Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: DEG: Адора Бэлль - Мои Очаровательные Красавицы
Как считаете, подходит этому Деду Морозу такая снегурка? шубки прям одинаковые!

Милана наряжает елочку..

Принцесса Марта сказала Милане: "Ты не сможешь стать Снегурочкой или принцессой на Новогоднем балу! Какая же ты принцесса! И прическа не фонтан и платьице! То ли дело я! и прическа, и платьице!и туфельки нарядные! и носочки! маникюр!!"

Но Настя решила утешить Милану, и дала ей свои игрушки.

Сестрички посмотрелись в зеркало...Милана подумала, что нужно и ей принарядиться!

Девочки, ВЫ- обе красавицы! Будете обе принцессы!

-Пожалуй, я стану Золушкой! - сказала Милана.

-Как я вам?

-Как я вам?
-Нее, Золушкой буду я! Туфлек у меня полно- могу себе позволить и потерять на балу- одну! Но пока не знаю, какую...

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательные девчушки
Но мне Милана "ближе" как-то: ее переодевать можно, играть с ней, а у Марты жалко образ принцессы нарушать.

- Да на здоровье! У меня есть еще платья, а одно- от известного дизайнера!

Ээээх! Нелегкое это дело- быть принцессами!

Ээээх! Нелегкое это дело- быть принцессами!
Evrika Grecheskaja, Здравствуйте! Да у Марты (более светленькой , дочка из вариантов имени
, которые смогу я запомнить, потому и предлагала ей , утвердила это имя к моему удивлению), прическа спокойно может распускаться, я просто к этому не стремлюсь- в кукол никто не играет у нас - только они разговаривают моим голосом с дочкой, и все равно Милана живет с косичкой, порсто, чтоб не путались- не трепались волосы , если ее приходится пересаживать...
Я всю жизнь мечтала о куклах с длинными распущенными волосами, а сейчас они у меня есть, а сидят в косичках, для сохранности! Нонсенс просто!
Спасибо за комплиметы девчонкам!
, которые смогу я запомнить, потому и предлагала ей , утвердила это имя к моему удивлению), прическа спокойно может распускаться, я просто к этому не стремлюсь- в кукол никто не играет у нас - только они разговаривают моим голосом с дочкой, и все равно Милана живет с косичкой, порсто, чтоб не путались- не трепались волосы , если ее приходится пересаживать...
Я всю жизнь мечтала о куклах с длинными распущенными волосами, а сейчас они у меня есть, а сидят в косичках, для сохранности! Нонсенс просто!
Спасибо за комплиметы девчонкам!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Женя, девчонки у тебя такие красавишны, глаз не оторвать!!!
Как хорошо, что меня другой куклячий возраст привлекает
Как хорошо, что меня другой куклячий возраст привлекает

Elena0111, Лен, я аналогично смотрю на готс - вроде они постарше кажутся? не могу сказать, что не люблю их возраст, их самих недопонимаю... На днях одну прикупила 50см - на случай что дочка причесывать захочет , и от них такое впечатление неубиваемое...я как раз одно время хотела собрать группку этого формата дочке, но она на них не реагирует , а у меня при моем количестве кукол и Кати убрана далеко....а все хотелки этого плана всегда перебиваются другими...
а шарнирку купила дочке- она на нее вообще смотреть не стала...может, надо мосю 2014 ей купить- и ен знаю...но она вообще не играет в них никак....
Кстати, интресно, Джина- это Лнднеровский молдик?
а шарнирку купила дочке- она на нее вообще смотреть не стала...может, надо мосю 2014 ей купить- и ен знаю...но она вообще не играет в них никак....
Кстати, интресно, Джина- это Лнднеровский молдик?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Моя Джина? Да, это Линднер!
Гётц это уже не малышки, а девочки, которых уже надо наряжать по-другому, нежели малышек.
Может у тебя ещё время не пришло, "играть" в таких девочек, дочка в сущности ещё такая малышка
? У меня "игра в пупсики" ещё с подросшими сыновьями закончилась. Когда родилась Маринка, я как будто впервые окунулась в возню с младенчиком
и она прямо быстро так прошла этот период
А может и я в детстве не наигралась именно в таких кукол-девочек, что сейчас навёрстываю с большим удовольствием, сложно сказать. И Маринка в них играет с большим удовольствием, независимо от того, что одна или со мной, или с папой( он у нас женихов кукольных озвучивает
)
Жень, а ты дочке Подружек Гётц не покупала? Мне кажется, что 50см девочки Гётц для неё слишком большие, ну или надо слимочку(худышку) типа Еврушки попробовать. Моя после маффинки забрала себе Дианку(еврушку), потом у неё Люся(подружка) стала любимкой и только на 4 года мы ей подарили Модницу Элизабет(наша Маринка).
Гётц это уже не малышки, а девочки, которых уже надо наряжать по-другому, нежели малышек.
Может у тебя ещё время не пришло, "играть" в таких девочек, дочка в сущности ещё такая малышка

А может и я в детстве не наигралась именно в таких кукол-девочек, что сейчас навёрстываю с большим удовольствием, сложно сказать. И Маринка в них играет с большим удовольствием, независимо от того, что одна или со мной, или с папой( он у нас женихов кукольных озвучивает

Жень, а ты дочке Подружек Гётц не покупала? Мне кажется, что 50см девочки Гётц для неё слишком большие, ну или надо слимочку(худышку) типа Еврушки попробовать. Моя после маффинки забрала себе Дианку(еврушку), потом у неё Люся(подружка) стала любимкой и только на 4 года мы ей подарили Модницу Элизабет(наша Маринка).
Да я могу себе лишь представить , и , наверно, даже не могу, что там можно успевать замечать с тремя детьми...это же вечные хлопоты без передышки...
Я наоборот, видимо, имела в детстве кукол постарше...а деток и лялек- нет.
Поэтому, мне точно хочется помладше чем барби..
Подружек Готс- погуглила, поняла, что они с моргающими глазками, и есть 27см? верно?
Ну, у нас была паолка в этом формате- так и лежала, ни разу к ней не подошли..фейсинки ей интереснее, но , если только с ними делом заниматься: пирожки печь с Красной шапочкой или тп..
рисковать с этими игровушками не хочется- купишь, потом будет валяться и деть некуда будет...
вроде и коробку не выбросишь и хранить с коробкой негде...она сейчас любит маленьких зверюшек и вот "уважает кукол" тип а Миланы несколько, видимо, ей личико кажется умным, она сейчас любит разговоры на темы: как устроен человек? как сделать мягкого мышонка, как устроена машина, как работает камера, из чего сделан пол,, упоенно случшает ответы на эти темы...не скажу, что ее не интересуют перодевалки. Она устраивает частенько шляпные вечеринки, примеряя свои шляпки (из больше 20) на нас с мужем...переодевать кукол и причесывать или кормить ей не интересно...
Обещаю ей две недели подряд поиграть в чаепитие с Миланой и компанией , тортик она сама готовить будет итп...но вирусы к нам постоянно цепляются...и никак все не устроим...
Я наоборот, видимо, имела в детстве кукол постарше...а деток и лялек- нет.
Поэтому, мне точно хочется помладше чем барби..
Подружек Готс- погуглила, поняла, что они с моргающими глазками, и есть 27см? верно?
Ну, у нас была паолка в этом формате- так и лежала, ни разу к ней не подошли..фейсинки ей интереснее, но , если только с ними делом заниматься: пирожки печь с Красной шапочкой или тп..
рисковать с этими игровушками не хочется- купишь, потом будет валяться и деть некуда будет...
вроде и коробку не выбросишь и хранить с коробкой негде...она сейчас любит маленьких зверюшек и вот "уважает кукол" тип а Миланы несколько, видимо, ей личико кажется умным, она сейчас любит разговоры на темы: как устроен человек? как сделать мягкого мышонка, как устроена машина, как работает камера, из чего сделан пол,, упоенно случшает ответы на эти темы...не скажу, что ее не интересуют перодевалки. Она устраивает частенько шляпные вечеринки, примеряя свои шляпки (из больше 20) на нас с мужем...переодевать кукол и причесывать или кормить ей не интересно...
Обещаю ей две недели подряд поиграть в чаепитие с Миланой и компанией , тортик она сама готовить будет итп...но вирусы к нам постоянно цепляются...и никак все не устроим...
- ElenaIvanovna
- Куклы? Обожаю!
DEG писал(а):... так что , у нас Новый Год будет до 8марта!
И это замечтельно

Скрытый контент: показать
Принцессы у Вас шикарные. Скоро для их платьев отдельный шкафчик понадобится. Никак место сэкономить не получится

ElenaIvanovna, Да, не суть важно, у меня не взрослые тоннерши, а детки, хотя элловайн и эмбер очень красивые, но полки для них никак отдельной не завести...я все мелких кукол не могу поставить красиво...если там чуть место найдтся- когда-нибудь и элловайн заведу, у нее раз колени гнутся, то для меня не все потеряно...
Но какой у меня гардероб для фейсинок и адорок!!!!!!!!!!далеко не одна адоровская коробка!
а Принцесска и Кантри реально симпатичные- их много показывали, но не очень было очевдно на других фото какая разница между ними, и мейк мидлтонов совсем отличен от других кукол- матовый всегда, непривычный но натурально смотрится...а молд самый лучший на мой вкус...Почему-то именно их настя выбрала для общения...
Но какой у меня гардероб для фейсинок и адорок!!!!!!!!!!далеко не одна адоровская коробка!
а Принцесска и Кантри реально симпатичные- их много показывали, но не очень было очевдно на других фото какая разница между ними, и мейк мидлтонов совсем отличен от других кукол- матовый всегда, непривычный но натурально смотрится...а молд самый лучший на мой вкус...Почему-то именно их настя выбрала для общения...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Пусть не обижаются на меня поклонники Паолок, но Подружки Гётц( они 30см) приятнее во всех отношениях, начиная от винила(без запаха, на ощупь более гладкий и плотный, у Паолок рыхлый), волос и личика со спящими глазками, фигурка опять же более детская.
А вообще ещё всё у вас будет
, всего-то три годика 
А вообще ещё всё у вас будет

Elena0111, Лен, паолка была первой, купленной мной куклой дочке на годик +минаадорка+адорка- то, что я смогла найти до форума еще...
запах паолки сначала казался ничего так, но по мере неиграния в нее, он начал меня так сильно раздражать....жуть просто.
про мелких готс все же надо подумать...у них при интенсивных играх мейк же не портится?? я , честно сказать , и не в курсе...продаются они в магазинах и дорогие ли...изучим вопрос...
надо показать их дочке бы...но , она обычно в магазине интересуется все чем угодно- но не куклами...
запах паолки сначала казался ничего так, но по мере неиграния в нее, он начал меня так сильно раздражать....жуть просто.
про мелких готс все же надо подумать...у них при интенсивных играх мейк же не портится?? я , честно сказать , и не в курсе...продаются они в магазинах и дорогие ли...изучим вопрос...
надо показать их дочке бы...но , она обычно в магазине интересуется все чем угодно- но не куклами...
Скандинавские узоры
Покажу часть моей болезни скандинавскими узорами. Дочке накупила море всего, хотела и себе бы такое пончо, но не производят
на взрослых...
Приставала к Ирине (Сонечке связать в этих вариантах цветовых на фейсинку пончо с капюшончиком, но она пончо связала на готс, ну и в другом сочетании.
ОДнако, у нас есть к голубому комплектику вполне подходит комплектик на Шерри поршлогодний...
Но, все же что может сравниться с пончо!!!??
у меня даже муж умет вязать!!(на машинке)
Где бы взять лишних 5-6часов в сутки!!??

Приставала к Ирине (Сонечке связать в этих вариантах цветовых на фейсинку пончо с капюшончиком, но она пончо связала на готс, ну и в другом сочетании.
ОДнако, у нас есть к голубому комплектику вполне подходит комплектик на Шерри поршлогодний...
Но, все же что может сравниться с пончо!!!??
у меня даже муж умет вязать!!(на машинке)
Где бы взять лишних 5-6часов в сутки!!??
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Они как раз того качества, что и купать и играть очень удобно и с куклами всё в порядке!!!
Цены на них были от 1300р до 1700р в магазинах. Но сейчас у нас среди продающихся Гётц их нет.
Вот наши малышки, я и сама их обожаю
Вязалочки прелесть, девочка так здорово их демонстрирует!!!
Цены на них были от 1300р до 1700р в магазинах. Но сейчас у нас среди продающихся Гётц их нет.
Вот наши малышки, я и сама их обожаю
Скрытый контент: показать
Вязалочки прелесть, девочка так здорово их демонстрирует!!!
Ага , Лен, я так и поняла о чем речь, это про них, да! Купать можно?? а натяжка это выдержит?? если купать фейсинок с погружением- они точно не протянут долго. если еще просушивать, не играя резинки- может и обойдется, но износ мокрых резинок- в разы сильнее, вода, попадая в поры вызывает быстрое разрушение...
а нам бы купать было оченьинтерсно!
наша русалка часами купается!
Очень здоровсое фото у елки- я его хорошо запомнила...
Спасибо, да я показывалла ранее этот комплектик с Шерри, это просто привела здесь рядом с дочкими нарядами...
у меня бзик одеть ребенка и куклу одинаково...
но пока не удается .....
а нам бы купать было оченьинтерсно!
наша русалка часами купается!
Очень здоровсое фото у елки- я его хорошо запомнила...
Спасибо, да я показывалла ранее этот комплектик с Шерри, это просто привела здесь рядом с дочкими нарядами...
у меня бзик одеть ребенка и куклу одинаково...
но пока не удается .....
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Они без резинок, ножки и ручки просто поворотные, можно вынуть, вылить воду и вновь вставить. Как у стареньких немецких куколок.
ооо, это большой плюс! так удобно, когда есть у кого спросить! спасибки!
Женя! Добрый вечер!
Вообще-то не страшно, что Ваша дочка предпочитает ролевые игры. Возраст такой. Да и дети разные. Моя младшая сестра в детстве играла в куклы только со мной, а я наверно никогда не перестану играть. Купите ей набор LEGO DUPLO, думаю ей понравится.
Ваша кукла Милана мне очень понравилась. И звезда на елке впечатляет своей сказочной красотой.
Вообще-то не страшно, что Ваша дочка предпочитает ролевые игры. Возраст такой. Да и дети разные. Моя младшая сестра в детстве играла в куклы только со мной, а я наверно никогда не перестану играть. Купите ей набор LEGO DUPLO, думаю ей понравится.
Ваша кукла Милана мне очень понравилась. И звезда на елке впечатляет своей сказочной красотой.
Последний раз редактировалось ChuLena 02 фев 2014, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
ChuLena, Лена, очень приятно, что вы и заочно читаете и пишете ! Я как раз начала изучать было счетчики петель по Вашему совету! Но их оказалось великое множество конфигкраций!
Кроме того, есть компьютерная программа- можно скачать- но уж не знаю, насколько этим удобно пользоваться.
Надо бы начать хоть что-то вязать для начала и тогда уж подбирать счетчик, наверно....
Насте однозначно нравятся все конструкторы- у нас разные конфигурации и лего дупло и мегаблокс (ей особенно нравится) и горки для шариков и магнитные и мозаичные...
собирать разные модели и бусы, делать аппликации и клейкие и бумажные и тканные и песком - ее любимое занятие тоже...гравюры делаать, лепить-- это все е е интересует больше всего сейчас, ну и анлийский и музыкальная грамота...
Милану и Марту сейчас еще покажу, и некоторых новогодних наших персонажей..
Милана прелестная, спасибо! Март а мне не очень удалась на фото- вот зайдите к Маргарите в темку- я всегда там балдею от ее фото этой куклы...
Но не исключаю, что они у нас отличаются..
Ну и большое спасибо за подсказку о совсместной закупке- очень заманчиво! Одно "но" я там не поняла, как получится с пошлинами?
Однозначно, партию сочтут коммерчсеской - (у девочек- помню лот с 30 бу-шными барби заворачивали..) а как изменится налог таможенный - я даже не представляю, и вдруг на коммерческую партию задним числом? в общем, как-то напряжно ...но я изучу! очень интересно...если б не пошлины- точно бы поучавствовала...поэтому, большое спасибо!
Кроме того, есть компьютерная программа- можно скачать- но уж не знаю, насколько этим удобно пользоваться.
Надо бы начать хоть что-то вязать для начала и тогда уж подбирать счетчик, наверно....
Насте однозначно нравятся все конструкторы- у нас разные конфигурации и лего дупло и мегаблокс (ей особенно нравится) и горки для шариков и магнитные и мозаичные...
собирать разные модели и бусы, делать аппликации и клейкие и бумажные и тканные и песком - ее любимое занятие тоже...гравюры делаать, лепить-- это все е е интересует больше всего сейчас, ну и анлийский и музыкальная грамота...
Милану и Марту сейчас еще покажу, и некоторых новогодних наших персонажей..
Милана прелестная, спасибо! Март а мне не очень удалась на фото- вот зайдите к Маргарите в темку- я всегда там балдею от ее фото этой куклы...
Но не исключаю, что они у нас отличаются..
Ну и большое спасибо за подсказку о совсместной закупке- очень заманчиво! Одно "но" я там не поняла, как получится с пошлинами?
Однозначно, партию сочтут коммерчсеской - (у девочек- помню лот с 30 бу-шными барби заворачивали..) а как изменится налог таможенный - я даже не представляю, и вдруг на коммерческую партию задним числом? в общем, как-то напряжно ...но я изучу! очень интересно...если б не пошлины- точно бы поучавствовала...поэтому, большое спасибо!
Женя! Если хотите, я могу сфоткать свой счетчик рядов и прислать Вам в ЛС.
Последний раз редактировалось ChuLena 03 фев 2014, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»