OrangeDream писал(а):
Ручки. У Звергназе они очень необычной лепки...
А почему у нее такие руки? Или у всех кукол маленького роста они такие?
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
OrangeDream писал(а):
Ручки. У Звергназе они очень необычной лепки...
anfisa писал(а):
А почему у нее такие руки? Или у всех кукол маленького роста они такие?
OrangeDream писал(а):
у маленьких 40-сантиметровых почти у всех такиеКроме совсем худеньких, как Блум например. У больших кукол конечно поизящнее руки
anfisa писал(а):Понятно...а то я слегка удивилась ручкам твоей куклы
marusya0704 писал(а):Можно попищать: "Вау, как красиво, трогательно!" Чудная, Лена, фотография получилась
Antyanetta писал(а):Лен, Эльфа какаааяА смотрит-то кАк!
Раз пятый уж зашла посмотреть на неё
Antyanetta писал(а):с бжд-детками пока держусь..., наверное потому что их здесь не так много, а в их темки я решила не ходить
Kuzina писал(а):Лена, сначала поздравления со всеми новенькими. Улыбашечка Леся - просто сплошное чудо, такой позитивчик. Еще заглянула в тему Готц, Линднер - это вообще моя самая большая слабость. Рада за тебя. Люсиль - замечательный портрет, и уж точно оторваться от них сложно. Сама сейчас на них подсела, хотя долго проходила мимо.
Kuzina писал(а):За твою дочуру очень рада, у девочки замечательный вкус. А маме придется поисать себе замену. В БЖД играю с большим удовольствием, очень нравится менять образы, захватывает.
Леси с Блуми хоть и разные, но в этом и изюминка. Мне, кажется, Цвергики все такие своеобразные, и так тяжело сделать выбор. Нравятся все. Хотя сейчас наметились некоторые тенденции, но пока все равно очень широкий спектр желаний.
Natalochka писал(а):Лена, давно сижу у тебя тут " в кустах", вот решила написать:
мне очень у тебя нравится, как-то уютно, спокойно, как домаИ куколки твои хоть и все такие разные-подобраны, это чувствуется,- с любовью...
А Люсенька твоя-просто чудо! Такие куколки превращают нашу жизнь в сказку.
Kuzina писал(а): В БЖД играю с большим удовольствием, очень нравится менять образы, захватывает.
.
marusya0704 писал(а):Лена, попискиваю в очередной раз от Люси.
marusya0704 писал(а):Аккелис на фотках получилась, как старшая сестренка, Блуми же, наоборот, младшенькая. Прижалась к Аккелис, как бы не очень доверяя людям, которые сидят по ту сторона экрана и разглядывают их
Nadeika писал(а):Хорошие фотографии малышек ЦвергназеБлуми очень миниатюрная, а Леся такой душевный позитивчик!
БЖД куколка Люся притягивает взгляд, глаза красивые, но что-то очень грустная...
Nadeika писал(а):Извиняюсь, точно Эльфа грустная, а Люська шкодная, я их попутала
OrangeDream писал(а):мне тоже так показалось, что Блуми стесняетсяА с Лесей не пропадешь!!
OrangeDream писал(а):...
ой, это уж я всех запутала - Леся, Люся, Лизи.... Все на одну буковку и похоже![]()
![]()
Yasinda писал(а):[она стала гораздо веселее выглядеть, скоро сама заулыбается
Antyanetta писал(а):Голопопики хороши и фоты с ними получаются удивительные!!!
На дняж фотографировала маленьких куколоки поняла, что с ними на много проще и фон найти и место...
да и время, когда побыстрому надо:
Antyanetta писал(а):Малышки цвергочки тАкИе разные... даже не ожидала...Блуми такая миниатюрная
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей