Итак начну.
Больше года назад я наткнулась на любимом швейно-вязальном форуме на темку кукол-детей. И "загорелось".
Я очень хотела дочкам купить Адорку, но смущал парик. Не для моих девуль такой изыск. Вобщем после долгих поисков и мытарств была куплена Сарита-Балерина.

Домашние меня не поняли, но глаза дочери горели таким огнем, что плевать было на остальных. И мои глаза тоже блестели. Сарита была потомком немочки в белом, из моего неизбалованного куклами детства. Это теперь я знаю, что к причастию, а тогда мне казалось, что невеста.
Вобщем на 8 марта старшей была Сарита.
А младшей, чть попозже была заказана Кристина от Паолы Рейны. Так я завязла в куклах.
Не прошло и месяца, как подвернулся вариант купить Адорку, в Москве, по закупочной цене оптовика. Пройти мимо я не могла, нашла еще единомышленниц. Бедный муж, не знал он, что 7 Адорок в коробках -это не совсем ручная кладь. Но счастье огромное, когда у тебя дома такое количество кукол. А запах!?! Это не передать ничем.

Самое удивительное было в том, что посредник не заметила, как в общем количестве заказанных игрушек не оказалось именно моей Адорки. Ну вот так, не проверила. НО. Препираясь с поставщиком относительно цвета и модели машинки на р/у выяснилось, что склад по коробу поскреб, по сусеку помел, и нашли таки в углу одинокую Васёну, она тихо сидела и молчала. Поэтому про нее забыли и в далекие интернет-магазины она не уехала.
Спасибо, что я об этом не знала. Перепсиховала бы сильно. Но я верю, что мое от меня никуда не денется. Дождется, достанется. У меня, как правило, так и происходит.
Вот таким нескучным образом, Васёнка ко мне прибыла.

[ рurl=http://www.radikal.ru]

Вот первый выход всех трех красавиц.

Первый бал:

ффу, пожалуй на первый раз достаточно.