Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ZAYA: просто тема о куклах...

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: просто тема о куклах...

Сообщение ZAYA » 25 май 2013, 18:02

Наконец-то суббота!!! можно поиграть с куклами Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 25 май 2013, 18:29

Светик, твои серьёзные девчонки согласились на фото-сессию?! И как ты их уговорила, ведь поди читают с утра до вечера, такие умнички!!!
Софийка очень нравится :P
Замечательные фотографии!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 25 май 2013, 18:32

Прелестные девочки и нарядики у них очаровательные. А в Софийку я влюбилась.

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 25 май 2013, 19:01

Света, какие девчонки у тебя классные!!! Такие серьезные. Личики у них такие интересные. Представляю какое это удовольствие их фотографировать. Сама сегодня всё утро по кустам с куклой ползала.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 25 май 2013, 19:17

Девочки, я рада, что заглянули!
Elena0111 писал(а): твои серьёзные девчонки согласились на фото-сессию?! И как ты их уговорила, ведь поди читают с утра до вечера, такие умнички!!!

Леночка, это всё задорная Бьянка! и меня и Софью вывела на прогулку :D :D
tuta писал(а):Прелестные девочки и нарядики у них очаровательные. А в Софийку я влюбилась.

Наташенька, спасибо за добрые слова! еле-еле успеваю хоть что-то связать... Изображение
koko4ka писал(а):Личики у них такие интересные. Представляю какое это удовольствие их фотографировать.

Да, Танюш, мордашки славные! сегодня пока их фотографировала, вдруг подумала, что они мне напоминают эльфийских девочек, особенно Софья - у неё и ушки интересные... им бы очень "пошли" крылышки :D
Сама сегодня всё утро по кустам с куклой ползала.

Танюш, а где кого покажешь? Надо покараулить. К слову сказать, у нас кусты-не кусты - уныло-о... пасмурно, дождь... вообще нет ярких красок.

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 25 май 2013, 19:57

Сейчас в бэбифэйсиках выложу. У нас сегодня тоже похолодало, если +25 можно назвать похолоданием. Такой май сумасшедший, жара несусветная для мая +36 и ни одного дождя. Всю Украину заливает, а мы наособицу. Пару раз ночью был дождь, зато потом днем парило так, что мама не горюй. Мы все мокрые ходили. Всё отцветает на две-три недели раньше положеного. Временами просто хочется на Северный полюс. Но зато мы уже клубнику едим.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 25 май 2013, 20:09

koko4ka писал(а):Сейчас в бэбифэйсиках выложу.

Обязательно посмотрю!
У нас сегодня тоже похолодало, если +25 можно назвать похолоданием. Такой май сумасшедший, жара несусветная для мая +36 и ни одного дождя.

Да уж! Прямо-таки тропики! Танюш, вот этого я жуть как не люблю, мне бы всё попрохладней...Изображение
Но зато мы уже клубнику едим.

Кла-аасно!

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 25 май 2013, 21:05

Светуль, какие хорошенькие девчонки у тебя! Софийка такая сурьёзная :D а Бьянка - задорная хулиганка на фотках получилась :P как будто задумала сотворить что-то :D

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 25 май 2013, 22:38

Вау!!!!! Куклы не в моем вкусе, но наряды ты им связала просто потрясающие!!! Море позитива от просмотра, Свет!!!! Супер!!!! И ярко, и аккуратно и вообще мне очень понравилось)))

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 26 май 2013, 10:15

Svetulyok писал(а):Софийка такая сурьёзная :D а Бьянка - задорная хулиганка на фотках получилась :P как будто задумала сотворить что-то :D

Светик, София просто ужасно важничает и строит из себя серьёзную девчонку, всё старше хочет казаться, а Бьянка вечно её тормошит; они прекрасно дополняют друг друга :D
Lesenok писал(а):Вау!!!!! Куклы не в моем вкусе, но наряды ты им связала просто потрясающие!!! Море позитива от просмотра, Свет!!!! Супер!!!! И ярко, и аккуратно и вообще мне очень понравилось)))

Олеся, спасибо! Очень приятно!
Изображение Софийкина туника связана к имеющимся колготам для ускорения процесса одевания, не хочется заставлять бедняжку постоянно красоваться в осенне-весеннем комплекте

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 26 май 2013, 10:40

А и правда ! Им вместе так хорошо! У них есть общение.. )) Чудесные, Светочка, фотки ! Очень даже хорошо все соединилось, фиалки и фиалковые вязалочки ! Которые мне так нравятся !

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 26 май 2013, 19:24

Мариша, спасибо!
marishka-sobol писал(а):...Очень даже хорошо все соединилось, фиалки и фиалковые вязалочки !

Фиалки меня всегда выручают, когда надо "развеселить" фоточки :D

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 27 май 2013, 17:06

Светочка какие девочки яркие...как цветочки получились!!! Очень понравилось бирюзово сиреневое платьице- залюбовалась!!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 27 май 2013, 17:46

Олечка, приятно читать твои слова! Спасибо огромное! Сама-то я твоими шедеврами налюбоваться не могу!

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 27 май 2013, 18:47

Светочка, такие наряды красивые!!! Понятно, почему девочки так важничают! Мне цветовая гамма ну очень понравилась!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 27 май 2013, 18:57

madflower писал(а):Светочка, такие наряды красивые!!! Понятно, почему девочки так важничают! Мне цветовая гамма ну очень понравилась!

Катюша, рада, что заглянула ко мне! Мне очень приятно, спасибо! как там малышка Сарочка? не добралась ещё?

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 27 май 2013, 21:11

Жду с нетерпением! Сегодня "высветилась" в Ярославле - надеюсь, что завтра будет дома :) Если Вы не против, то мы к Вам заглянем :oops:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 28 май 2013, 04:17

madflower писал(а): Если Вы не против, то мы к Вам заглянем :oops:

Катя, конечно не против, а только очень "за"! Сколько можно ей быть одинокой!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 28 май 2013, 18:12

Светуль, наряды для девочек сотворила преотличнейшие! Смотрятся чудесно!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 28 май 2013, 18:18

Иннуль, спасибо, приятно! Как тебе сами игровые Цверги? Очень интересно твоё мнение :wink:

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 28 май 2013, 18:39

Светуль, ИМХО, цверги - очень интересные и своеобразные куклы, и когда входишь в их стилистику, то начинаешь их понимать и восхищаться, и игровые ничуть не хуже (по-своему) коллекционных, хотя по привычке хочется стеклянных глаз! :lol: Но в целом Цверги - не мои, могу смотреть на них со стороны, но глубоко привязываюсь только к реалистичным куклам. Из всех игровых для меня самые любимые - банальные Готц. Вот не нашла я никого лучше, с 2010 года и до сих пор. :roll: Конечно, они не так интересны - потому что они везде, их много, они приелись, и все-таки - нет их лучше. Если смотреть свежим взглядом. Это для меня. ;)

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 28 май 2013, 19:59

Инна, спасибо за ответ, очень интересно.
mcentury писал(а):хотя по привычке хочется стеклянных глаз! :lol:

Иннуль, у меня несколько поменялось отношение к нарисованным глазкам, когда где-то, не помню точно где, может даже и на главной страничке нашего сайта прочла статью, что у куклы глаза предпочтительно должны быть нарисованными. Ну это, конечно же, однозначно на любителя.
Конечно, они не так интересны - потому что они везде, их много, они приелись

Судя по тому, как они дорожают, я, Иннуль, не думаю, что они не интересны. Это просто мы, как владелицы сокровищ, можем так порассуждать :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 28 май 2013, 22:19

Светик, а я люблю нарисованные глаза наряду с вставными. Просто у коллекционных Цвергов стеклянные. А тут не так. Глаз ищет привычного. :lol: Мне нравятся нарисованные глаза у Киш, хотя нельзя назвать их реалистичными. Но вот в целом все так гармонично, что я не люблю "оживления", когда глаза перерисовывают, стараясь придать им реалистичности, - что-то в лице куклы теряется. И тем более портятся Киш, если им глаза вставляют. Как говорил Чехов, вставьте живой нос в картину - вроде и нос настоящий, а картина-то испорчена! :lol:

У каждой куклы свой стиль, его надо всего лишь чувствовать, чтобы его ценить.

Готцев мы просто очень часто видим на фото, они вроде как общее место, но это действительно уникальные куклы. И хорошо, что мы их застали. Потому что новенькие - они хороши, конечно, и у меня тоже есть рыжая София, но это уже другие куклы.

Я, наверно, всеядна, и в самой простенькой игровушке я что-то вижу, если пригляжусь, какой-то характер. (И, скажем, у Модницы Готц, с ее специально упрощенным лицом, я вижу наивность и доброту, такой беззащитный образ детства, детской куклы, и очень люблю ее за это.) Свою коллекцию Готц я давно собрала. И других кукол я бы скупила много-много-много - если бы у меня были неограниченные финансовые и территориальные ресурсы. :lol: У меня и так кукол много, и они очень разные. :roll: Некоторых я постоянно порываюсь купить. Но покупаю очень редко и только самых необходимых. Без которых - лакуна. На Цвергов, Вихтелей, Бебифейс - смотрю со стороны. Да и многих других я не купила, кого хотела, куда же их трамбовать? Диану Еврогерлз, Тони Никс... А вот антикварные, авторские реплики меня привлекают - в них свой стиль, свой дух времени. Я, кстати, очень давно за работами Бранки наблюдаю. Очень нравятся. Желаю тебе, Светик, приобрести такую малышку.

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 29 май 2013, 09:54

Светочка, доброе утро!
Спасибо Вам огромное за отзывчивость, спасибо за то, что откликнулись и потратили свое время, спасибо за теплую коммуникацию, интересные истории!
Нельзя словами выразить те чувства, что я сейчас испытываю!
Смородинка (из-за необычного цвета глазок такое имя сразу пришло на ум, да и пухляшка девочка оказалас изрядная :D ) дома! Фотографировать не успеваю - лечу на работу, но не написать не могла!
Ждите нас вечером в гости!!!
СПАСИБО!!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 29 май 2013, 14:01

mcentury писал(а):Я, наверно, всеядна, и в самой простенькой игровушке я что-то вижу, если пригляжусь, какой-то характер.

Инна, у меня точно такое же отношение ко всем моим куклам. Бывает, что приедет новенькая и с первого взгляда ну не нравится и всё тут, иногда даже расстраиваюсь, что зря купила. Но проходит самое большое день и она становится близкой и любимой.
Но покупаю очень редко и только самых необходимых.

Это очень правильно!
На Цвергов, Вихтелей, Бебифейс - смотрю со стороны.

У Бебифейс и Вихтелей очень выразительные лица, я не уверена, что готова всегда быть в центре таких разных настроений. Да и Цверги тоже куколки с характером, но они спокойнее, их эмоции не давят на меня.
...антикварные, авторские реплики меня привлекают - в них свой стиль, свой дух времени.

Я очень долго обдумывала, хочу или нет антикварных кукол. С завистью расматриваю этих кукол у Голди и других девочек. Очень нравятся 3М с их зубкам-глазками. Думала-думала и решила, что нет, антиквариат и глубокий винтаж - не мои куколки. Именно из-за духа времени: какая-то в них обречённость... А вот реплики - да!
Я, кстати, очень давно за работами Бранки наблюдаю. Очень нравятся. Желаю тебе, Светик, приобрести такую малышку.

Скорее всего, Иннуль, так и сделаю. Идеальные реплики.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 29 май 2013, 14:09

Катюша, рада была помочь!
madflower писал(а):Смородинка (из-за необычного цвета глазок такое имя сразу пришло на ум, да и пухляшка девочка оказалас изрядная :D ) дома!

Катя, как славно Вы её назвали, отлично подходит имя малышке! Я счастлива, что у ребёнка начинается настоящая кукольная жизнь, что её спасли из коробочного плена, в котором она провела долгих восемь лет. Наконец-то её будут наряжать, укладывать спать, усаживать на стульчик и даже фотографировать!
Ждите нас вечером в гости!!!

С огромным нетерпением жду!!!

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 29 май 2013, 18:45

Тук-тук-тук!
Дорогая Крестная, мы пришли! Посмотрите, пожалуйста, какое у нас довольное личико!
А как кстати пришелся наряд! Дождь целый день как из ведра :wink:
Изображение
Старшая сестра с удовольствием взяла на себя все заботы о малышке:
Изображение
Изображение
Спасибо большое, Светочка, еще и еще раз! Мы счастливы! Смородинка всем понравилась!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 29 май 2013, 19:06

Ну наконец-то!!! Какие мы сладкие! Ребёнок доволен-то как! Старшая сестричка умничка, вместе смотрятся замечательно - очень по ростику подходят друг другу, особенно понравилась фоточка, где она его заботливо придерживает.
Защита от дождя конечно основательная!!! Якорёк на дождевике - супер! Катя, обязательно покажитесь и в летнем варианте, хочется даже вовсе без шапочки увидеть Смородинку. Бэби Сар несколько вариантов, но именно у этой необыкновенно красиво сложены губы. Кому пригодились класснючие очёчки? Старшей сестричке не подошли?
Очень рада за бэйбика!

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 29 май 2013, 19:12

Изображение
В очках и без шапочки мы смешные конечно :oops:
А какой рюкзак у малышки!!!
И очки нечто просто :) Самые что ни на есть настоящие! Подходят всем девочкам 42 и 50 см :) На Шанталь не мерила.
В общем, игра не прекращается весь вечер! Сейчас мама вернулась с работы и присоединилась к нашему с сыночком восторгу :)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 29 май 2013, 19:26

До чего же классная малышка и как ей повезло с крёстной феей и мамой!!!
Светик, сколько уже у тебя крестников :wink: !!!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»