http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/344245/
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
koko4ka писал(а):oksanka2307 Поместила фото коробки и только тогда заметила, что Ваша Паолка Оля одета в одежку Алины из верхнего ряда в центре. Наверное у Вас тоже солнечная коллекция.
Mirra писал(а):Koko4ka, как же красиво одеваете вы свою куколку! Восторг! Надо и мне поучится хоть что-нибудь вязать!
Oksanka2307, какие пупсы! Это, наверное, копии беренджеров? Хорошенькие!
oksanka2307 писал(а):Да набор одежды большой. И еще заколки, расческа и зеркало для хозяюшки. Я таких наборов покупала 2. А затем выбирала кукол, в понравившемся наряде. Переодевала и дарила племянницам. Теперь у нас много одежды
puzyna писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а есть ли в природе "Алины" у которых волосы прошиты по всей голове? Мы купили с хвостом на бой и двумя косичками, так вот у нее задняя часть головы практически лысая. Т.е. волосы распустить нельзя и другая прическа не получится. А есть ли модельки без такого "брака"?
Feta писал(а):Эта же фирма выпускает Елизавету (поющую или пахнущую на выбор) там волосы по всей головешке, правда не такие густые как хотелось бы.
Evrika Grecheskaja писал(а):Ma-ri , да нет таких нигде, сама искала брата ему, в поисковик забивайте "Кукла Жак мальчик 36 см", выйдет картинка и магазин, но там написано, что их в продаже давно нет. Я и сама его покупала почти 4 года назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей