Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Адора Бэлль - Мои Очаровательные Красавицы

Сообщение DEG » 23 янв 2014, 06:45

ElenaIvanovna, Елена, ну согласна на все 100%!
Лимиток переименовать не удается!
Ну, мне-то точно. и у Тоннерш у всех - если не фамилия, то отчество получается от производителя. :lol:
Удивляюсь! и кого у вас только нет! Показывайтесь иногда хоть ! Интересен спектр вкусов! всегда сравниваю всех с собой , нахожу у себя новые стороны в куклоболезни. :lol:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 янв 2014, 06:58

Elena0111, Лен, пришлось гуглить, смотреть, что такое лего -френдс- выяснилось, что и у нас оно есть. И , снова , расстраиваюсь, что фигурки там безымянные, хотя, зверики чаще имеют имена....а человечки- нет...Это и мое упущение- но в голове и сама их не удерживаю...И я не знаю, как мне самой привыкнуть имена давать и запоминать... в детстве-то у меня были все с именами...хотя, конечно, столько кукол не было...
Не знаю, как при этом Марина помнит все имена и моя Настя помнит кучу имен из мультиков. ...
А про "неправильные слова" - они же очень логичнгые при этом! Онии у нас есть. Сами пропадают, я исправляю- так изредка, когда ей не суть важно- тогда она вдруг их сама больше не произносит. неправильно.. я даже сейчас заскучала по таким словечкам...
меня это так умиляет...тоже и творчество и логика в этом есть! Так мило! Грустно, что этот период жизни такой интересный и такой короткий....

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Как моя дочка - ну очень похожа, особенно после сна :)

Сообщение DEG » 23 янв 2014, 07:04

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
фото не ахти, конечно...

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 23 янв 2014, 08:38

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 07:31, всего редактировалось 1 раз.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 23 янв 2014, 11:05

Это Селеста, Анжелы Суттер, для Heart and soul кажется. Клааааассная :roll:

п.с.Женя, это ТВОЯ СЕЛЕСТА? :shock:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 янв 2014, 11:17

Да, это Селеста, и да, моя, наверно 75см...винил и тельце мягкое...
Спасибо!

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 23 янв 2014, 11:25

Женя, она недавняя? :shock: Ух как я вживую хочу ее увидеть. Мне она ужасно нравится. Я не понимаю, чем она отличается от кукол лично от Суттер, мне кажется что ничем. Зато по цене изрядно :mrgreen:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 23 янв 2014, 11:25

Красивая, милая девочка!!! Поздравляю с замечательной куколкой!!!
Как хорошо, что многие красивенные куклы большие, хоть нет желания их скупить :mrgreen:

Жень, а девочки Лего-френдс как раз уже с именами идут, там буклетик есть, где все подписаны(шпаргалка для мам): Андреа, Эмма, Мия и др :P

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 янв 2014, 11:56

Лен, я тоже так раньше думала про размер...но и это не спасло...но тут схожесть с дочкой играла главную роль...
Надо мне будет заглядывать в эти инструкции! Спасибо!

ElenaIvanovna
Куклы? Обожаю!

Сообщение ElenaIvanovna » 23 янв 2014, 16:14

У-у-ух, девочка от Саттер, а Вы говорите, что только я могу удивлять.
Она же совершенно не тискательная!? Но О-О-О-очень красивая.
DEG писал(а): Елена...Удивляюсь! и кого у вас только нет! Показывайтесь иногда хоть !

Так и быть :) с удовольствием покажу моих тоннеров из серии "Элловайн Вайлд"
Всего их шесть.

Эта Элловайн получила новое имя - Зоя.
Куплена была базовая кукла. Затем я приобрела для нее фирменный аутфит.
Изображение
Изображение

Эту Элловайн я назвала-Элла.
Изображение
Изображение

А это-Агата.
Изображение
Изображение
Изображение

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 23 янв 2014, 16:18

Элла - моя мечта, уже сидит в коробочке зеленоглазая блондинка в джинсовом костюмчике, но это не совсем тоже самое. Я что-то с Элл-ками не могу остановиться, их у меня уже 7 :!: :!: :!: Я по-моему психически больна, лечиить меня. А главное они же в коробках сидят, я их не достаю. И при этом 2 совершенно одинаковы. Ну ладно, ладно, одна из них и еще одна - в подарок, но все равно. И мне все нравятся и нравятся другие девочки. А ведь по сути одинаковые же все :?

ElenaIvanovna
Куклы? Обожаю!

Сообщение ElenaIvanovna » 23 янв 2014, 16:24

Этого парня зовут Руфус Раттер. Он влюблен в Элоовайн Вайлд.
Единственная кукла с нарисованными глазами.
Изображение
Изображение

Лучшая подруга Элловайн-Пруденс Муди.
Была куплена базовая кукла. Обувь и колготки тоннеровские. А пиджак и платье моего изготовления.
Изображение
Изображение

Заклятая подруга Элловайн-Эмбер Стэнхоуп.
Кукла базовая. Аутфит куплен отдельно.
Изображение
Изображение

У барышень фамилии сохранились.
Очень трудно поменять учитывая их очень сложную историю взимоотношений, придуманную Робертом Тоннером.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 23 янв 2014, 16:28

Ой, а Пруденс симпатичная, оказывается :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Тогда мне не хватает Пру и Лизетт (жду когда-нибудь с вставными глазами и прошитыми волосами, не хочу паричковую)

ElenaIvanovna
Куклы? Обожаю!

Сообщение ElenaIvanovna » 23 янв 2014, 16:33

ladymelamori писал(а): И мне все нравятся и нравятся другие девочки. А ведь по сути одинаковые же все :?

О,ladymelamori, у меня такая же проблема. Умом думаю- "Ну, одинаковые же...", а руки тянутся.
У них же глаза разного цвета... Ну очень хочется голубоглазую Эмбер :) , а еще хочется голубоглазую Пруденс :) , а еще Тоннер выпустил темнокожую Лизетту из этой серии-уже несколько пропустила, но надеюсь, что хоть в 8-му марта, ну хоть одну... Совсем я пропала... :(

ElenaIvanovna
Куклы? Обожаю!

Сообщение ElenaIvanovna » 23 янв 2014, 16:36

22 января была анонсирована базовая Лизетта со вставными глазами в двух скинах, а в апреле ожидается Лизетта в аутфите.
Главное, что бы дорогу какая-нибудь другая кукла не перебежала :( .

ElenaIvanovna
Куклы? Обожаю!

Сообщение ElenaIvanovna » 23 янв 2014, 16:45

Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 23 янв 2014, 22:26

Женечка, поздравляю с новенькой. Селеста удивительно красивая , очаровательная девочка, брильянт коллекции.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 24 янв 2014, 08:09

ElenaIvanovna, вот это Дааааа!
Не ожидала такого разнообразиия! Самая удивительная для меня из них Агата...
А Элловайн - это четко мой вкус! Но мне именно этот размер ни туда , ни сюда.
А так бы я тоже купила штучки три как Ваши...Зоя, Элла и Эмбер.
Мужчинка очень обаятельный! Реально влюблен!!
Подруга моя вчера топик смотрела- ей понравились Зоя и Эмбер!
А я и отвечать вчера ничего не успеевала- дочка весь день была в шляпном настроении- (у нее шляпок штук 15) и она мерила их на меня и н а себя, говоря, что у нас будет шляпная вечеринка и просил а научить е е танцевать перед зеркалом. Спросила, что это за дядя - про Руфуса :)
Красивые куколки у Вас! МОтоцикл - супер! Но я на первое место поставлю наверно, Эллу и Эмбер!

Про одномолдовых кукол- тут -то совсем другое дело....они хоть не такие большие ....вот когда больших одномолдовых собираешь- посложнее....- это тяжелый момент и для меня...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 24 янв 2014, 08:31

ladymelamori, Наташ, она у меня с лета , давно... я думаю, отличается мало , но уникаты, конечно, имеют парички натуральные, мейки, образы индивидуальные, но мне оно не надо- именно Селеста похожа на дочку...
tuta, Наташ, спасибо! Да что поздравлять- она у меня давно живет..Были и фото получше- но найти...трудновато...а так-то она ,действительно, очень красивенькая...
Спасибки!

