был такой пупсик с желтыми волосами,куда делся не знаю.Сейчас бы с удовольствием купила. 

- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
NTasha, спасибо, дорогая! Жаль тут нет смайлика с поцелуйчиком
Nezabydca, я его искала, с ног сбилась))) Я своего детского тоже потеряла... купила уже теперь, когда стала ностальгировать. Сначала меня понесло, накупила немецких пупсиков, Аришек... Но потом подумала... а зачем они мне? Этих желтоголовых любила, играла с ними, они мои родные... а этих не знаю( они чужие, не мои... Всех продала, оставила 4-х. Живут у меня в коробочке, иногда разрешаю кишатам с ними поиграться

Nezabydca, я его искала, с ног сбилась))) Я своего детского тоже потеряла... купила уже теперь, когда стала ностальгировать. Сначала меня понесло, накупила немецких пупсиков, Аришек... Но потом подумала... а зачем они мне? Этих желтоголовых любила, играла с ними, они мои родные... а этих не знаю( они чужие, не мои... Всех продала, оставила 4-х. Живут у меня в коробочке, иногда разрешаю кишатам с ними поиграться

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фоточки-открыточки!
Какая новогодняя атмосфера у вас.Елочка замечательная,я вот второй год ищу для кукол маленькую елку и не могу найти.
Какая новогодняя атмосфера у вас.Елочка замечательная,я вот второй год ищу для кукол маленькую елку и не могу найти.
- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nezabydca, это прошлогодняя фото сессия))) Ёлка из ФиксПрайса, там кстати уже началась продажа новогодних игрушек. Эту ёлочку я дочке купила специально для кукол, она до сих пор стоит у нее в игровом уголке, раз в месяц регулярно наряжает 

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
scherbina, я уже неделю туда хожу в поисках елки.Там есть такие длинные и тощие.Очень страшные елки.А ваша маленькая и пушистая.Есть фото,чтоб ее всю увидеть?
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
scherbina, Новый год - каждый месяц - хорошо 

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в восторге!
Вот именно такую елочку хочу.Почему сейчас таких не продают?
Буду искать дальше.
Фотки все такие красивые!!!

Фотки все такие красивые!!!
- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nezabydca, спасибо! Удачи в поисках! Я тоже буду поглядывать у нас на всякий случай 

- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здравствуйте всем!
Я сегодня герой! Отшила все заказы и надеюсь, на этой неделе наконец-то займусь своими куклами)))
Кукол виниловых пока показывать не буду, мы тут ждём новенькую
как приедет сделаю сразу групповой обзор.
А покажу я сегодня кукол текстильных... тех, что я шью сама...
Началась моя любовь к текстильным куклам с самого сложного их вида (мы ведь не ищем лёгких путей
) с шарнирных кукол. Шила я их много, участвовала во всевозможных совместных пошивах, конкурсах, есть даже грамота за 2-ое место))) Каких-то раздарила, каких-то продала, некоторых на заказ шила...
Это некоторые из них:

Две предпоследние куклы - стали как бы переходным моим периодом от шарнирок к карамелькам.
Куклы-карамельки - это моё собственное изобретение. Я ими очень горжусь! Всё в этих куклах, от идеи, до выкройки я придумала сама.
Это игровые куклы, ручки-ножки у них крепко и прочно вшиты в туловище. У них нет никаких каркасов внутри, никакого клея, все безопасно и экологично.
И к тому же, они смешные и забавные)))

Ну, и было много всяких экспериментов))) удачных и не очень...

Вот, собственно... как я попала в кукольный мир)))
Я сегодня герой! Отшила все заказы и надеюсь, на этой неделе наконец-то займусь своими куклами)))
Кукол виниловых пока показывать не буду, мы тут ждём новенькую

А покажу я сегодня кукол текстильных... тех, что я шью сама...
Началась моя любовь к текстильным куклам с самого сложного их вида (мы ведь не ищем лёгких путей

Это некоторые из них:

Две предпоследние куклы - стали как бы переходным моим периодом от шарнирок к карамелькам.
Куклы-карамельки - это моё собственное изобретение. Я ими очень горжусь! Всё в этих куклах, от идеи, до выкройки я придумала сама.
Это игровые куклы, ручки-ножки у них крепко и прочно вшиты в туловище. У них нет никаких каркасов внутри, никакого клея, все безопасно и экологично.
И к тому же, они смешные и забавные)))

Ну, и было много всяких экспериментов))) удачных и не очень...

Вот, собственно... как я попала в кукольный мир)))
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же ты рукодельницы! Мне всегда нравились текстильные куклы.Автор одушевляет кукол.У них появляется свой характер и свое настроение.Карамельки-яркие такие!!! 

- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nezabydca, спасибо!!! Текстиль - мягкий, тёплый, уютный, более душевный что-ли. Я пробовала лепить, но это совсем не моё... Я - тряпошница 

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
scherbina, а я лепить не умею и шить мне терпения не хватает!Мне всегда надо все быстро!!! 

scherbina,
Неужели все сама, своими ручками??? Вот это да!
Неужели все сама, своими ручками??? Вот это да!
- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nezabydca, а я люблю разложить тряпочки и сидеть придумывать какую куда приспособить)) Растягиваю удовольствие
Irina78, сама
Я три года ходила страдала... хотелось кукол, а играть было не с кем((( с сыном-то не поиграешь особо... А как Яна родилась, так я и пустилась во все тяжкие
Пока она маленькая была - шила, "безобидное" такое рукоделие
А уж теперь у меня полная свобода действий!!! Хочу шью, хочу покупаю!

Irina78, сама

scherbina,
Класс!!!
Класс!!!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
scherbina, ничего себе летом начали подарки заказывать
надо брать с вас пример!
с восхищением рассматриваю снова и снова фоточки.
столько красоты ты в мир несешь и тепла.
Многое видела уже, но от этого только интереснее - как добрых знакомых встретила
Ангел - красиво, душевно и колоссальная работа - это же еще и вышивка.
Очень твои карамельки нравятся - солнечные и позитивные, такими и должны быть куклы для игры, на мой взгляд
Аватар, абориген, танцовщица, хиппи - все замечательные, с характером!
Милиционеры тоже замечательные! (уж извини, но так я их и называю по-старому...)

с восхищением рассматриваю снова и снова фоточки.
столько красоты ты в мир несешь и тепла.
Многое видела уже, но от этого только интереснее - как добрых знакомых встретила

Ангел - красиво, душевно и колоссальная работа - это же еще и вышивка.
Очень твои карамельки нравятся - солнечные и позитивные, такими и должны быть куклы для игры, на мой взгляд

Аватар, абориген, танцовщица, хиппи - все замечательные, с характером!
Милиционеры тоже замечательные! (уж извини, но так я их и называю по-старому...)
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
scherbina, текстильные куклы впечатлили! Представляю какая это кропотливая работа
Листала туда-сюда, пытаясь выделить кого-то, но нет, не могу! И шарнирные хороши, и карамельки, а квартет насекомых рассмешил до икоты 

- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aquamarin, спасибо! Насекомыши сейчас украшают караоке, создают там настроение 

- scherbina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет!
Я уже больше 2-х месяцев на сайте и вот, наконец-то, наступил момент, когда я могу транслировать свою кукло-творческую жизнь в реальном времени, а не показывать старые фотографии!
Вчера устроила фото сессию своим бжд-шкам. А поводом послужили преображение бусинки и её новые наряды!
Итак, Буся сходила к офтальмологу и там ей откорректировали зрение, посетила модного стилиста и обзавелась стильной стрижкой и конечно же получила от меня одёжки))) Вот такая она теперь красотка:

Для пущей красоты
решила сшить ей шапку. А так как не смогла определиться с цветом... то шапок получилось три

И вид сверху:

Желтая шапка оказалась размером чуть больше и мы примерили её Лоле... Ну, и конечно же, фото сессия превратилась в совместную)))

Вот такие новости
Я уже больше 2-х месяцев на сайте и вот, наконец-то, наступил момент, когда я могу транслировать свою кукло-творческую жизнь в реальном времени, а не показывать старые фотографии!
Вчера устроила фото сессию своим бжд-шкам. А поводом послужили преображение бусинки и её новые наряды!
Итак, Буся сходила к офтальмологу и там ей откорректировали зрение, посетила модного стилиста и обзавелась стильной стрижкой и конечно же получила от меня одёжки))) Вот такая она теперь красотка:

Для пущей красоты

И вид сверху:

Желтая шапка оказалась размером чуть больше и мы примерили её Лоле... Ну, и конечно же, фото сессия превратилась в совместную)))

Вот такие новости

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
scherbina, ой, какие милые детки! Прическа у Буси замечательная и очень ей идёт! Очаровательный ребёнок! И Лола хорошенькая! А какие шапочки чудесные! Тёплые, мягкие и яркие! А выкройки случайно нету?

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»