Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Symi
Dolls, dolls, dolls

Re: Дарящие радость.

Сообщение Symi » 11 июл 2011, 13:25

leksa-lucky- Алена спасибо, Good Kruger милые куколки, немножко ограниченны в движениях( ручки и ножки не разводятся в стороны) но от этого их очарование не уменьшается.
Здорово у дочки будет своя bjd .Поздравляю. :D
Моя вначале тоже так загорелась , в тот момент у меня MSD размера была только Goodreau и вот она стала просить такую же.Но я подумала и переключила ее внимание на resinsoul Mei ( надеясь что когда ей надоест , Мей перейдет в мою семейку :mrgreen: ) но еще до заказа интерес дочери стал улетучиватся.Она сейчас смотрит на моих, говорит кто ей нравится и какая одежда лутше и все.

Elena0111 - Лена спасибо, они все пришли из одного магазина , который устраивает здесь аукцион на товары.
И первая Good Kruger оттуда.
А в этот раз их было две , я сначала ставила только на Мэг а под конец аукциона выиграла обеих. :wink:

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 11 июл 2011, 18:18

Лариса,девочки очаровательные у тебя поселились.Очень реалистичные и потрясающие фото с ними,разглядываю,как всегда,каждую мелочь!А Мэг-крошка -просто ангельское создание,присоединяюсь к девочкам!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 12 июл 2011, 02:43

ZAYA- Светлана спасибо большое :D (извини что сейчас пишу :oops: :oops: ) , Мэг и правда чудесная девочка .
Они мне все нравятся и спасибо за это Dora - открыла мне глаза на этих куколок.

arnika - Ирина спасибо , Мэг всех покорила , о и "дешевенькие" сестрички вполне подошли по размеру к ним в компанию. :D

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 12 июл 2011, 07:25

Лариса, пока я отсутствовала, столько красоты появилось на ваших страничках :D "Бегала" по ним сегодня утром, охала и ахала :D Джинсовые комбинезоны впечатлили очень! Многие детки ваши в стильных обновках: хорошо, когда мама такая рукодельница :D
Фотография с котиком такая забавная :lol:

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 12 июл 2011, 13:52

Сколько красоты! И наряды и куклы! От кукол Good Kruger просто без ума. Уже подумываю, что стоит и себе такую компашку создать! :wink:

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 12 июл 2011, 23:45

Очень нежное трио Гудкрюгеровцев получилось, такие домашние лапушки! Инопланетяночка тоже с ними мило смотрится.
Мне молд Бет нравитсы больше, но у Мег необычно милое сочетание цветов волос, веснушек и глазок. Вот бы её мордашку в профиль получше рассмотреть, а заодно и Сантину бы :roll:

Dora - открыла мне глаза на этих куколок.

:oops: Да ладно, их на Flickr полно, я там увидела, когда magic attic разглядывала (просто немного устала от одинаковых игровых Готцев, а у Гуд Крюгер такое разнообразие)!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 13 июл 2011, 02:53

marusya0704 - Марина спасибо :D , мне понравилось шить комбинезончики( я готова всех моих девченок ими снабдить :lol: ).

Marichka- Алена спасибо :D , а тем более их оказывается много разных , будет замечательно рассматривать фото других компашек .

Dora- спасибо :D , может будет время сделаю фото в профиль.
В любом случае хочу сфоткать Мэг в родной одежде.
Да я и раньше видела Good Kruger куколок на ибее но они мне тогда не казались столь очаровательными( может их одежка под старину ) а на ваших фото да еще в детской одежке - все я пропала. :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 13 июл 2011, 18:58

Symi писал(а):Вчера приехали две девочки Good Kruger- Beth и Meg.
Какие лапочки. Мне особенно Мэг понравилась. :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 14 июл 2011, 16:15

Dora писал(а): Вот бы её мордашку в профиль получше рассмотреть

Symi писал(а): может будет время сделаю фото в профиль.

Ларис, я у тебя тут похозяйничаю? Если нельзя - я удалю, ладно?
Мэг в профиль (фото с Ибея...)
Изображение
Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 14 июл 2011, 16:30

anabel - Ирина спасибо :D , да мне повезло с Мэг. :lol:

ZAYA - Светлана большое спасибо :D , а то я все никак не соберусь, а твои фото как раз кстати :D ( я тоже видела эту Мэг на ибее).

