Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Winx Club ( не MATTEL )
У геочи, по крайней мере у моих, волосы замечательные. Витти это как попадет. Текна, Рокси и Муза биливикс прошиты не очень, с питомцами - хорошо. Музу "городские девченки" я именно из-за волос не взяла, они мне через коробку показались негустыми. Может она у кого на форуме есть, так сказать информация из первоисточника.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Ну начну,пожалуй,рассказывать о своих куклах.
Вот так сейчас выглядит моя полочка с куклами.

И наверняка вы заметили новых ..
Вме по порядку,а точнее без порядка
начну с самой долгажданной и любимой-Стеллочки Геочи 32 см. On Ice.
Во такая вот она была купленна в декабре,выбранна мною(Были еще Флора и Лейла)

а это она уже сейчас,чиатет журналы
Так люблю эту куклу..Её очаровательное личико..
Ходила по дому дня 3 наверное с ней
Больше фоток позже.
Следущая на очереди Муза Энчантикс.
Вот так сейчас выглядит моя полочка с куклами.

И наверняка вы заметили новых ..

Вме по порядку,а точнее без порядка

начну с самой долгажданной и любимой-Стеллочки Геочи 32 см. On Ice.
Во такая вот она была купленна в декабре,выбранна мною(Были еще Флора и Лейла)

а это она уже сейчас,чиатет журналы

Так люблю эту куклу..Её очаровательное личико..
Ходила по дому дня 3 наверное с ней

Больше фоток позже.
Следущая на очереди Муза Энчантикс.

Последний раз редактировалось Lady Angel 24 мар 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- StellaTanya
- Постоянный житель форума
- StellaTanya
Маша у тебя очень красивые фото,а Стелла читает журнал "дамы эпохи"?
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
StellaTanya писал(а):Маша у тебя очень красивые фото,а Стелла читает журнал "дамы эпохи"?
Спасибо,Танюш)Любимая моя Стеллочка..Как персонажа не люблю,а вот куколка-красотка..

Конечно)
Чем она не дама эпохи ?

Писла,и еще раз пишу,что у тебя,Танечка,очень красивые уколки

- StellaTanya
Маш , Стелла чудесна! Очень красивые фото! Тань, отличная коллекция! Поздравляю! Есть такая Стелла Энч, Стелла Школьница, Текна Энчантикс,но она у меня аналог. Всё кроме кукол тоже имею, PEZ есть только головешка Блумки х)
Ну, а теперь я похвастаюсь! Моя 16 - ая Винкс приехала ко мне вчера, заказывала в интернет магазине, не я... А родственники из Москвы. 1000 стоила.

Личико

Как она вам?

Ну, а теперь я похвастаюсь! Моя 16 - ая Винкс приехала ко мне вчера, заказывала в интернет магазине, не я... А родственники из Москвы. 1000 стоила.

Личико

Как она вам?

- StellaTanya
Флорочка суперская,я такую Блумочку ОЧень хочу!)
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Стешан,красавица такая..
А сколько песен она поет?
Таня,красивая подделка,особенно коробка..Это Чармикс как-бы?

Маш, 5 песен на русском языке. Винкс Рок, Винкс опенинг 4 - ого сезона, Винкс еденинг 4 -ого сезона, Винкс опенинг 3 - его сезона, Винкс еденинг 3 - его сезона. Спасибо.
- StellaTanya
Lady Angel писал(а):Стешан,красавица такая..![]()
да,это как бы "чармикс"
Blumasik, Флора очень красивая и зеленый цвет ей идет. Мне из этой серии Стелла нравится.
Спасибо)
StellaTanya Они чудесны!
- StellaTanya
vIOLET9 писал(а):StellaTanya Они чудесны!
спасибо

Гюэчи так у нас называют оналогов геочи . У них волосы похуже , а так они очень похожи вот продовцы и придумали похожее название
Rinna писал(а):А что такое "гюэчи"? Если вы имеете в виду Geochi Preziosi, то название этой фирмы произносится [д'жёки прец'ёзи].
- StellaTanya
у нас продавцы говорят просто "куклы винкс"
я изготовителя они не знают=)
LenaYYY писал(а):Гюэчи так у нас называют оналогов геочи . У них волосы похуже , а так они очень похожи вот продовцы и придумали похожее название.
Интересно, где же это водятся такие продавцы кукол-эксперты по Винксам с филологическим уклоном

- doll fairy
- Кукольник-фанат
StellaTanya писал(а):у нас продавцы говорят просто "куклы винкс"
Унас тоже ничего не знают. Только я хожу по магазинам и просвещаю их:"У вас в ассортименте только Витти? А завозов от других фирм не будет? Как это еще, "каких других?" есть еще Мателли Геочи!

А вот интересно, кто придумал называть
"геочи"?

- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Много страниц с тех пор добавилось...Rinna писал(а):А вот интересно, кто придумал называть"геочи"?

а так,думаю это потому что Если по-английски читать,читается как ГИОЧИ,ну а геочи.. думаю,просто удобнее так

- JULI
Девочки, миленькие!
Помогите, племянница попросила на ДР подарить ей Блюм, а я в Винксах вообще ничего не понимаю
Расскажите вкратце какую лучше купить и какой фирмы для игровых целей, ну чтоб волосы не вылезли и ножки нормальные были
Заранее благодарю!
Помогите, племянница попросила на ДР подарить ей Блюм, а я в Винксах вообще ничего не понимаю

Расскажите вкратце какую лучше купить и какой фирмы для игровых целей, ну чтоб волосы не вылезли и ножки нормальные были

JULI писал(а):Расскажите вкратце какую лучше купить и какой фирмы для игровых целей, ну чтоб волосы не вылезли и ножки нормальные былиЗаранее благодарю!
Моя 6тилетняя дочка вполне успешно играет куклами Стелла Winx Club "Принцесса в Бальном Платьи",Блум "Беливикс "Волшебные Крылья" и Флора "Городские Девчонки" компании Witty Toys (винксодевочек этой фирмы сейчас легче всего купить, они есть везде, в любом ДМ). Волосы не лезут. Что такое "нормальные ножки" не поняла

- JULI
Rinna, спасибо!
я имела ввиду, брак не встречается с кривыми ножками?
А какая фирма лучше Witty Toys или Rainbow, Маттел редко встречается, в магазинах не видела?
А так племяшка, сказала любую Блюм, без предпочтений в одежде. Не хочется промахнуться с выбором, вот и спрашиваю на форуме совета.
А какая фирма лучше Witty Toys или Rainbow, Маттел редко встречается, в магазинах не видела?
А так племяшка, сказала любую Блюм, без предпочтений в одежде. Не хочется промахнуться с выбором, вот и спрашиваю на форуме совета.

- JULI
Rinna, извиняюсь за глупый вопрос, а крылья как крепятся на штырек? Может с крыльями купить или с конем?
я запуталась 

JULI писал(а):Rinna, спасибо!
У наших ножки ровные.
IMHO Mattel покачественнее будет. С другой стороны, Giochi Preziosi - один из мировых лидеров, думаю, у них кантроль качества тоже на высоте. Нo Matell в Мск только в И-Нет магазинах легко найти, в реале это будет сложнее, если вообще возможно. Куклы Witty Toys вполне себе ничего, они есть везде и цена попиятнее, чем у Mattel и GP. Винкс Rainbow S.p.A. я ни разу вживую не видела.
Ну, тогда выбор зависит только от суммы, которую вы можете потратить на эту покупку

JULI писал(а):Rinna, извиняюсь за глупый вопрос, а крылья как крепятся на штырек? Может с крыльями купить или с конем?я запуталась
У нашей Блум "Беливикс "Волшебные Крылья" крылья крепятся на липучке к одежде. Про кукол других производителей не скажу.
Чтоб не мучиться, какую куклу выбрать, приведите вашу девочку в магазин и пусть выбирает. Только сначала сходите одна и посмотрите цены

- JULI
Вот сайт написан производитель Райнбоу http://www.5pravil.ru/index.php/cPath/716_725
а тут какие то цены сильно низкие, но звонила им, говорят что скидки из-за огромной партии
http://1winx.ru/
Завтра пойду В ДМ и Ашан погляжу живьем на Винксов.
а тут какие то цены сильно низкие, но звонила им, говорят что скидки из-за огромной партии
http://1winx.ru/
Завтра пойду В ДМ и Ашан погляжу живьем на Винксов.

- StellaTanya
JULI писал(а):Rinna, спасибо!
кре-кре, и Witty Toys и Rainbow ЭТО ОДНО И ТОЖЕ

их еще симба называют.
Ну долго я молчала))
Девочки последней фигурки Флоры ни у кого нет?
Девочки последней фигурки Флоры ни у кого нет?