Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tanya
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- _Tiphona_Doll_
- Постоянный житель форума
Re: Tanya
Lindi,Какая прелестная девочка 

chornaya_koshka , Элис - та Таня, которая в плаще.
Перепрошитая, так как свои родные волосы быстро затрепались.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL., красивая)) Такая же как моя новенькая
Кстати, у меня тут возник вопрос - кто-нибудь знает, какого года производства Тани старого и нового образца?
А то на коробке ничего не пишут...

Кстати, у меня тут возник вопрос - кто-нибудь знает, какого года производства Тани старого и нового образца?
А то на коробке ничего не пишут...
К вопросу о Тане -японке. мы наконец-то подобрали шарнирное тело 

Revolit, спасибо!
Как персонаж она ещё прекраснее 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Афина, как здорово - такой красавице конечно-же полагается самое лучшее!!!
А это моя Энджи, наконец то в том образе, который для неё и задумывался изначально, мой милый ангелочек

А это моя Энджи, наконец то в том образе, который для неё и задумывался изначально, мой милый ангелочек

- _Tiphona_Doll_
Рей примерила образ принцессы)

Lindi Настоящий ангелок :3 Очень красивая ^^

Lindi Настоящий ангелок :3 Очень красивая ^^
Последний раз редактировалось _Tiphona_Doll_ 16 авг 2011, 02:39, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_Tiphona_Doll_, спасибо!))
Какая красавица - такой яркий макияж!!! (не свойственный Таням) А ты уверена что эта она, на коробке что было написано?
У нас в супермаркете похожая продавалась (вместе с каким-то ужасным Кеном, но называлась она не Tanya....)
Какая красавица - такой яркий макияж!!! (не свойственный Таням) А ты уверена что эта она, на коробке что было написано?
У нас в супермаркете похожая продавалась (вместе с каким-то ужасным Кеном, но называлась она не Tanya....)
- _Tiphona_Doll_
Lindi ом...не уверена-мне ее подарили,сказали,что им в магазине сказали Таня о.о" Мне ее отдали без коробки..хмм...я сейчас вот подумала..а может правда не Таня?о.о
-
- Мир кукол зовет...
_Tiphona_Doll_, ваша кукла скорее всего не Таня, а чудо китайских мастеров - кукла Hondy с молдом Тани (старым).
- _Tiphona_Doll_
TatsuiFunayama Спасибо за разъяснение ^_^ Печально,конечно,но она мне все равно нравится :3
- _Tiphona_Doll_
Я опять с фотками Рей :3 О-очень уж она фотогеничная :3 Тем более ей так нравится в этом платье
Первый раз ведь в таком нарядном,пышном платье))

- _Tiphona_Doll_
Lindi Спасибо ^.^" Платье,кстати,от той самой подделочки под Таню :3
не,не подрисовывала,по своей криворукости ресницы стерла,но мы планируем нарисовать еще краше :3
не,не подрисовывала,по своей криворукости ресницы стерла,но мы планируем нарисовать еще краше :3
девочки ,меня с моим вопросом к вам в подтему отправили.
вот куклу прикупила ... опознали её, как Таню. она ходит ,передвигая ноги восьмёркой в бёдрах.

а собственно мой вопрос : хочу узнать подробней о этой свадебной коллекции Ceppiratti (если это была серия кукол ... вдруг там и мальчик ходит!)
вот куклу прикупила ... опознали её, как Таню. она ходит ,передвигая ноги восьмёркой в бёдрах.

а собственно мой вопрос : хочу узнать подробней о этой свадебной коллекции Ceppiratti (если это была серия кукол ... вдруг там и мальчик ходит!)
Последний раз редактировалось lio72 13 сен 2011, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
Всем привет!А вот и моя Танюшка:
http://content.foto.mail.ru/mail/pysik_ ... i-2088.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/pysik_ ... i-2088.jpg
lio72, очень необычная барышня. Жаль, что ничего про таких не знаю 

Какая она красивая кукла
Особенно понравились принцессы мира - ух, просто слов нет!)
В моих хомячачьих закромах имеется кимоно от японки, в котором щеголяет Сьюзи. Но я только сейчас увидела саму куклу в полном аутфите - она прелестна!!
Всё, в ближайший выходной отправляюсь в рейд по магазинам)

В моих хомячачьих закромах имеется кимоно от японки, в котором щеголяет Сьюзи. Но я только сейчас увидела саму куклу в полном аутфите - она прелестна!!

Всё, в ближайший выходной отправляюсь в рейд по магазинам)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Очень милая девушка) Такой спокойный, доброжелательный взгляд
Я тоже сегодня на такую засматривалась, но она была в оранжевом плаще)

..а я свою (точно такую же, в голубом плаще) ошарнирила, и сегодня подарила подруге. .Надеюсь, приживётся у неё, найдёт общий язык с её обитсушками 

А мы книжки читать любим...

Revolit , спасибо
Этой девушке всегда радостно слышать комплименты
)
wwwanutik, нет, шарнирных Тань не бывает. Моя на теле барби - фашионистки.

wwwanutik, нет, шарнирных Тань не бывает. Моя на теле барби - фашионистки.