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 14 июл 2011, 22:23

Еще до того как я увидела и выиграла на аукционе Good Kruger девочек я выиграла там же вот эту пухляшку- Zook Kids Monika.
И только сегодня она добралась до дома. :wink:
Показалось забавным ее личико. :lol:

Моника в родной одежде.
Изображение

А этот комбинезончик и боди я купила в Walmarte на распродаже за доллар. :shock:
Размер для новорожденной, иногда на такой маленький размер бывают такие распродажи ( немножко стянула в горловине и переставила пуговки).
Изображение

Изображение

Изображение

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 15 июл 2011, 02:17

Какое чудо! Пухлые щечки и коленки, остренький носик, удивленные глазки, которыми кроха познает этот новый и удивительный мир. Замечательная девчоночка!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 17 июл 2011, 00:20

leksa-lucky- Алена спасибо большое :D , мне тоже кажется Моника мила по своему , конечно личико необычное ,наверно это и притянуло меня. :wink:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 17 июл 2011, 01:14

Не знаю почему но я вижу их мальчишками. :wink:
Фотоссесия под названием - Мальчики возвращаются с занятий ( может даже раньше обычного, так как последние классы отменили , учительница заболела).И как это обычно с мальчишками , они не торопятся домой . :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 17 июл 2011, 01:16

Изображение

Изображение

Изображение

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 17 июл 2011, 03:36

Zaya спасибо за профилёк Мег, такая она необычная, интересно ещё было бы на такую живём когда-нибудь посмотреть :roll: (что-то очень дорого её там продают). По фотографиям кажется что в фас и в профиль совсем разные личики.

Simy Классные мальчики получились! Все обуты!

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 17 июл 2011, 03:50

По мнению моего мужа, Моника - мой любимый типаж кукол :D , а я и не задумывалась раньше об этом (мы всегда вместе с мужем смотрим твою тему, столько позитива получаем, отдыхаем душой)!

Идея с мальчишками великолепная, неожиданно, но очень гармонично, как будто это всегда и были озорные мальчишки и девочками их представить уже сложно. Брючки, футболочки, под цвет глаз, рюкзачки - просто супер!

Такие удачные позы на фотографиях, в каждом кадре можно прочесть историю.
На второй, голубоглазое чудо так шаркает ножкой, типа это не я разбросал все на столе, я хороший :D
У тебя безусловный талант к фотографированию и оживлению персонажей (мне до такого уровня расти и расти).

(где ты находишь столько красивых лягушек? Постоянно на них любуюсь :D )

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 июл 2011, 12:31

Лариса, каких замечательных мальчишек ты нам показала!!! Отличная идея и костюмчики супер!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 17 июл 2011, 12:38

Лариса,ты права,и кто сказал,что они были когда-то девчонками.Настоящие мальчишки-сорванцы!Костюмчики прикольные-так замечательно на них сидят!Я восхищаюсь твоим талантом и твоей любовью к куклам!Как ты замечательно можешь их преображать!А в твои фото я просто влюблена!Море позитива и наслаждения!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 17 июл 2011, 18:14

Dora - спасибо, да на ибее Мэг дорогая , а я вот очень хочу "ягодную" малышку.
Обувь мальчишки одели от AG. :wink:
И мои фото в профиль -Мэг и письмо для Санты.

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 17 июл 2011, 18:43

leksa-lucky - Алена спасибо, о у нас одинаковый вкус на некоторых кукол. :lol:
Спасибо твоему мужу также.
Мне наверно легче с фотографированием так как я просто вышла во двор , никто не мешает, не смущает , я и на коленках ползаю делая фото. :lol:
Также pассматривая фото других нахожу идеи и вдохновления.
Алена я уверенна и у тебя очень интересные фотографии , а какую вы с мужем делаете мебель- Красивую и элегантную :D :D ( я частенько захожу в твой профиль :oops: , посмотреть новенькое и твою неповторимую кукло-семейку).
Baby Face это вообще рай для фотографирования , одни только их забавные мордашки чего стоят. :D
Лягушками увлекался мой муж , у нас здесь и настоящих полно, они правда древесные под землей живут.

Elena0111- Лена спасибо, подумала ну не всем же им быть девочками , а тем более они подходят на эту роль. :D

arnika- Ирина спасибо, вот как раз от таких комплиментов хочется еще больше творить. :D :D
И куколки тоже помогают в этом , для некоторых идея одежки приходит сразу а некоторые долго ждут своей очереди.
А комбинезончики так это вообще сейчас мой любимый стиль в шитье. :lol:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 17 июл 2011, 18:51

Сегодня выходной( полно свободного времени) заодно раз взялась фотографировать ,зделала фото и новых платьев из ткани Мэри. :wink:
Тема конечно повторяющаяся - Чаепитие , но бальных зал у нас нету.
Хочется сменить декорацию но :roll: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 июл 2011, 19:23

Ах какое чаепитие на лужайке!!! Вот бы присоединиться... :roll:

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 18 июл 2011, 02:14

Спасибо :oops: , но моя мебель (как и мои БЖД), результат твоих фотографий, именно глядя на них я восхищалась возможностями БЖД и красивой обстановкой. Так что ты - мой идейный вдохновитель Изображение. Твои наряды - это вообще отдельный разговор, в твои темы на ДоА я хожу как в музей, шить шедевры таких маленьких размеров, с таким невероятным количеством деталей, строчек... - это высший пилотаж.

В отношении твоих кукол-детей, видимо да, вкусы во многом совпадают, я не раз ловила себя на мысли, что с легкостью поселила бы у себя таких же куколок :D

Чаепитие чудесное, фотографии и платья получились настоящие, исторические, времен гражданской войны в США.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 19 июл 2011, 01:14

Elena0111 - Лена спасибо, присоединяйтесь на здоровье :D , одно но - комаров в это время тучи и кусаются "зверски".

leksa-lucky- Алена спасибо,очень приятно за идейного вдохновителя :D , ты тоже мой вдохновитель , только такая мебель мне не по плечу к сожалению.
Также прибавления в твоем кукло-семействе , подталкивает меня на расширение моего. :D А то я в одно время совсем потеряла интерес к bjd .
Новый мейк твоей первой пары мне очень нравится , хочется свою в таком же стиле нарисовать.
Давно не шила на них как раньше , на ДоА только прошлые темы. :oops:

Вчера купила еще одну Good Kruger девочку , у меня сейчас "бзик" на них . :)

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 19 июл 2011, 15:06

Значит будем вдохновлять друг друга Изображение

Мне уже безумно интересно посмотреть на новенькую Good Kruger. Эти девочки восхитительны, трудно удержаться от пополнения семейства.

ladosha
Кукольник-фанат

Сообщение ladosha » 20 июл 2011, 08:25

Symi писал(а):Не знаю почему но я вижу их мальчишками. :wink:
Фотоссесия под названием - Мальчики возвращаются с занятий ( может даже раньше обычного, так как последние классы отменили , учительница заболела).И как это обычно с мальчишками , они не торопятся домой . :lol:

Изображение

Мальчишки - прелесть, у меня они ассоциируются с Незнайкой и его друзьями-коротышами из Цветочного города, а еще из них получились бы премилые хоббиты :D

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 20 июл 2011, 20:06

Лариса, спасибо за фотографии Крюгеровцев в профиль. :D Милые-милые обе! :D :D
У Санты мордашка даже более детская, a Мег ну просто очаровательный ребёнок!

Ягодная девонька появится ещё, (мне она до покупки чуть интереснее казалась, почему-то голова у неё маленькая при длинной фигурке).

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 20 июл 2011, 22:36

leksa-lucky - Алена здорово, очень понравились крылатые колобки, такой позитив . :D :lol:
Новенькая приехала- Love Me For Christmas ,вчера вечером шила ей домашнее.

ladosha - спасибо, очень интересные ассоциации, мне понравилось про Незнайку, захотелось пересмотреть этот мультик. :D

Dora - спасибо, завтра приедут еще три девочки , думаю две из них -ягодные малышки. :D
По фото не совсем поняла , приедут рассмотрю .
В понедельник вечером выиграла в том же магазине на аукционе .
Молчала так как аукцион семь дней шел и без меня были желающие их купить.
Выставили четырех Good Kruger , я выиграла трех из них.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 20 июл 2011, 22:41

Новенькая- Love Me For Christmas.

Изображение

Изображение

Изображение

Пока фотографировались из леса выбежало вот это- страшное. :shock:
Ползать и фоткатся мы сразу убежали в другое место.

Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»