И если уж заводите новую тему - напишите в заглавии что Кристина от завода Огонек, для конкретики. Плюс наверно можно было бы тут обсуждать мебель и аксессуары Огоньковские для этих кукол.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Всем привет! Приехали ко мне вчера Кристинки. Хотела пофоткать как моя Веро чаем их с дороги угощала,но...не судьба - муж уехал по делам и фотоаппарат с собой прихватилKatrindoll писал(а):Девчонки уехали к новой хозяйке. Будем ждать фотки обновленных Кристинок
Ага! Напомнила мне почему-то воспитательницу,которой дети задали каверзный вопрос и она думает как на него ответить.Nani Ptiza писал(а):Gule
Интересная такая дамочка, с характером и харизмой....
Mella писал(а):Поздравляю Xvoynaya ! С нетерпением жду, когда ваши красавицы принарядятся и покажутся на форуме
Xvoynaya писал(а):Спасибо! Боюсь,это не так скоро будет,как хочется. Одна из Кристинок сейчас превратилась в "лысика".Завтра буду искать шиньон или хотя бы заколку с имитацией волос. Волосы родные были настолько попорчены неумелым парикмахером,что оставлять их не хотелось.Дырочки для волос набиты очень хаотично -- из-за этого казалось,что у куклы проплешины просвечивают. Будем решать и эту проблему. А вторая Кристинка ничего так -- помылась,причесалась и в платье нарядилась (блондинка которая).Макияж ей бы немножко освежить только...Так что,работки хватит пока.
Shadow писал(а):http://www.imageup.ru/img24/nastya146231.jpg
вот тут она слева. Это по нашей игре была младшая сестра Вероники(потому такая худенькая)
Тело сохранилось-оно на фотке справа-но голова "не ее". Очень нужна голова вот этой Насти-Наташи, у кого есть - очень нужна!
WhiteAUrum писал(а):http://www.imageup.ru/img24/nastya146231.jpg
вот тут она слева. Это по нашей игре была младшая сестра Вероники(потому такая худенькая)
Тело сохранилось-оно на фотке справа-но голова "не ее". Очень нужна голова вот этой Насти-Наташи, у кого есть - очень нужна!
Фото, на которые вы ссылаетесь - моё. Справа там кукла Соня на родном теле, так что сомневаюсь, что ваша кукла могла быть на таком же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей