Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: Адора Бэлль - Мои Очаровательные Красавицы

Сообщение DEG » 02 фев 2014, 23:36

Заходите, буду всегда рада! Счетчик- интересно, но пока не срочно- сейчас совсем не успеваю разобраться с делами.
Спасибочки!
А теперь начнем Новогоднее! Всем - приятного просмотра!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Поздравляем с китайским Новым Годом!

Сообщение DEG » 02 фев 2014, 23:43

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последнее фото специально для Маргариты (Марты) шляпку не украсила пока...но все впереди...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Новогодние принцессы

Сообщение DEG » 02 фев 2014, 23:46

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Надеюсь, на последних фото Блондиночка лучше получилась...трудно понять кто эффектнее...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Новогодний парад лошадок

Сообщение DEG » 02 фев 2014, 23:59

Лаурочка в свадебном платье Рапунцель со своей любимой лошадкой приветствует всех! (саму Рапунцель руки не дошли сфоткать, да и ей положено быть с Максимусом, а не такой девочкой..)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2014, 00:18

Принца на белом коне Вы видели , но раз уж год лошади и парад лошадок, то как без принца?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ChuLena
Мир кукол зовет...

Сообщение ChuLena » 03 фев 2014, 00:40

Мне надо сшить такую лошадку. Поделитесь выкройкой, пожалуйста. Все Ваши куклы ну очень обаятельны. А Милана вообще как настоящая девочка. Я похожих кукол на выставке в Гостином дворе видела. А какой у нее рост?

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2014, 00:52

Лена, лошадки эти вс е я покупала давно уже в Сша - они не выпускаются, у беленькой каркас в ножках...
Милана и Марта - это Ли Мидллтон куколки, пролистните у меня назад, Юля (СПА) показывала похожую девочку Милану (Анну лин) . Мне вот блондинку мою ( Юлина еще светлее ) не удается показать как она есть...Милана (названа в честь Юлиной куклы, которая меня подразнила и не приехала. Теперь я уже поуспокоилась, глядя н а фото Марты (Маргариты) , что среднесветленькая- больше стала волосами похожа с моей дочкой- у дочки сейчас волосы как раз перецвели в этот цвет, ну и я угомонилась , наконец, в поисках...
Принцесса ...сейячачс напишу в лс.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

С Китайским Новым годом поздравляет принцесса Пкахонтас!!

Сообщение DEG » 03 фев 2014, 01:00

Все же, Новый Год по китайскому календарю, поэтому и лошадки и восточная принцесса Покахонтас с поздравлениями!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Наверное, утомила фотографиями.. прервемся, но продолжение следует!

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 03 фев 2014, 02:23

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Sandrita
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sandrita » 03 фев 2014, 07:44

Ай какая индеаночка классная! Костюмчик очень хорошенький на малышке, сапожки чумовые, украшение на шейке и повязка-хайратник очень понравились. И фото замечательные. Особенно понравилось то, где она ручки раскинула, и личико вверх подняла. Кажется, что Покахонтас первый рассвет нового года встречает и поёт приветствие.

А лошадка очень упитанная такая :D

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 03 фев 2014, 07:52

Женя, какая красота, приходи , пожалуйста со своими сказочными героями сюда viewtopic.php?f=66&t=42972

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 фев 2014, 10:09

Классные фотографии, особенно с лошадками!!! :P

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 03 фев 2014, 11:13

DEG, Женя, в Москве по 8-9, а там 170 евро, смысл был тащить, но лень меня одолела.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2014, 11:53

Giochika, Ксюш, ну, твоя любовь к свит липс - феноменальна! Но , как видишь. я поддерживаю бзик на двойняшкай, тройняшках и разных няшках! мой рекорд 7 - няшки! :lol: :lol:
Sandrita, здравствуйте! Приятно познакомиться!
Спасибочки за приятные слова в адрес Покахонтс, ей было приятно делать нарядик, (это одна ихз моих первых фейсинок и один из первых нарядов) , самая неприятная часть- это бисер на неровной кожаной поверхности располагать. я тогда не пользовалась бисерной иглой и на удивление чешский бисер- нестандартный...и основа неровная- еле выкрутилась..перышки вот были основой вдохновения.
А коняшка - дааа, иронично с ней смотрится. Но лучше деревянной (руки не дошли пока показать)
в свое время - когда они приехали- я была в шоке! они занимали место как две лимитные адорки , если не больше, было понятно, почему такая доставка их дорогая.. И места им много надо. Я сразу хотела отставить только белую, но мужу и дочке больше понравилась шоколадная..а Покахонтас на ней очень комфортно. Завести табун ллошадей , благо, мне не позволил дефицит кукломест.
Заходите , буду рада!
Sobbina, Оль, спасибочки! Постараюсь, но такой дефицит времени- вчера столько грохнула на форум- тепрение семьи моей уже и так на грани, а я даже не дофоткала что планировала , и не выложила сюда, что нафоткала, ии еще основные темки не поздравила в этом году- кроме адор и тоннеров- поэтому снимала Мидллтон и бф.. в первую очередь, да еще неудобно не зайти к гостям с ответным визитом , так в ту темку не добиралась даже посмотреть ее. Постараюсь!
Elena0111, спасибо, лошадки-то позируют лучше кукол, собак и детей!