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 24 янв 2014, 10:06

ElenaIvanovna писал(а): О,ladymelamori, у меня такая же проблема. Умом думаю- "Ну, одинаковые же...", а руки тянутся.
У них же глаза разного цвета... Ну очень хочется голубоглазую Эмбер :) , а еще хочется голубоглазую Пруденс :) , а еще Тоннер выпустил темнокожую Лизетту из этой серии-уже несколько пропустила, но надеюсь, что хоть в 8-му марта, ну хоть одну... Совсем я пропала... :(

У меня есть голубоглазая Амбер, у меня их 7 всех девочек!!!! И вчера взяла в руки тех, что подарить хочу...Уже не хочу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но буду, мне нельзя больше, это несерьезно. Ладно бы Пру или Лизетт, которых совсем нету, но не еще одна Элл.
Запрудили мы совсем Жене темку, это уже не темка ее кукол, а беседка где мы болтаем обо всем :roll: Жень, не ругаешься еще?
Вы меня прямо подбиваете-таки фотки сделать и выложить. Причем много сделано уже фоток, все мне лень перекачать.
Еще получилось так, что у меня две Мягкое дыхание, обе покупала в подарок, купила одну-решила что себе оставлю, купила вторую. В разных шкафах по коробкам стоят, а так хочется достать и обеих сфотографировать. Но я вряд ли дождусь, чтобы дома никого не было и у меня было время для фото. Успеть бы сфотографировать ту, что в феврале дарить. А так хочется их всех вместе сфоткать. Но это точно нереально. Амбер голубоглазая блондинка на работе стоит. Мне ее начальник забирал по моей просьбе и на работу привез. И меня осенило-что я ее потащу домой, чтоб она там в коробке сидела, пусть на работе глаз радует. Так что даже если общее фото и получится, то минус она-однозначно.
Еще у меня рыжая зеленоглазая Амбер, остальные Эллки. Засорять промками неохота, а названия мало что дадут для восприятия :mrgreen: Но мне понравилась новая Элл, с ореховыми глазами, аутфит у нее - вот прямо хочухочу.
Я так и не поняла где все Лизетт посмотрели,ааааа, в базе, я смотрю только тех что в аутфитах, а там Лизетт эскизная, что в итоге это будет мне представить сложновато

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 24 янв 2014, 10:26

DEG, жаль я не знала, я бы посомтрела на Селесту вживую. Натуральность парика за разницу в цене, ну не знааааю :mrgreen: Селеста тысяч 10-12,да? А те смотрю 60 - это просто праздничная цена, их и по 90 и по 120 продают
ElenaIvanovna, не дописала, на бейбиках Пру, нюд стоит, я уже слюнями закапала весь стол. смущает только НЮД, если честно

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 24 янв 2014, 13:48

Да я- что- я всегда- пожалуйста, сама пригласила с фотками , мне же интересно какие вкусы у кого, надо и мне тоннерш показать, но они у меня не заныканы, а просто по коробкам живут...кроме некоторых ....надо найти бы прошлогодние фото...показать...
Селесту я покупала не дешевле 15 , точно...а уникаты 72 т выше , да увидишь еще- не последний же раз виделись...
у меня было впечатление неожиданное о ней- от ее загорелости.
Она не тискательная, но у меня полно кого тискать, да нет на это времени...я могу только смотреть....

Элловайн я боюсь заводить- они 40см- это как мои маленькие женщины МА - в них истиль особый есть и наряды и многое , что меня привлекает, но тк дочка не играет, а я от количества их даже не достаю...
Для меня 40-50см стоячие куклы- это самое сложное....стоят неустойчиво, в компании адорок - не смотрятся, на полку не влезают и не сидят нормально...поэтому , я тоже слюни вчера на Елениных кукол распустила, но умом понимаю, что все, кого не достаю...все они как лишние...хотел а уж сократить этих сестер - но...одну из трех сокращать - тркдно выбрать кого, а две из трех..жалко всех....
Наташ, помню, ты давно писала- "каждой твари по паре" - в начале и моим девизом это было...а потом- вот как меня прижало...

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 24 янв 2014, 19:02

Женечка, наряды фейсиков бесподобны. Один лучше другого я болдею......
Твоя Селеста очень милая девочка. Поздравляю, с тем что ты нашла куклу похожую на дочу. Мы все у кого дочуры мечтаем об этом. :D

ElenaIvanovna
Куклы? Обожаю!

Сообщение ElenaIvanovna » 24 янв 2014, 20:07

DEG писал(а):Да я- что- я всегда- пожалуйста, сама пригласила с фотками...

ladymelamori, Евгения - добрая, меня бездомную (т.е. безтемную :) ) приютила.

