Кажется, я "доросла" до создания собственной темки. Разрешите представиться! Зовут меня Екатерина (с детства не любила полный вариант своего имени, но к почти 30 годам смирилась, ибо работаю преподавателем в вузе и полную форму слышу каждый день и не по одному разу, произнесенную на разные лады: от идеально вежливого тона отличников до задиристого, на грани хамоватого тех, кто не слишком преуспевает в гуманитарных дисциплинах. При том последних больше, так как работать мне приходится в техническом вузе...). Мне будет приятно, если ко мне будут обращаться на "ты"

Куклы занимали меня всегда! Праздник не был праздником, если не дарили куклу (для меня эта фраза актуальна уже больше 25 лет

Как все начиналось... Года 3 с небольшим назад, когда сынок был совсем маленький, я случайно наткнулась в интернете на фото реалистичных младенцев реборн и была порядком шокирована в приятном смысле слова - вот это чудо! Стала искать, читать, узнавать, - и попала на кукольный форум. Чтение поглотило меня целиком и полностью, но времени с ребенком на руках катастрофически не хватало (сынок у меня не из самых спокойных детей на свете

Отдельную частичку моего сердца очень плотно заняли куклы Готц. Предыстория такова: я влюбилась в Сару (а в те времена она была еще Сарой, а не Ханной), будучи студенткой первого курса. С тех пор волшебные полки "Детского Мира" непрестанно и очень непристойно манили меня к себе, притягивая как магнитом. Взрослая барышня, я часами могла разглядывать заветный овал лица и чудесные наряды... Но в тот момент мама сказала мне "Нет! ЧуднАя какая-то кукла!" (знала ли она, что спустя десятилетие будет с восторгом вязать одежду на этих чуднЫх кукол и подстрекать меня на очередную покупку!). Итак, первая кукла Готц появилась у меня в начале лета 2012 года - это была Лара (молд Тейлор/Анни) из серии "Времена года". Именно благодаря Ларе я поняла, что куклы с мохеровыми паричками необычайно притягательны для меня