Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень нравится куколка Рапунцель, даже сама КУКОЛКА лучше, чем мультяшная. Мне кажется в сравнении с ее другом Флином она выглядит уж больно девочкой, совсем девчонка. Такая милая. А он как-то старше нее выглядит, может мультик еще раз пересмотреть может и там также. Насмотрюсь сейчас на ваших красоток и пойду себе Пунц покупать
А вот и мои красавцы с красавицами Мой первый кукл-принц - подарок от Beatle на д.р. =) Эрик Самый красивый принц из симбовских, я считаю. Он сразу меня зацепил. И к тому же имеет явное сходство с моим любимым басистом Берни %)
Ариэль не фирменная, моя собственная) Я всё жду длинноволосую Ариельку с блестящим хвостом из паеток, как только увижу - куплю) А пока парочка такая:
А это моя полка, отданная исключительно под тему принцесс и принцев Посередине - хоть и не Диснеевская, но тоже достойный представитель принцесс - Анастасия))) Она даже не принцесса... она королева!
Интересная у Вас русалочка! Гордо взирает на всех остальных Наряд сами делали? Необычно и красиво! Эрик симбовский мне тоже симпатичен. Он мне Жофрэя напоминает
действительно Эрик очень симпатичен, можно сказать что он удался у Симбы даже лучше чем у Диснея, на мой взгляд... хотя мне оба нравятся. прошу не обижаться это ИМХО
Что то мы забыли про эту парочку Tarzan Jane вот этот сет вроде Маттел а этот сет кажется Дисней
Последний раз редактировалось gorsvet_NW 20 июн 2011, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Ajany, спасибо! Да, наряд сама делала, и волосы... Это старенькая шарнирная Steffi Love - тоже кукла от Симбы)
gorsvet_NW, опять эти сравнения))) А мне они оба нравятся - просто от Симбы Эрик более взрослый и мужественный, а Диснейсторовский такой мультяшный милый мальчик) Хотя каждому всегда больше нравится именно то, что у него есть))) Я вот теперь своего Эрика ни за что ни на какого не променяю
Вот почему нельзя сделать гебрид, тело от верхнего, а голову от нижнего. Люблю мужчин с настоящими ворлосами. Вот и Эрика не беру только по причине волос..
Люди, а любит здесь кто-нибудь кукол-детей? Я даже иногда жалею, что не собираю их, ибо, посмотрите, каких прелестных малышек планирует выпустить осенью Disney Store. Правда лапы? И на мультяшек похожи очень (все, кроме Авроры, на мой взгляд).
Lilith Kyle писал(а):Люди, а любит здесь кто-нибудь кукол-детей? Я даже иногда жалею, что не собираю их, ибо, посмотрите, каких прелестных малышек планирует выпустить осенью Disney Store. Правда лапы? И на мультяшек похожи очень (все, кроме Авроры, на мой взгляд).