А я Вас и вправду подначиваю фотографии показать, это Вы точно заприметили.
Думаю, что интересно всем будет, а уж мне-то подавно :) . Так что ждемс, ждемс, ждемс...
Как будет выглядеть одетая Лизетт, по эскизам, конечно, не определить, можно только предполагать.
Я очень надеялась, что выпустят ее к 8-му марта, но увы ...:( .
Очень жалею, что School Dazed Lizette пропустила. По одежде она бы подошла в пару к моей Пруденс.
Может все же базовую Лизетт купить. Платье, я думаю, сошьется.Но у нее 2-ой паричек какой-то странный - неухоженный афро :( .

Женя, неужели Вы вытались Элловайнов и Адорок в одну компанию поместить?
Тоннеровские гордячки, думаю, на Вас просто обиделись.
Элловайнам недосуг с малышней общаться.
Они в университете учатся, стихи пишут, с психиатором самоанализом занимаются.
Да и вообще не от мира сего. Эти девицы замуж выходить не желают, а Вы им адорных детишек под бок подсовываете. Жють..
Им нужны восхищенные взгляды, брошенные на отдельную полочку.
А общаться с ними, мне кажется, вообще сложно. Им до нас дела нет.
Не то что Адорки-если оживить, то на шею наверняка бросятся.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 27 янв 2014, 15:51

DEG, Женя, ты про "по паре", давно перебрала и превратила в "по паре десятков" :mrgreen: И я в туже степь лезу :roll: Хотя до сих пор держалась, у меня пары только Глашке не было - что на аватарке стоит. Второй молд никак не поймаю. Видела в Вене, но тащить на себе 72 см и прилично килограмм веса мне совсем не хотелось.
ElenaIvanovna, а у меня темка есть, заходите. Только там давно фоток новых есть, но одна из Тоннеров, Амбер, есть. кстати она с миниадоркой не сказать что прямо восторг, но нормально себя рядом чувствовала. А сейчас их много, они только Эванджелину принимают. Но кто их спрашивает, у меня места нет, стоят рядом с Готц и Миддлетон (вообще позор, надо что-то думать с расселением взрослых и детей)

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 27 янв 2014, 19:09

Ваши фейсинки - это какой-то карнавал радости, красок, чувств и настроения!!! :lol:
И такие замечательные образы в паричках - супер!
Скрытый контент: показать
Я посмотрела все фото по несколько раз.... :oops:

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 27 янв 2014, 21:28

Женя, какие фейсики сладкие принцессы, очень понравились наряды и образы, прекрасный модный показ. Доделывай , пожалуйста свои недоделки, будем любоваться

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 фев 2014, 10:04

Всем привет! Никак не получалось отвечать сразу- проблемы накрыли разом, так что принимайте мои извинения все, пожалуйста!

ElenaIvanovna, Елена, нет, я не пыталась, я так и не завела ни одной элловайн- у меня уже негде жить от кукол, все шкафы и антресоли в коробках, мне надо бы хоть десяток крупнячка сократить, но не могу , всех люблю и жалко, хотя не вижу по году многих- а тут-то далеко не все показаны были...
ladymelamori, Наташ, далеко не по паре уже десятков, считать боюсь..

рф колекшен- а что их тащить из Вены- в москве продаются 8-9тр они?? наряды у них, конечно, роскошные!
pampushka, Наташ,(если не ошибаюсь- тот же ник, что на другом форуме?) очень приятно, заходите, не стесняйтесь! Всегда рада! Спасибо!
Sobbina, Спасибо ОЛь, да у меня и доделок среди фейсинок за два года нет времени показать- постараюсь исправиться.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 фев 2014, 10:26

Поздравляю всех с китайским новым Годом!
Обещала парад лошадей и Дедов Морозов....но буду по частям, так что , у нас Новый Год будет до 8марта!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В этом году я просто приболела новогодней тематикой, накупила Дедов морозов, и все нравятся очень, но всех оставить не смогу- очень крупные коробки...а показывать то, что не оставлю 100% я тут не люблю...
Но красота неописуемая , честно скажу!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 фев 2014, 10:30

Очень мне нравится звезда- пуансетия - новогодний цветок
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение