Я их просто увидела в Детском Мире на Новом Арбате, 11. Там были (позавчера, во всяком случае)) все три из серии Flower Party, их еще по-русски называют "Феи в цветочных платьях" - их в серии три - Tinker Bell, Rosetta, Silvermist. Но у них, на самом деле, и молды, и волосы - такие же, как в серии "Летний Сон" ("Summer Dream") - в этой серии феечек шесть (некоторые из них тоже были в этом же магазине). Они в коротеньких платьицах (или костюмчиках) и в коробке расческа и зеркальце. И еще отличие - в серии Летний Сон - феечки в сандаликах, а не в туфельках. Только у Tinker Bell, кажется, такие же туфельки, как и у нее же - в серии Flower Party. А Фауна вообще босая. В этой теме есть, кстати, феечка из серии с расческой и зеркальцем, - и там несколько слов о том, что у них на коробках написано "Длинные волосы, чтобы расчесывать". Волосы, действительно прекрасные. Прошивка достаточно аккуратная. Тельце упругое. Ножки сгибаются на три щелчка. Ручки и ножки мягкие и гибкие. Эти феечки 23 сантиметра ростом, и им подходит одежда от Джук, и Далочек, и Братс. - Во всяком случае, всё, что я ей от них надевала - подошло. И кеды от момок подошли ))
Их производит та же итальянская компания Giochi Preziosi, которая, в частности, делает куклу Tanya (здесь есть о ней отдельная тема). - Я просто, на самом деле, была очень приятно удивлена и мейком, и прошивкой, и вообще всем (включая соотношение цена-качество), когда подержала ее (из серии в плащике и сапожках) в руках (хотя Барбиобразные куколки не мой формат совсем). Они же еще делают и Чародеек WITCH...
Вот как-то так )) Публикую промки в коробках:
Серия Flower Party (в цветочных платьях)

Из серии Летний Сон ("Summer Dream") с расческой и зеркальцем