Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "пластмаски": китайские игровые куклы
у моей на затылке ниже волос знак
S. S.
как у ваших? И кто это?
S. S.
как у ваших? И кто это?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже помню эту куклу. Вроде бы и у меня в детстве такая была. По крайней мере фен и прибамбасы точно помню.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anmi51 писал(а):Девочки,кто то спрашивал вот про этих куколок
В My-shop.ru появилась такая
airburst писал(а):а как они называются?
ARMADEIA писал(а):У нас в Медведице такие детишки продаются.
airburst писал(а):нет, там не такие. я была. там иви и Стеффи, а это какие-то другие. мне обув нужна от них
ARMADEIA писал(а):Да вроде она была... У неё ещё такое красивое тельце и животик с пупком. У меня Еви есть, эт совсем не она. Это на втором этаже в книжном магазине. С разу, возле эксколатора. На этой же полке ливка стоит за 950 рублёв. Но на сколько я помню у куколки обуви не было, она была из пляжной серии.
Я уже где-то писала: это BabyWorld. Ни к пластмасскам, ни к Эви и Штеффи они никакого отношения не имеют, имеют к кукле Сюзи. Раньше они шли как ее детки, сейчас просто как самостоятельные персонажи, но по внешности они не сильно изменились с тех пор.
O-Lesya писал(а):
нашла здесь на форуме эту фотку...и сразу воспоминания ))) пошла залезла на антресоли - откопала эту куколку - в этом же наряде - только туфли и косметика утеряны...еще имеется ее муж - Лесли (так было написано на коробке - так мы его и звали) он кстати какой то крутой мэн - тяжеленький, руки голова ноги резиновые, гладкие на ощупь, ноги гнутся на щелчок, торс вращается
вот кстати в этой же темке нашла его китайского поддельного брата ))) похоже его с моего Лесли делали, только мой блондин
также еще 3 деток маленьких - и один постарше )))
их племянница (неизвестная кукла, с жутким телом - кинула клич - нашла ей донора - посмотрим, что получится)
сегодня наконец то племянница получила мужчину - дешового китайского мэна, купленного для тренировки в ООАК и тоже собирающегося сменить тело ))) а то всё на Лесли засматривалась...бедняжка - ждала свое счастье...мммммммм, лет около 20 )))
если интересно - сделаю фотки )))[/quote]
Вот и я нашла эту фотку и чуть не прослезилась это моя первая куколка, а вот и она

Девочка в плачевном состоянии, возможно займусь реставрацией) А разве Санди не с гнущимися ножками? Куколка из упоковки с феном дутик пластмассовый, у меня только куколка и платье от набора сохранились.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Мадин себе такую взяла, у неё конкретно тон тела от головы и рук отличается. Так что будте осторожны. 

Apolinariya писал(а):Мадин себе такую взяла, у неё конкретно тон тела от головы и рук отличается. Так что будте осторожны.
За 270 руб пусть бы отличался.

- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pomm писал(а):Поглядите: http://sima-toys.ru/item/434638.html
сайт - просто клад

вы посмотрите на этот ужас... только детей пугать))
http://sima-toys.ru/item/402710.html
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
"Кукла "Бэтти" гнется, в пакете" прям стихи... тока страшные какие-то)))
Я вчера тоже дико радовалась, там куча всего! 

kovarnii_tuska писал(а):Miosh, я бы сама от такой девочки не отказалась :mrgreen: И даже без микроволновки :mrgreen: Но обязательно с Xuebi :mrgreen:

Можно на сайте уточнить, возят ли они в ваш город: http://sima-toys.ru/item/429606.html раз такая девочка, http://sima-toys.ru/item/429602.html два такая девочка.
- Curry
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Там написано, что они оптом продают (данную куклу 36 штук в коробке) ИП и юр.лицам =(
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
а у меня есть такая техника отдельно. там всё работает, миксер крутится,. лампочка горит. Отдельно техника была по 5-7 гривен, а кукла по 15 гривен.
В таких наборах еще есть очень хороший маленький холодильник, кому интересно в моей теме есть в видео.
В таких наборах еще есть очень хороший маленький холодильник, кому интересно в моей теме есть в видео.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nera O, ну вылитая Мерлин Монро
Nera O, а ведь красиво получилось - такие томные глаза...
Спасибо)
Вообще изначально я не планировала монро ))но когда нарисовались глаза образ сам напросился)Тока одеты мы ещё как бомжонки.
Будем исправляться)
Вообще изначально я не планировала монро ))но когда нарисовались глаза образ сам напросился)Тока одеты мы ещё как бомжонки.
Будем исправляться)
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Ну вот и до моего города добрались девочки-подделки под Блайз
(их уже показывали в этой темке). Ну и я не смогла удержаться, теперь у меня есть Она! Такая хорошенькая, просто налюбоваться не могу.

Вполне себе милая самостоятельная куколка

- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как самостоятельная куколка очень даже миловидна, но лучше даже в ряд подделок Блайз ее не ставить.
kitaichonok Li, полностью разделяю ваши чувства! Очень хорошенькая! Очень хочется тоже, но нигде не встречала.((( Пусть не подделка, пусть кто угодно, зато кукла такая милая.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
kitaichonok Li, замечательная куколка)
Может, скоро и к нам таких завезут?..

- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Ну, судя по оформлению коробки и надписи на ней: "BLYTH", сделанной таким же шрифтом, как у Такара, это все-таки закос под Блайз
Правда, совершенно не понимаю, зачем это было нужно
?

А у вас они где продаются, на рынке или в магазине?
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
В "Радуге-Дуге", это кажется сеть магазинов.
Эх, у нас нет такой сети. 

-
- Мир кукол зовет...
Tatin писал(а):А у нас в киоске роспечати стоит вот такая милашка:
Тело и прошивка, конечно, никакие, но какое лицо!!! Какие глаза!!!
И в ещё одном киоске случайно наткнулась - милая нежная блондинка под курн (фотика не было с собой, не сфотала). У обеих цена очень приятная - по 150 р. Вот и думаю - брать, не брать? И так уже на кукол потратилась свыше меры, да и не люблю пластмассок разводить... Но эти пленили.
Зато сегодня на блошке на роли Главных Злодеев в своих фотосессиях оторвала вот такого мэна за 70 рублей (специально фото нюд):![]()
![]()
Что за мэн - не имею понятия, но убила бы производителей (Чайна, конечно же, у него клеймо на попе) - за нарисованную майку и за то, что ноги ему сделали шарнирными, а руки - нет!
У меня ровно такой же товарищ. Поверьте, майку лучше не стирать. пластик матовый становится, и его ничем не заполировать. У меня другой такой есть, но без майки и с шарнирными руками. фото выложу в скорости))
kitaichonok Li писал(а):Ну вот и до моего города добрались девочки-подделки под Блайз(их уже показывали в этой темке). Ну и я не смогла удержаться, теперь у меня есть Она! Такая хорошенькая, просто налюбоваться не могу.
А можно цену узнать?
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Около 600р. Дороговато, конечно, для простой куклы, но не жалею 

- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, благодатная и нескончаемая тема китайских куколок а ля... подставь нужное. Что ж и мы свою лепту внесем. Причем, хочу заметить китайские куколки населяют не только просторы стран СНГ. Например моей племяшке дальняя родственница презентовало куколку, привезенную из... Ирландии. Да, да. При ней даже подставка имелась под старую маттеловскую. Что понравилось: лицо, одежд и естесно подставка.
А теперь мои ребятки: Люси Дефа и ее семейство

http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/446394/
Малышня водится в изобилии, вот небольшая часть

http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/446397/
На восьмое марта купила дочке и племяшке вот таких красоток

http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/444961/
Причем удивили и очаровали прошитые ресницы.
А теперь мои ребятки: Люси Дефа и ее семейство

http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/446394/
Малышня водится в изобилии, вот небольшая часть

http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/446397/
На восьмое марта купила дочке и племяшке вот таких красоток

http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/444961/
Причем удивили и очаровали прошитые ресницы.