Наташ, при курсе 48- это уж почти та же цена, а таскать такую коробку...они же огроменные!

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 03 фев 2014, 13:02

Женя, я делаю просто по копированию фото из одной темки в другую и даже на другой форум. Нажимаю на фото-сообщение на правку , копирую захожу в нужную темку, вставляю в сообщение и стриаю лишние фото по предпросмотру. По-моему занимает очень мало времени.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2014, 13:25

ОЛь, так у меня столько фото в посте- что это проблема- я специально создала ,помнится , темку- чтоб не завалить форум своими фото.
Страюсь не портить чужие темы и основные.
Парочку перенесу потом..

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2014, 13:36

СЕйчас мы пришли из Лениной темки, чтоб там не флудить, тк Настя моя рвется в форум!
Хочет печатать тут и посылать всем Вам колобки- подарки (смайлики).
Как-то давно она спросила- про смайлики :
"Мама, почему колобок плачет? "
Я ей ответила- что у него нет беды, просто у него такая роль (как в театре). Иначе , она его ооочень жалела , а вылечить же его нельзя от слез...
В итоге, потом она , если начинала хныкать, говорила- что у нее нет беды и ничего не болит, просто "у нее такая сейчас роль" :D
Ну, для меня это лучше чем серьезная причина плакать, и решаемая легко: "давай теперь сыграем другую роль!"

Ну, вот , встречайте новую форумчанку!

Привет Всем!
Это Настя. Мне3 года. Посылаю Вам всем подарки.
:arrow: :arrow: :cry: :cry: :wink: :wink: :oops: :D :oops: :oops: :)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 фев 2014, 14:43

ПРИВЕТ НАСТЯ, ЭТО МАРИНА! МНЕ 5 ЛЕТ :P
Моя Маринка давно уже в одноклассниках своему кавалеру "письма" пишет со смайликами с моего аккаунта на аккаунт подружки. Сначала абра-кадабра была, потом уже слова :P А уж смайликов как она любит, особенно сердечки, поцелуйчики и прочее :lol:

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 03 фев 2014, 14:45

DEG, Так тогда курс был 42-43
Настенка, привет!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2014, 17:13

ladymelamori, да все равно еще приплатишь- не такую коробень на себе, небось еще с подставкой в комплекте! :lol:
Elena0111, Лен, ответить Марине не успели- у нас проводилась олимпиада. Победили Билли и Бела (белки против собак) поздравления на финише не засняли...Готовимся к семейной олимпиаде- если выздровить успеем..
посоревновались- потом спать- и пока не проснулись...
Отпишемся позже. Настя больше в скайпе и ворде пишет, но и на др , форуме пыталась с годика печатать. А вот кавалеров у нас (постоянных пока нет) подруги сыновей не пускают к компу, наверно и правильно это (их только пусти!)
а смайликов тут выбор небольшой..не разгуляешься особо...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

олимпиада 2014

Сообщение DEG » 03 фев 2014, 17:18

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 04 фев 2014, 11:15

Сколько много красивых фотографий фейсиков! Принц на коне - потрясающий! :D

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 05 фев 2014, 02:31

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 05 фев 2014, 22:46

Женя! Как же вы здорово ещё один праздник нового года отметили :lol:
Лошадок то сколько! А уж хозяева у лошадок, так вообще слов нет :mrgreen:
Наряды, фото... Вы основательно подготовились! Я в восторге :D

Жень, Настюша у тебя молодец! Какие замечательные подарки всем разослала :D
Вот мы сидим тут буковками обмениваемся :lol: , а у неё эмоцианально, выразительно, а главное -
без слов понятно!!! :mrgreen:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 06 фев 2014, 19:54

Женя, сколько красоты!!! Нравится все: и принцессы Ли Миддлетон, очень нежные, красивые девочки, и Лаура, и конечно Хейди - принц на белом коне, а уж Покахонтас вообще восторг! В вашем доме живет сказка, это просто замечательно, что девочка растет в такой атмосфере .

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 06 фев 2014, 21:51

Женя у тебя так много красивых фотографий и вообще кукол, нарядов и всего много, что я не успеваю следить за темкой)
Кантри и Принцесса безусловно хороши. Интересно посмотреть было на них вместе и сравнить, все же Принцесса соответствует своему имени - красавица!
Шляпка нравится очень, хотела своим купить, но не нашла, подскажи, где покупала.
Наряды для фейсинок просто супер, супер, супер... Неужели ты все костюмы сама придумала и сшила!!! Восхищаюсь твоей фантазии и умению! Еще на все и время нужно!
Лаурочка в свадебном платье Рапунцель ооочень понравилась. Ткань натуральная, вышивка! это ты сама!?
Еще на твоей елке понравилась верхушка-звезда с подсветкой. Давно уже ищу что-то подобное, но у нас такое не продают.

spa
Кукольник-фанат

Сообщение spa » 06 фев 2014, 22:19

Очень хотела пофотографировать этих девочек вместе для сравнения. Подруга любезно предоставила свою Кантри. Солнца мало сейчас, вот то немногое, что удалось пощелкать. Что -то я туплю, не могу вставить фото.
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 06 фев 2014, 23:04

Kasatka, Здравствуйте , приятно видеть Вас в гостях(имени н е знаю, но видела Ваши красивые вязалочки , тыковка-- обалденная была!)

