Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
anabel писал(а):Надеюсь, что и я после ее курсов смогу создать своего любимого мишку.
Всегда пожалуйста.ZAYA писал(а):Ирочка, спасибо за экскурсию!
Света, мне самой не терпится.ZAYA писал(а):Ириша, жду с нетерпением!!!
Я решила пойти другим путем. Скорее всего осенью пойду на курсы к Ларисе Кох "Традиционный мишка Тедди". Ларисины мишки очаровательны. Надеюсь, что и я после ее курсов смогу создать своего любимого мишку. На выставке немного с ней пообщалась , очень милый человек.
Мне кажется, что в России найти учителя еще проще. Я нашла в интернете кучу МК по созданию мишек. Но у меня такое подозрение, что при живом общении я узнаю значительно больше. Например, за время пребывания на выставке я узнала, что зеленоватая вискоза очень даже подходит для создания мишек. Ее нужно замочить в очень сильном растворе отбеливателя и она прекрасно меняет цвет на мишкинский. А сделать цвет менее активным тоже можно, для этого используют раствор марганцовки. Я сегодня измывалась над тканью.tuta писал(а):Ох, это моя мечта, создать своего мишку. Куда бы пойти учиться?
Наташа, я сегодня наполнитель в зоомагазине за 1,5 Евро купила.tuta писал(а):Или вот думаю : может готовый набор по интернету найти и заказать, где уже будут выкройки, все нужные детальки, мех,
Всегда пожалуйста. Вот ссылка на статьи об этой выставке.marishka-sobol писал(а):Ирочка, большое спасибо за возможность увидеть кукол на вашей выставке.
Мне очень понравились ее куклы. Автор тоже был на выставке. Скромная пожилая женщина. Но при моем ни бе-ни ме английском я не решилась с ней общаться. К слову сказать, эти куколки живут в Таллиннском музее авторской куклы.Nadeika писал(а):Nel Groothedde, очень нравятся её создания
Оля, очень рада, что репортаж с выставки понравился. А счастлива, что подобные выставки стали проводить и у нас.strekoza73 писал(а):Представляю, как там было здорово!!!
А я то как жду.strekoza73 писал(а):Буду ждать твоего мишку. Мишки - моя любовь на всегда!
Мне сначала казалось, что кукла слишком нежная и избыток цвета все испортит. Ан нет. Мне яркая Иззи даже больше понравилась. Рыженьким зеленый идет.marishka-sobol писал(а):Другое платьице- и Она - другая . Как поменялся образ !
Ой, Милена, остальных кукол действительно жаль. Как-то все новенькой да новенькой. Сейчас неделю занималась скамейкой для нее. Пилила, шлифовала, красила. В планах еще одна скамейка, банкетка, стол.Лялина мама писал(а): Девочка, видно, что самая любимая, бедные-бедные оставшиеся без маминого внимания!...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей