Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
STU Svetlana: Посиделки.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Посиделки
Аллочка, сделай Галубушек грибочками. Хохотушку- лисичкой, мальчика- боровичком 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Ждём всех задержавшихся! и через недельку официально объявим о начале конкурса "по взрослому"?
Председатель нашего жюри пока не появляется, отдыхает.
Но, девчат, всех, кто не вяжет не шьёт прошу пройти в жюри!!! Не стесняйтесь, соглашайтесь! 
Председатель нашего жюри пока не появляется, отдыхает.

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я могу в жюри
шить наверно все равно не смогу будем активно готовиться к школе и учиться в 1ом классе, а мелкий в садик идет тоже впервые, поэтому осень выдастся горячей. а вот смотреть на красоту я конечно же не перестану
без это жить не могу 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо Светлан, ты в жюри! Но это только на этот конкурс, в следующем ты должна уже учавствовать!!Svetulyok писал(а):я могу в жюришить наверно все равно не смогу будем активно готовиться к школе и учиться в 1ом классе, а мелкий в садик идет тоже впервые, поэтому осень выдастся горячей. а вот смотреть на красоту я конечно же не перестану
без это жить не могу

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Светик. Глазами бы все сделала, а вот времени и сил катастрофически не хватает 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok писал(а):Спасибо, Светик. Глазами бы все сделала, а вот времени и сил катастрофически не хватает
со временем у меня тоже что-то полнейший цейтнот, ничего не успеваю... может потому, что лето?..
Светлан, тебе нужно будет ещё кого-то в жюри.. ?Мне пока Марина(председатьль)

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! вчера поздно вернулась с дачи, сегодня вечером постараюсь выложить маленький отчёт о проведённых выходных, и кто был со мной на даче пока мааленькая тайна)))
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ждем-ждем 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok писал(а):Ждем-ждем
Алла, пригласите кого-нибудь к нам в жюри, третьего!
И будем решать про номинации, нужно скоро объявить о начале конкурса. Председатель Жюри пока ещё в Европе, вернеётся в конце августа, связь с ней только по эл. почте. так что будем держать её в курсе наших дел

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Такие куклешки милые. Хорошо, что ты обеих забрала 

О, сделай Аглаю тыковкой, а Василису луковкой 

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kuma писал(а):О, сделай Аглаю тыковкой, а Василису луковкой
Ооо.. идея оличная. мне б ещё знать как это соорудить

Тыовку примерно такую viewtopic.php?f=32&t=14992. Только сделать восьмиклинку и простегать на синтепоне. А луковку- юбку баллон на синтепоне и шапочку в виде перьев лука. Можно из войлока для рукоделия. Обычно продается в магазинах детских игрушек 

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Света чудные фото!А про тыковку и луковку хорошая идея,обязательно сделайте!!!Я грибочки точно сделаю по совету Марины,уж больно мне идейка понравилась
!Хочется знать,кто к нам ещё подтянется?

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, а если я кликну приглашение на конкурс в темах это допускается?
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девушки- модераторы, приглашаем вас в жюри!!! Соглашайтесь!!! 

Светлана, Ваши девчонки чудесно смотрятся на природе, особенно в цветах. Цветочки среди цветочков
Насчет осеннего бала - идея замечательная. Не знаю, смогу ли участвовать, мыслей на эту тему пока никаких, да и голова другим занята, у нас ремонт идет полным ходом. Для рукоделия все-таки выкраиваю время (не могу я долго без этого), да и новенькому мальчику был обещан подарок, так что процесс хоть и медленно, но движется

Насчет осеннего бала - идея замечательная. Не знаю, смогу ли участвовать, мыслей на эту тему пока никаких, да и голова другим занята, у нас ремонт идет полным ходом. Для рукоделия все-таки выкраиваю время (не могу я долго без этого), да и новенькому мальчику был обещан подарок, так что процесс хоть и медленно, но движется

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
juka писал(а):Светлана, Ваши девчонки чудесно смотрятся на природе, особенно в цветах. Цветочки среди цветочков![]()
Ремонт закончится! А в конкурсе всё ж попробуйте поучавствовать, вдруг мысли-идеи появятся

Спасибо вам от девчат моих!

STU писал(а):Ремонт закончится! А в конкурсе всё ж попробуйте поучавствовать, вдруг мысли-идеи появятсяДа и обещания выполнять надо, вот совместите и будет ваш мальчик с обновкой на конкурсе!
Спасибо вам от девчат моих!
Да, обещания надо выполнять обязательно. Мальчику обновку я уже делаю, только она не на тему осеннего бала

А на когда намечен конкурс? В начале сентября точно не смогу, а если в середине - можно попробовать
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
juka писал(а):Да, обещания надо выполнять обязательно. Мальчику обновку я уже делаю, только она не на тему осеннего бала![]()
А на когда намечен конкурс? В начале сентября точно не смогу, а если в середине - можно попробовать
закончится наш конкур 30 сентября. так что успеете! а начнём уже скоро, думаю старт официально будет объявлен числа 15-го августа.Пока ждём заявки от всех желающих так или иначе (в качестве жюри) принять участие.
STU писал(а):закончится наш конкур 30 сентября. так что успеете! а начнём уже скоро, думаю старт официально будет объявлен числа 15-го августа.Пока ждём заявки от всех желающих так или иначе (в качестве жюри) принять участие.
Ну тогда и мы поучаствуем

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, много номинаций не будет в нашем конкурсе "" ОСЕННИЙ БАЛ". предлагаю две. Вязаный наряд.. и шитый.. ну и естественно приз зрительских симпатий.. 

Ой! и меня на конкурс, пожалуйста, запишите! Уже идея в голове созрела
Завтра куколку заберу и начну ткани подбирать! И ниточки

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Конечно запишем!"!!!Aina-74 писал(а):Ой! и меня на конкурс, пожалуйста, запишите! Уже идея в голове созрела![]()
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ой какая идея замечательная! Мы тоже хотим принять участие в конкурсе, я карнавальное обожаю, ну или хотя бы образное, тематическое
Запишите нас ,пожалуйста!

Запишите нас ,пожалуйста!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
И мы на конкурс, уже пару дней наряд обдумываю
и для какой куклёны делать тоже.

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
mouFe
Lelik,
девчонки, как хорошо, что вы тоже решили поучавствовать!!! Я рада!!!
Lelik,
девчонки, как хорошо, что вы тоже решили поучавствовать!!! Я рада!!!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»