Надеюсь, что они понравятся всем так же как и мне

Начну с самой первой в моей коллекции куколки

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Lena sheveleva писал(а):Zlatochka,какие же у тебя чудесные девочки!!!Очень мне нравятся фарфорочки!Они нежные и восхитительные.
У Валери платье очень красивое.Это же бархат?Да ещё бордовый!Царский наряд! И личико у куклы хорошенькое.А без шляпки ей никак нельзя,она же барышня.Без шляпки простовато.
Паулинке медведя к ладошке привяжи,попробуй,так будет лучше.Ангел у тебя -ЧУДО!Личико великолепное.Очень-очень мне понравилось.У меня есть ангел Ремеко,те же тапочки,крылышки,но личико проще.Ах,какие у тебя куклы!!!У нас в магазинах таких нет,только китайские.
Leleo писал(а):Zlatochka куклы просто очаровашки! Замечательная коллекция
Taissiy писал(а):У вас все девочки очаровательные,даже и невыдилить некого
![]()
мне она без шляпки тоже больше нравиться
ей бы какую нибудь сложную прическу сделать
mcentury писал(а):Zlatochka, хорошая коллекция! Я раньше как-то не обращала внимания на девочек Toyse, но Ваша заставила это сделать.Хорошенькая! А Ангел - вообще необыкновенный! А у Паулины какие роскошные волосы...
anjav13 писал(а):Какие красивые у Вас девочки! Особенно, мне понравилась сплюшечка!!!
Zlatochka писал(а):я тоже подумывала о прическе для Паулинки, но кроме улиток пока ничего в голову не приходит
ZAYA писал(а):Злата, очень красивая коллекция кукол! Анютка Toyse в детском костюмчике прелесть! Мне наряд Валери-Лерочки понравился: красивый, торжественный... Ангелок - чудо! Ручки кокетливо держит, воображуля, песенку поёт рождественскую... Как её зовут?
leksa-lucky писал(а):Очень красивая коллекция, девочки - настоящие барышни!
Zlatochka писал(а):Начну с самой первой в моей коллекции куколкиЕе зовут Стефани
Natalochka писал(а):Очень сладкая малышка-прелесть!
Еще ангелочек мне очень понравился, личико такое забавное
Symi писал(а):Да ваша Стефания сама прелесть.Так понравились все ее фото.
В последнее время обожаю спящих куколок.
И все остальные девочки тоже восхитительны.
Zlatochka писал(а):...а про куколку-ангела я даже задумаласьмы с мамой ее Ангелом зовем... в общем решили что все же надо ее как-то назвать, но идей никаких
может подскажете?
ZAYA писал(а):А, может быть, её назвать Анджела, с ударением на первую "А"? ...А домашнее имя оставить Ангелок, Ангелочек, Гелечка...
AMINAR писал(а):У меня тоже есть ANGELINA , так дома она просто Геля .
Вроде и Ангел , и вроде по-домашнему ...![]()
![]()
p.s. Сплюшечка ооооочень понравилась !!! Такая нежная деточка ...![]()
![]()
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей