Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls
А как можно неровные швы подкорректировать 

А швы, если они грубые, зачищаю тонким канцелярским ножом аккуратно, выдвигаю у ножа только кончик, а потом полирую шлифовкой для ногтей.
Minami, я глаз пытаюсь подвинуть, а может его надо по окружности поворачивать, раз он плоский и круглый и я неправильно делаю пытаясь сдвинуть вправо?
Minami, я глаз пытаюсь подвинуть, а может его надо по окружности поворачивать, раз он плоский и круглый и я неправильно делаю пытаясь сдвинуть вправо?

piu, спасибо 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
piu , ну да, глаз надо не тянуть в сторону а как бы проворачивать, он не круглый, а полушар, оптимальное положение для него это самое выпуклое место в центре глазницы, но можно поставить и в другие положения
ЛИВки обсуждают новости форума. Решили-постановили : "будем меняться паричкам и шмотками. А ГЛАЗАМИ - НЕТ!!!:D"

- AdInA AuBaKiRoVa
- Новичок на форуме
[quote="FIMKA"]ЛИВки обсуждают новости форума. Решили-постановили : "будем меняться паричкам и шмотками. А ГЛАЗАМИ - НЕТ!!!:D"
И правильно решили)
И правильно решили)

Определилась с ролью и образом Низа.

Minami, спасибо за совет.
небольшая домашняя фотосессия.Девчонки за любимым занятием- примеряют парички

- la_gata
- Кукольник-фанат
Jenna- Очень здорово образ подобран.
А главное так все небанально выглядит. Я вот кроме афро парика ничего путного придумать не сумела.
Fimka- Всегда с огромным удовольствием разглядываю фото ваших девочек.
Вот уж любимы так любимы!Мне перед своими даже стыдно становится 

Fimka- Всегда с огромным удовольствием разглядываю фото ваших девочек.

-
- Куклы? Обожаю!
видела поделку в выходные в магазинчике в подмосковье. Называется "Одноклассницы".
можно подробнее? какая кукла и по какой цене?
la_gata спасибо
la_gata спасибо
-
- Куклы? Обожаю!
блондинка и Кати...по 760 рублей. В наборе кукла, второй набор одежды и парик. Я не взяла, т.к. ко мне скоро 2 из Канады приедут 

Tatyshka спасибо за инфу
Девочки! занесла меня нелёгкая в темку про ЛИВ ВКОНТАКТЕ! КАРАУЛ! там бессовестно тырят наши фото!
Своих снимков с десяток там нашла.
и много ещё весьма знакомых. беспредел блин
Девочки! занесла меня нелёгкая в темку про ЛИВ ВКОНТАКТЕ! КАРАУЛ! там бессовестно тырят наши фото!
Своих снимков с десяток там нашла.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот в выходные разжилась русифицированной Софи
Сделала несколько открытий:
1) стопы и кисти рук отличаются по оттенку, но не по цвету

2) на коробке и в коробке девочки - одно лицо прям

3) приехав в Россию, некоторые наши знакомые сменили имена (в шпионок играют, не иначе
)

4) да и сама Софи ещё не до конца выучила великий и могучий

5) может быть я и извращенка, но этот спа салон мне кажется подозрительным

1) стопы и кисти рук отличаются по оттенку, но не по цвету

2) на коробке и в коробке девочки - одно лицо прям

3) приехав в Россию, некоторые наши знакомые сменили имена (в шпионок играют, не иначе

4) да и сама Софи ещё не до конца выучила великий и могучий

5) может быть я и извращенка, но этот спа салон мне кажется подозрительным

Последний раз редактировалось kovarnii_tuska 17 авг 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
У нас тоже Одноклассницы завезли, ступни и ладошки отличаются цветом только у смуглых кукол, сами тела не пахнут, а парички можно помыть, ополоснуть в антистатике и тоже почти не пахнут. С прошивкой паричков - это как повезет, некоторые норамальные, в других пару рядков петель надо укреплять. И еще у Алексис (Кристины) - второй паричок- не короткая стрижка, а почти как 1-й только слегка короче.
А вот и моя Кетти-Вета.Продавалась она с паричком,с расческой,в одежке.Стоила около 120 грн.

Девочки, кто видел ЛИВок в России в продаже - напишите в какой сети их продают? в Детском мире или ещё где? у нас что то глухо как в танке 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):Девочки, кто видел ЛИВок в России в продаже - напишите в какой сети их продают? в Детском мире или ещё где? у нас что то глухо как в танке
У нас в "Маркер-Игрушке", вот сайт: http://www.markertoys.ru/
Но это, в основном, УРФО...
а на русских куклах вообще пометка что они liv cтоит?
На теле и голове стоит Spin Master, а на коробке название "Одноклассницы" и имена другие, только у Софи осталось свое.
Названия LIV - нигде не упоминается..
Названия LIV - нигде не упоминается..
глаза цвета воды! Хайден красавица
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA - Спасибо большое! Совсем я своих Ливок забросила, совсем другими куклами увлеклась((( Взять сегодня с собой Хайден, не поверите, была исключительно инициатива мужа!
ха - ха! действительно - трудно поверить что инициатива кукольной прогулки шла от мужа
А вот у меня наоборот! ВСЕ остальные куклы ( самые разные ) нынче обделены вниманием, а вот ЛИВки прочно заполонили всё моё время и сознание.
фото просто так :

А вот у меня наоборот! ВСЕ остальные куклы ( самые разные ) нынче обделены вниманием, а вот ЛИВки прочно заполонили всё моё время и сознание.

фото просто так :

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Моя компания опять разрослась (по секрету - три настоящих и три поддельных Лив
)

Много фот в моей теме viewtopic.php?f=14&t=16317&p=1226132#p1226132

Много фот в моей теме viewtopic.php?f=14&t=16317&p=1226132#p1226132
- AnGeLiNka
- Серьезно интересуюсь
УрАААА!!!!!!!Я наконец-то купила себе ЛИВку!!!Ее зовут Кати!!!!ААА я по ней тащусь!!!так же взяла ей мопед(как же без транспорта) и доп.набор(сланцы,mp3.игрушка,подушка,дневник и ручка)
Последний раз редактировалось AnGeLiNka 19 авг 2011, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Evrika Grecheskaja КЛАСС! у вас даже Джейк!!! где вы его приобрели?
Уж как бы он вписался хорошо и в мою ЛИВ-компанию!
А про кол-во подделок и настоящих ЛИВок по-моему - лишняя информация. Кто знает -тот видит. Они ВСЕ хорошенькие.
AnGeLiNka поздравляю. Ждём фото. А вы ГДЕ сразу такое богатство отхватили? и ЛиВку, и мопед? Вы откуда?

Уж как бы он вписался хорошо и в мою ЛИВ-компанию!
А про кол-во подделок и настоящих ЛИВок по-моему - лишняя информация. Кто знает -тот видит. Они ВСЕ хорошенькие.

AnGeLiNka поздравляю. Ждём фото. А вы ГДЕ сразу такое богатство отхватили? и ЛиВку, и мопед? Вы откуда?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Джейк куплен на ебее.
Мне тоже интересно про мопед и набор со сланцами
Мне тоже интересно про мопед и набор со сланцами

FIMKA, какая живая девочка! Если увеличить фото, чтобы не было видно кукольных пропорций, а в кадр входило бы одно лицо - с первого взгляда можно перепутать... )
А различить подделки и настоящих кукол очень трудно, мне кажется. По крайней мере на фото. Все хорошие... )
А различить подделки и настоящих кукол очень трудно, мне кажется. По крайней мере на фото. Все хорошие... )