Giochika, Ксюш, спасибо. Они сценками у меня есть на бебиках- и еще тут гдето Белоснежка сказка была итп...
что найдется- выложу.
Antyanetta, Оль, спасибо, это еще не все- я взяла таймаут по выкладыванию- сразу остальные дела зависают. Но продолжение следует.
А Настя, да, смайлами удобно, она еще придумала язык глухонемых сама.
Кто , может , помнит, в детстве показывали слова по букве руками и на лице?
И она пальцами и губами складывает буквы- и ведь не видела нигде такого! Открытия совершает! Приходите- продолжим отмечать - я обещала до марта Новый год- потом сразу 8 марта!!!

spa, Привет, Юль, ты уж совсем пропала- я уж в темке ЛМ намекнула- пора вам с Витой анну Лин показать еще...
Да, платье Рапунцель- шила и вышивала сама, конечно..
как раз попались его позапрошлогодние фото- покажу сейчас при нормальном свете.
повторюсь,Рапунцель наша носит родное платье, у нее свадьба не каждый день, а для Лауры (ей замуж невтерпеж) это платьице на каждый день. Кстати, эта одна из моих Лаур имеет персиковый мейк и безумно густые волосы (мейк в тон платья- и оно досталось ей.)
Юль, я столько раз покупала шляпки и все пролетала то с размером, то с фасоном, и докатилась до того, что купила две переодетые куклы ради шляпы!!
Конечно, куклы лимитки, но я мидллтон - всегда боюсь купить и не пристроить потом..
Благо- за ней очередь выстроилась!
Так, что, очевиден масштаб бедствия ? :lol:
Звезда - Юль, это отдельная песня...очень опасно покупать- и получить неразбитую повезло. Так еще проблема - пока купили источник питания, в итоге, вышло небюджетно...но правильно подобрать источник питания- главная проблема.
За то результат- невероятный!
я тут еще получилла последнего Деда Мороза, наконец, и в шоке от горы коробок, их красоты и хранить стольких негде и расставаться жалко...Я ,, конечно, не видела ра нее такой красоты...
Снала для тебя Лаура- "замуж невтерпеж"
Это была какая-то из ночных примерок,так что, прическа и платье- все как попало...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

tuta, Наташ, спасибо! Я как раз вспоминала Вас (тебя....не помню уже мы на "ты " или "ВЫ", мне всегда проще "вы"- профессиональная привычка) , а тут как раз так удачно зашли в гости...
Рада, что все понравилось, (Покахотас как мои гости говорят затмевает Мулан (никак не сфоткаю при дневном свете ее...) но постарась .
И почему у меня это занимает столько времени (я ,снимая, не омгу остановиться просто...)
Ну а вспоминала- вот почему.
Как-то увидела твою малышку Нанди , помню, удивилась так - думала, она размером с адорку...а недавно вдруг случайно увидела ее близняшку - беляночку- и показалас так похожа на мою дочку! Ну, вот , поселилась она у нас.
Надо ей одежку бы сначала придумать, но очень хочется показать ее.
Я прибалдела от ее размерчика и мастерства ее создательницы...
Мужу она тоже понравилась...
Если ему какая кукла показалась похожей на дочку- то мимо не пройдет! :))

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 06 фев 2014, 23:20

spa, Юль, пока я писала, ты и фото принесла!!!
Супер!
Эх! Я так стану как некоторые собирателем одного молда! :lol: :mrgreen:
Не так хочется Сашу, как Аню- милану....
Все же, она сильно отличается от принцессы...
Смотри, и винил и цвет глаз...разные у всех трех длинноволосых девиц (Сашу иДейзи н е сравниваю, твоя Саша - самая супесркая из всех мной виденных, но я балдею от волос...
Они у этих девочек еще роскошнее алисиных- даже чересчур густые!
Но мне уже нельзя расширять эту фирму.
Я бы и так Алису сократила(все равно лежит в коробке)
Хотя не могу не признать, что в отдельные моменты алиса кажется красивее на личико- более классическое личико...
Дочку спросила тут (она, причем, не помнит Алису, но сказала, что хочет, чтоб все жили у нас).
В общем, ты молодец- что оставила Аню-Милану.
Кстати, платье Марты Пуллен на Кантри. - портило пропорции- но после набивки- стало все супер!
Коллекция подруги неплохая!! :mrgreen:
Мне тут тоже иногда привозят кукол на фотосессии, видела живбем Илонку и еще некоторых- оченьи нтереснно и приятно! Покажу , может...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Первый Новый Год Даниэльки

Сообщение DEG » 06 фев 2014, 23:28

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение