Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Elena0111 писал(а): твои серьёзные девчонки согласились на фото-сессию?! И как ты их уговорила, ведь поди читают с утра до вечера, такие умнички!!!
tuta писал(а):Прелестные девочки и нарядики у них очаровательные. А в Софийку я влюбилась.
koko4ka писал(а):Личики у них такие интересные. Представляю какое это удовольствие их фотографировать.
Сама сегодня всё утро по кустам с куклой ползала.
koko4ka писал(а):Сейчас в бэбифэйсиках выложу.
У нас сегодня тоже похолодало, если +25 можно назвать похолоданием. Такой май сумасшедший, жара несусветная для мая +36 и ни одного дождя.
Но зато мы уже клубнику едим.
Svetulyok писал(а):Софийка такая сурьёзнаяа Бьянка - задорная хулиганка на фотках получилась
как будто задумала сотворить что-то
Lesenok писал(а):Вау!!!!! Куклы не в моем вкусе, но наряды ты им связала просто потрясающие!!! Море позитива от просмотра, Свет!!!! Супер!!!! И ярко, и аккуратно и вообще мне очень понравилось)))
marishka-sobol писал(а):...Очень даже хорошо все соединилось, фиалки и фиалковые вязалочки !
madflower писал(а):Светочка, такие наряды красивые!!! Понятно, почему девочки так важничают! Мне цветовая гамма ну очень понравилась!
madflower писал(а): Если Вы не против, то мы к Вам заглянем
mcentury писал(а):хотя по привычке хочется стеклянных глаз!
Конечно, они не так интересны - потому что они везде, их много, они приелись
mcentury писал(а):Я, наверно, всеядна, и в самой простенькой игровушке я что-то вижу, если пригляжусь, какой-то характер.
Но покупаю очень редко и только самых необходимых.
На Цвергов, Вихтелей, Бебифейс - смотрю со стороны.
...антикварные, авторские реплики меня привлекают - в них свой стиль, свой дух времени.
Я, кстати, очень давно за работами Бранки наблюдаю. Очень нравятся. Желаю тебе, Светик, приобрести такую малышку.
madflower писал(а):Смородинка (из-за необычного цвета глазок такое имя сразу пришло на ум, да и пухляшка девочка оказалас изрядная) дома!
Ждите нас вечером в гости!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей