В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Pamela Love

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
O-Lesya
Мир кукол зовет...

Re: Pamela Love

Сообщение O-Lesya » 03 июн 2011, 17:33

А у меня из этой серии блондинка, которая в буклетике выше всех сидит )))

sora_phoenix
Кукольник-фанат

Сообщение sora_phoenix » 05 июн 2011, 10:29

O-Lesya, поделитесь фоточкой, пожалуйста! Очень хочется посмотреть!

eveliensch
Серьезно интересуюсь

Сообщение eveliensch » 05 июн 2011, 10:36

New picture theme contest: this month the theme is MUSIC. Take a Pam picture with the theme and send it to me at http://forum.pamela-love.com :D
Last month's winner was Babypanda! :D

O-Lesya
Мир кукол зовет...

Сообщение O-Lesya » 05 июн 2011, 22:27

It would be nice to see the winner's picture )))

eveliensch
Серьезно интересуюсь

Сообщение eveliensch » 05 июн 2011, 22:37

For some reason I can't post the picture here, but here's the link! ^^

http://forum.pamela-love.com/index.php?topic=103.0 (picture number 4 won!)

O-Lesya
Мир кукол зовет...

Сообщение O-Lesya » 06 июн 2011, 00:40

Using the link can only read what people wrote - but there was no pics at all... Is it only me and others can see photos?

eveliensch
Серьезно интересуюсь

Сообщение eveliensch » 06 июн 2011, 08:36

Crap, I just discovered that you can only see the pictures if you make an account and log in... I did not know that :(

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 24 июн 2011, 20:31

Спешу поделиться радостью - теперь у меня тоже живёт Памелка, из серии "Mallorka" :D Досталась в родном аутфите, кроме башмачков. Прелестная девчушка)) Счастья было - не передать :D
Правда, ещё несколько лет назад я была обладательницей трёх Памел (блондинки и шатенок), но... У знакомой была четырёхлетняя дочка, и в каком-то помутнении сознания я их подарила :cry:
Девушки, а помните были Памелы-феи? Как и балерины, три куколки - в розовом, голубом и жёлтом платьях из блестящего материала, с крылышками?
Или пары - Памела и её друг в одной коробке, принц и принцесса в шикарных платьях? М-м-м, мечта... Кто-нибудь ещё помнит это чудо?
Эх, иногда так хочется воспользоваться машиной времени, и в магазин, в магазин, за куклами :D

Lustrik
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Lustrik » 21 июл 2011, 13:19

Я уже несколько лет пытаюсь найти и купить эту малышку(( В детстве была любимой куколкой, а потом сестра маленькая ее загрызла:) Я правда ее чинила-чинила, хранила, пока без моего ведома ее не выбросили. Так жалко было!!

Если кто знает, где ее можно раздобыть или свою кто продаст (может даже с повреждениями), я буду очень-очень благодарна!

SLASH
Кукольник-фанат

Сообщение SLASH » 18 авг 2011, 17:36

Lustrik писал(а):Я уже несколько лет пытаюсь найти и купить эту малышку(( В детстве была любимой куколкой, а потом сестра маленькая ее загрызла:) Я правда ее чинила-чинила, хранила, пока без моего ведома ее не выбросили. Так жалко было!!

Если кто знает, где ее можно раздобыть или свою кто продаст (может даже с повреждениями), я буду очень-очень благодарна!

Аналогично. Очень хочу Памелу, любую и в любом состоянии. Создала тему в разделе "Куплю", если кто-то решит расстаться со своей крошкой - с удовольствием поселю ее у себя :D

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 30 авг 2011, 10:13

Вот моя, пока единственная Памелка, серия "Mallorka" :D
Волосы перепрошиты не мной. Губки стёрлись, но я даже не собираюсь ничего подрисовывать - не хочу нарушать этот шарм многих прожитых лет :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
С подружками (тоже "Симба", но современные, Лауры):
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ahelli 07 июл 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

eveliensch
Серьезно интересуюсь

Сообщение eveliensch » 30 авг 2011, 19:00

Beautiful, BEAUTIFUL pictures!!! Will you please come and share them over at http://forum.pamela-love.com as well? :D

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 30 авг 2011, 20:13

Thank you!)
With great pleasure :D I hope, I'll understand how to do it :roll:

eveliensch
Серьезно интересуюсь

Сообщение eveliensch » 30 авг 2011, 23:43

You will need to register first. :) Let me know what name you'll be registering with, I get so many spambots that I might delete you by accident :oops:

Rapunzelle
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rapunzelle » 16 сен 2011, 19:04

Энни777 писал(а)::) моя памела- фея (вроде здесь еще не было таких)
в таком костюмчике она и продавалась, я только вставила картонки в крылья
Изображение Изображение

НАКОНЕЦ-ТО! я уж думала что мои родители купили мне неведому зверушку, тк никак не могла найти поминания об этой линии! У меня тоже фея, только блондинка в розовом) Боже, как я ее любила!! :roll:

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 16 сен 2011, 20:09

Феечка! :D Она очаровательна)) У меня была блондинка в голубом))
Кстати, а ведь действительно, их не было в каталогах Памел :? Интересно, почему так?

Rapunzelle
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rapunzelle » 16 сен 2011, 21:09

А фоток нет? Она совсем канула в лету с детскими годами*?
Я 20 лет ломаю над этим голову, почем их не было в каталоге :D Наверно спешалки :lol:

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 16 сен 2011, 21:42

Эх, она у меня была лет 15 назад, теперь только один башмачок от неё и остался :cry: В школе кто-то умыкнул(( А ведь была почти новая(
Скорее всего, это были спешалки... Феи, принц с принцессой нескольких видов и кто-то ещё...

Rapunzelle
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rapunzelle » 16 сен 2011, 22:19

Серьезно спешалки? :shock: Ого) А принца с принцессой я тоже не видела, кстати.. Или не поняла о ком вы?

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 16 сен 2011, 23:07

Насчёт спешалок - это только на уровне догадок)
А принцы с принцессами - были такие пары: Памела и её друг Бобби в одной коробке, в очень красивых костюмах. У нас в Питере они продавались только несколько месяцев, а потом исчезли...
Помню такую пару: Памела-шатеночка в розовом бальном платье и Бобби в голубом камзоле с серебряными лентами. Эх...

Rapunzelle
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rapunzelle » 19 сен 2011, 22:24

)))) Бог с вами, мы события пянадцатилетней давности обсуждаем :D
Тогда в мателловском магазине на Невском пр. :)

Confetti
Серьезно интересуюсь

Сообщение Confetti » 20 сен 2011, 02:46

Однажды в детстве видели кучу Памелок в магазине я попросила родителей купить, мне отказали тк только что купили Барби (в другом магазине) и еще Барби (так мы называли тогда Памелок) мне не нужна типа в след раз следующего раза не случилось тк нигде в продаже не встречали, а я искала ее :( Потом Памелку балерину в голубом подарила мне подружка (наигралась) я полгода поигралась с ней потом у меня выпросила одна девочка поиграть и так она у нее и осталась :( Вот так я предала свою мечту детства. Теперь ищу не могу найти)

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 20 сен 2011, 09:13

Confetti, не расстраивайтесь, я уверена, рано или поздно Памелка Вам попадётся) Как обычно бывает, совершенно неожиданно и случайно :D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 22 сен 2011, 22:52

Эх, ностальгия))) Как же теперь хочется своих найти:
Skala в золотистом наряде
Sport holiday на гнедой лошади
Bobby Love Super в желтой с черным футболке
Лежат где-то в недрах кладовки на время ремонта, но чувствую в ближайшее время начну их искать

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 23 сен 2011, 00:33

Все-таки нашла их всех))) Жаль только одежда от наездницы не сохранилась, кроме кофточки, да и волосы в ужасном состоянии. Лошадь пока не нашлась, но скоро точно найдется)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Sugarbunnies
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarbunnies » 23 сен 2011, 01:05

Kate_Hellsing, для кукол в которых играли они в очень приличном состоянии. мне нравится лицо у Памелки без челки.

Друзья, у кого были Памелочки в детстве, как вы в них играли? были ли какие то сюжеты? или вы просто шили на них одежду? делали ли для них домики? мне искренне любопытно. Расскажите пожалуйста!

Confetti
Серьезно интересуюсь

Сообщение Confetti » 23 сен 2011, 04:09

Я не помню как именно это было. Первая Памела в кот-ю мы играли была у соседской девочки Ани еще у нее был крутой (может мне так казалось) Барби домик все действие происходило там и еще куча других Барби подобных куколок. Памелка была дочкой Синди и Кена (по нашей детской версии) и звали ее маленькая Барби она была из серии Paris с вьющимися волосами собранными в тугой хвост на макушке, в бело-черном платье, с колготками в красный горошек и белоснежными туфельками. Сюжеты игр увы не припомню уже лет 18 наверное прошло с тех пор :) Но помню, эта девочка одолжила мне Памелу на неделю это было счастьем для меня) но увы пришла за ней на 4день после эту Памелу я уже не видела. Вторая Памелка, кот-ю подарила мне подруга появилась когда я уже была чуть по-старше пэ игра заключалась в переодевании (раздевании, одевании) Памелки ну и одежду я для нее шила и вязала.

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 23 сен 2011, 11:57

Kate_Hellsing, поздравляю с удачными раскопками в кладовке, Ваши куклы такие замечательные :D :D Особенно понравилась в золотом))

Ладно, уж коль зашёл разговор об играх, опозорюсь :D До сих пор, когда вспоминаю, во что играла, начинается смеховая укатайка)))
У меня было чёткое разделение: мир больших и не очень интересных кукол (Барби, Сэнди и им подобные) и мир маленьких любимок (Памелок). Эти два мира почти никогда не пересекались, Памелки у меня не были ничьими детьми, я воспринимала их как взрослых девушек.
В то время был популярен японский мультсериал, где очень симпатичный, но злой принц всё пытался похитить добрую принцессу и жениться на ней)) Понятия не имею, почему мой детский ум так захватил этот сюжет :D
Сначала моя первая Памелка (Starlight в розовом платье со звёздами, я звала её Моника) жила в живописной сельской местности вместе со своим мужем. Жили они, помню, очень небогато :mrgreen: (домом была небольшая коробка, в которой я вырезала окошечки и расписала стены снаружи гуашью - резные оконные рамы, море цветов). Кажется, ещё была конюшня, где жили маленькие пони. За неимением фирменного Бобби, мужа несчастной Памелки (и злого принца в дальнейшем - тоже) изображал какой-то ГДР-овский чудик с бешеными глазами записного наркомана))
Потом в неё без памяти влюбился злой принц, попытался выкрасть, она убежала... В общем, так они и бегали друг за другом довольно долгое время, влипая во всяческие приключения и опасные ситуации)) Потом, правда, поженились и нашли своё счастье :D
Когда эта Памелка пришла в негодность (лицо от воды стало не просто жёлтым, а морковно-оранжевым, потерялись ручки-ножки, волосы вылезли почти все), она как бы умерла (отправилась в мусорное ведро). Несчастный принц стал вдовцом и долгое время не женился снова, но потом всё же остановил свой выбор на Памелке из серии "Нью-Йорк" (кажется, её звали у меня Линда) :D
Ещё помню, писали с одноклассницей письма от имени своих кукол - кто как живёт, что интересного и т.д.))

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 23 сен 2011, 13:15

Ahelli писал(а):Ладно, уж коль зашёл разговор об играх, опозорюсь До сих пор, когда вспоминаю, во что играла, начинается смеховая укатайка)))

Читать, по крайней мере, очень захватывающе! :D Мне понравилось.

ZLATA27Vlada
Серьезно интересуюсь

Сообщение ZLATA27Vlada » 26 сен 2011, 19:50

Да, помню в середине 90 продавались эти куколки, но не долго. Помню, пришли с отцом в магазин, смотрю как обычно я на кукол, и ищу что получше, формата барби. И вот у одного прилавка, предлагает продавщица маленькую-шарнирную куколку, отец поддерживает (ручки, и ножки у нее сгибаются). А я отмахнулась и незахотела, тупа хотела только настоящую барби, или подобную ей. Вот после прихода домой я вспоминала куклу, и жалела что отказалась. Продавалась они в нашем захолустье они не долго.Быстро их раскупили видать :( ? Жаль что я тогда отказалась :? , Pamela Loveа ведь красивая и шарнирная куколка.Я досихпор помню как я отказывалась от нее, вот уперлась я тогда, и все.
кстати , здесь на форуме нашла ее в продаже.http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=50&t=15698 И снова не могу купить, но на этот раз из - за других обстоятельств :( . Но купила бы с удовольствием :) .

Вернуться в «Игровые куклы»