Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: LIV dolls
moskva101 Хорошенькие у Вас брюнеточки! Поздравляю!
doc Симпатяжки! Очень понравилась прическа у Алексис!
TinyDolly Поздравляю! Такие красавицы! А что делать с нешарнирной? М.б. кому-то покажется глупостью, но если куколка очень нравится, то - добыть где-нибудь тело шарнирной Ливки (можно даже бюджетной) и посадить на него головку нешарнирной Даниэллы! Я бы так поступила! У нас в России вообще никаких нет, даже в Мире Барби больше не продают!
FIMKA Вы не теряли зря время - такие очаровательные одежки смастерили! Костюмчик Тиффани - просто супер! Так подходит к глазкам, такой сексуальный! Сидит просто потрясающе! Платьице у Алексы тоже высший пилотаж!
RinaLane Поздравляю с новенькими! У Вас и мальчик появился? Счастливица!!!!!
Ecureuil Фотка просто обалденная! Такая насыщенная! Кэти просто красотка! Косички такие аккуратные!
doc Симпатяжки! Очень понравилась прическа у Алексис!
TinyDolly Поздравляю! Такие красавицы! А что делать с нешарнирной? М.б. кому-то покажется глупостью, но если куколка очень нравится, то - добыть где-нибудь тело шарнирной Ливки (можно даже бюджетной) и посадить на него головку нешарнирной Даниэллы! Я бы так поступила! У нас в России вообще никаких нет, даже в Мире Барби больше не продают!
FIMKA Вы не теряли зря время - такие очаровательные одежки смастерили! Костюмчик Тиффани - просто супер! Так подходит к глазкам, такой сексуальный! Сидит просто потрясающе! Платьице у Алексы тоже высший пилотаж!
RinaLane Поздравляю с новенькими! У Вас и мальчик появился? Счастливица!!!!!
Ecureuil Фотка просто обалденная! Такая насыщенная! Кэти просто красотка! Косички такие аккуратные!
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, Diorina!
Добавлю свою новую куколку. Рита

http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/464869/
И все вместе

http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/464871/
Добавлю свою новую куколку. Рита

http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/464869/
И все вместе

http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/464871/
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
doc Поздравляю с Ритой! У Вас теперь три девицы! И все симпампулечки! А какая чудесная мебель на заднем плане!
Diorina спасибо. очень приятно
doc красивые девочки. классный интерьер

doc красивые девочки. классный интерьер

-
- Серьезно интересуюсь
Ну хоть и старые, а девочка все равно прекрасная

- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну, совсем меня девочки засмущали
! Спасибо огромное Diorina, Fimka!
Diorina, у Вас классные куколки!
А мебель на заднем плане - незабвенная Gloria

Diorina, у Вас классные куколки!

А мебель на заднем плане - незабвенная Gloria

Diorina ваша фотосессия на отдыхе -просто супер
ещё ЛЕТНЯЯ обновка. Теперь - у Миранды

и вот ещё вся банда

Фотоальбом "Куклы ЛИВ" можно посмотреть тут »»

ещё ЛЕТНЯЯ обновка. Теперь - у Миранды

и вот ещё вся банда

Фотоальбом "Куклы ЛИВ" можно посмотреть тут »»
красивые девочки и отличные наряды
- puzyna
- Новичок на форуме
FIMKA писал(а):ещё ЛЕТНЯЯ обновка. Теперь - у Миранды
и вот ещё вся банда
Куколки Ваши супер. ВЫ каким номером крючка на них такие шикарные вещички вязали?
Девочка, скажите куколка в наборе "После школы" и "Модница на прогулке" отличается? Или только аксессуары разные?
А к нам приехала Кати. Имя ее еще не подобрали, но поняли, что без подружки ей очень одиноко. К концу месяца к нам приедет Софи. Только с набором еще не определились
puzyna в основном крючок №1 использую, для ниток ИРИС - в самый раз. а белый комплектик связан более тонкими нитками, поэтому крючок № 0,8 пригодился. Спасибо за добрые слова. 

- puzyna
- Новичок на форуме
FIMKA писал(а): puzyna в основном крючок №1 использую, для ниток ИРИС - в самый раз. а белый комплектик связан более тонкими нитками, поэтому крючок № 0,8 пригодился. Спасибо за добрые слова.
Ну Вы просто ювелир!!!! Я сейчас пытаюсь Паолке вязать платье крючком двоечка, уже болят глаза, но такой мелюзгой!!! Даже не могу передать свои чувства: и восхищаюсь, и завидую Вашему терпению и мастерству.
- DreamsValley
- Новичок на форуме
- doll fairy
- Кукольник-фанат
DreamsValley писал(а):Девочки, у всех куколки просто великолепные!
Покажу я опять одну из своих ливочек. Получилась романтичная девушка ждущая принца.![]()
Кэти просто красотка! Да, правда, если искать принца в нашем с вами городе ,то долго ждать придется...

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот уж никогда не думала, что окажусь в этой теме
. Никогда не была поклонницей большеголовых кукол, но эти что-то со мной сделали
Купила голеньких Ливок чисто в нагрузку у того же продавца, у которого покупала себе несколько Барби. Думала, одну оставлю для дочки, мне пригодится несколько шарнирных тушек, а кого-то продам, чтоб барбей окупить. Ага, разогналась! Когда распаковала посылку, барби остались в стороне и одиночестве, а этих глазастиков невозможно было выпустить из рук: эти удивлённые глазёнки, прекрасные волосы, такие тугие тельца и прикольные формы -покорили, козявки! В итоге у нас осталось три Ливочки: дочка выбрала Софи, я-Даниэллу, муж -Кэти (это особо удивительно, обычно ему до сиреневой звезды все куклы, а тут проявил интерес и настоял, чтоб Кэти оставили
) Бойкие девчата без лишних церемоний налетели на барбейский гардеробчик, благо размерчик тот же практически, вот только с обувью напряженка. Этих лапочек невозможно не любить, по-моему

- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
masusa, а я удивлена вообще, что Вы только сейчас приобрели этих красавиц
У нас на "Семействе" ливкомания уже давно в самом разгаре - а Вы только сейчас их для себя открыли) Замечательные девочки, поздравляю 
Кстати, из-за них я тоже отставила в сторонку всех Барби, а впоследствии и поизбавлялась от них) Что только эти девчонки делают!

Кстати, из-за них я тоже отставила в сторонку всех Барби, а впоследствии и поизбавлялась от них) Что только эти девчонки делают!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Sky Fiover, doc, FIMKA - Спасибо!
FIMKA - Костюмчик замечательный! Все Ваши прелестницы встречают весну во всеоружии! Вам бы только босоножками где разжиться!
DreamsValley - Такой печальный зайчик! Да! С принцами-то туговато! Только родной парень Лив им 100%-но подойдет! Я тут пару Майсинцев купила, но рядом с Ливками мне они не нравятся - сами высоченные, а головы все же маловаты

masusa - Какие милашки!
Хайди проснулась и решила выйти подышать!

FIMKA - Костюмчик замечательный! Все Ваши прелестницы встречают весну во всеоружии! Вам бы только босоножками где разжиться!
DreamsValley - Такой печальный зайчик! Да! С принцами-то туговато! Только родной парень Лив им 100%-но подойдет! Я тут пару Майсинцев купила, но рядом с Ливками мне они не нравятся - сами высоченные, а головы все же маловаты

masusa - Какие милашки!

Хайди проснулась и решила выйти подышать!

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Burberry писал(а):masusa, а я удивлена вообще, что Вы только сейчас приобрели этих красавицУ нас на "Семействе" ливкомания уже давно в самом разгаре - а Вы только сейчас их для себя открыли) Замечательные девочки, поздравляю
Так я ж принципиально в их сторону не смотрела из-за большеголовости. Но встреча с ними вживую меняет всё

masusa ваши девочки чудо!
Diorina дааа, с обувкой летней у нас полный швах! только сапоги и "родные" кроссовки
Посоветуйте кто нибудь что нибудь?
МайСинцы - и вправду - не самые подходящие женихи для ЛИВочек
, но девочки у вас -загляденье
Diorina дааа, с обувкой летней у нас полный швах! только сапоги и "родные" кроссовки

Посоветуйте кто нибудь что нибудь?

МайСинцы - и вправду - не самые подходящие женихи для ЛИВочек

Мне на Джейка тоже какие-нибудь тапки надо будет крючком сзязать... Будет у меня деревенский мальчик 

цветочная фантазия

Последний раз редактировалось FIMKA 27 май 2011, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
masusa, хорошие фото
Девчонки выигрышно поданы

- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FIMKA, какая красота, просто слов нет! Девчонки - красавицы!
Вот небольшая фотосессия нашей Алексис (так до сих пор и удосужилась придумать ей имя
):
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/28/47/47 ... 2b9fbc.jpg
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/28/fb/fb ... cef9b6.jpg

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/28/c8/c8 ... 68baea.jpg
Вот небольшая фотосессия нашей Алексис (так до сих пор и удосужилась придумать ей имя

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/28/47/47 ... 2b9fbc.jpg
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/28/fb/fb ... cef9b6.jpg

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/28/c8/c8 ... 68baea.jpg
- AdInA AuBaKiRoVa
- Новичок на форуме
Burberry,ваша куколка просто прелесть прямо глаз не оторвать
FIMKA, ваши куклы просто меня покарили,они на стольо красивы прямо слов нет...
А я ника не могу найти время для фотоссесии своей Алексис надеюсь в скором времени сфотаю.

FIMKA, ваши куклы просто меня покарили,они на стольо красивы прямо слов нет...
А я ника не могу найти время для фотоссесии своей Алексис надеюсь в скором времени сфотаю.

Burberry спасибо. Ваша Алексис такая зажигательная танцовщица! сразу характер виден
AdInA AuBaKiRoVa спасибо. О нехватке времени - знаю не понаслышке. Ждём ваших фото.

AdInA AuBaKiRoVa спасибо. О нехватке времени - знаю не понаслышке. Ждём ваших фото.

а это мои куклы! их только 2

у меня в городе они РЕДКО где встречаются, и я ваще ещё не Данелу не Алексис не видела. Да и купила я их не давно где то в конце апреля
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Компания, что собралась в моем доме

Много фото тут (в конце страницы)
viewtopic.php?f=14&t=16317&start=1080

viewtopic.php?f=14&t=16317&start=1080
не думаю что сровняю кол-во лив и братц ну разве через 2года когда куклы войдут окончательно в продажу.
я считаю что в своём городе я первая купила кукол лив. я нашла 3 магазина с ними ( но там только софи и катя) и через месяц и до того кол-во кукол уменьшилось на 2 штуки и они мои!
я считаю что в своём городе я первая купила кукол лив. я нашла 3 магазина с ними ( но там только софи и катя) и через месяц и до того кол-во кукол уменьшилось на 2 штуки и они мои!
Evrika Grecheskaja писал(а):Компания, что собралась в моем доме![]()
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=1080
я пацанов лив вовсе не видела.!