Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: "пластмаски": китайские игровые куклы
Alexaспасибо, надо будет зайти в наш "Бегемот", может разживусь этой прелестью 
-
Nani Ptiza
- Кукольник-фанат
шарнирки, шарнирки..... 4 вида.
-
Nani Ptiza
- Кукольник-фанат
Корректирую: не Чебурашка а Лимпопо. И еще в Лимпопо Ливки не очень по качеству: 1) Шарнирные только локти и колени, бедра и плечи, талия поворотная. При этом локти сгибаются только вперед-назад, повернуть в сторону их нельзя. 2) Голова странной, приплюснутой формы, поэтому парик по форме напоминает тазик - такой же мелкий, штырек тонкий. 3) Прошивка парика фиговая, очень прям..... 4) Сама фигура не фонтан, только чуть лучше обыкновенных китайчат. 5) Ауфит ерунда.
ВЫВОД: Брать не стоит, для такого качества слишком высокая цена. В Бегемоте лучше....
ВЫВОД: Брать не стоит, для такого качества слишком высокая цена. В Бегемоте лучше....
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наверно тут уже показывали, но мы тоже засветимся

Подделки Liv
Ручки гнутся только в локтях, ножки под каблук, что не маловажно не источают никаких запахов. Все удовольствие 380 руб.

Подделки Liv
Ручки гнутся только в локтях, ножки под каблук, что не маловажно не источают никаких запахов. Все удовольствие 380 руб.
Последний раз редактировалось Alira 09 авг 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
- ForestWolf
- Новичок на форуме
Последний раз редактировалось ForestWolf 25 сен 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Дефочки очень милы,у меня их две,со старой и новой росписью лица.А вот такая у меня недавно "завелась".Называется Бетти,тело лицо барбиобразные,но рост 21см.Купила в Уржуме,когда к знакомым ездили.Ну зашла в магазин,ну увидела её и других,ну вышла,ну пошла дальше. Через пару метров вернулась и взяла.

А у нас подделки под ЛИВ полностью шарнирные продаются и на теле и головке штамп Spin Master.
piu писал(а):А у нас подделки под ЛИВ полностью шарнирные продаются и на теле и головке штамп Spin Master.
у нас тоже.
Купила такую девочку ради парика (он моей Мокси Тинз идеально подходит).
Единственное, что удручает в псевдоЛивке, та это, что цвет ступней и ладоней сильно отличается от цвета тела.
Буквально сегодня мой папа нашел голову от какой-то моей старой куклы. Я нашла тело с подходящим для этой головы шариком, но оно оказалось слишком светлым для него. Для фотографии я скрыла тело платьем и платком от Фуллы, как мне посоветовала сестра, но оно временное, пока я не найду нормальное по цвету. Эту куколку я назвала Анриетта.

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
У меня такое чудо появилось - прям пуллип для бедных
Девочка гибрид.Голова от пупсика,тело от подделки братц.Голова болталась на якоре - посадила просто на шею.Я в восторге от нее.Вот думаю вторую взять - два вида было:голубоглазая блондинка и зеленоглазая с русым каре.Этот пупсик приходится деткой большеголовой мадам - здесь показывали выше - но та прям слишком на любителя.Стоила 120р. плюс тело 110.Прям Алиса из страны чудес.

Здравствуйте! Это мой первый пост на dollplanet, хотя читаю "в кустах" уже год. но сегодня я не выдержала. Вы не поверите, но именно сегодня утром у меня получилась именно такая "составная"куколка, как у marisabell - только головка с прической каре. Мне она напоминает все-таки не "pullip для бедных", а совершенно самостоятельную куколку, которую можно наряжать в разных стилях - ретро, "лолита" и т.д. Сожалею, что пока не научилась вставлять фото, как только освою - сразу покажу (из-за этого, в общем-то, так долго сижу "в кустах"). Идеи носятся в воздухе!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olikv поздравляю с первым сообщением. Для начала можно просто давать ссылку на изображение. Со временем всему научитесь
Удачи!
PS: не засиживайтесь "в кустах", поверьте участие намного интереснее чем одни зрелища.
PS: не засиживайтесь "в кустах", поверьте участие намного интереснее чем одни зрелища.
- omni56
- Серьезно интересуюсь
marisabell а где в Москве вы купили это чудо?
Можно мне ответить? Думаю, что в сети магазинов Дети, где и их старших сестренок продают. 
- omni56
- Серьезно интересуюсь
Pomm сестренок я видела в "Детях".
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня всегда есть свободные тела, не отказалась бы собрать такую, пока у нас в продаже не видела.
Побывала сегодня в Детях. Купила 2-х малышек - в розовом платьице и с хвостиком. Ну прелесть! Их было только две одинаковых. Конечно, хочется остальных. И там были их старшие сестренки. Причем разных видов.
- omni56
- Серьезно интересуюсь
Pomm а не поскажете как прошивка у старших сестренок.
Хорошая или не очень?
Хорошая или не очень?
Конечно подскажу. Прошивка по всей голове, не частая, но волос достаточно. Сейчас распаковала одну малышку - головка прелесть. А тельце обыкновенное,похоже на Полинок, но более плотное. Нечто среднее между Полинками и Эви. Платьице вроде смахивает на дешевку, но ткань получше и края не сыпятся. Розовые туфельки: побольше и покрепче обычных китайских. Короче - за 120 рублей - одно удовольствие. Завтра утром сфотаю в сравнении со старшей сестрой.
- omni56
- Серьезно интересуюсь
Pomm спасибо за информацию.
В понедельник надо в Дети заехать, купить одну малышку.
В понедельник надо в Дети заехать, купить одну малышку.
А что скажете про такую девочку НРФБ?
Обнаружилась дома - прямиком из 1990-х - французская куколка Мартина!
Упаковка, конечно помялась, но сама девочка цела-невридима:)

Обнаружилась дома - прямиком из 1990-х - французская куколка Мартина!
Упаковка, конечно помялась, но сама девочка цела-невридима:)

- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающе! Это настоящее чудо! 
olikvmarisabell
Какие же Вы молодцы! Такие хорошенькие куколки получились, такие добрые глаза, одно заглядение!
Какие же Вы молодцы! Такие хорошенькие куколки получились, такие добрые глаза, одно заглядение!
Pasiflora, спасибо! Нам с Клэр приятно!
Вот моя Ванда, "родившаяся" из китайской пластмассочки и тела обитсу. После этой операции, для восстановления сил отдыхала на Финском заливе. До пересаживания головы на обитсу была тихой, задумчивой, мечтательной. После - оказалась довольно бойкой, шустрой, даже несколько вертлявой, кокетливой, но доброй девчонкой.