Теперь у нас есть супермаркет:

Салон красоты:

И конюшня с лошадкой:

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
forsvet писал(а):vitt.Как здорово! Поздравляю с пополнением коллекции.
Kari писал(а):vitt, как же тесен Интернет!Вчера восхищалась вашими обновками на другом форуме, сегодня повторюсь тут - замечательные они!
Догадываюсь, поэтому хорошо, что они у нас не продаютсяvitt писал(а):А вообще заметила, чем больше их покупаешь, тем больше еще хочется
Хвоя писал(а):Девочки, подскажите, где-нибудь в России можно купить наборы еды и утвари - или с этим только за границу?
Хвоя писал(а):Девочки, подскажите, где-нибудь в России можно купить наборы еды и утвари - или с этим только за границу?
Kari писал(а):От заказа за рубежом ещё могу удержаться, а если бы в обычных магазинах были - точно бы все деньги истратила!
lenchik+ писал(а):Я сильванов начала собирать с начала этого года. И у меня уже собралась приличная коллекция.
lenchik+ писал(а):vitt а эти вопросы к Вам.
Где, если не секрет, вам удалось приобрести такой замечательный салон.
lenchik+ писал(а):И не могли бы вы дать ссылку еще на один форум, где вы выложили фотки. Хочется посмотреть и тот форум.....
vitt писал(а):А покажите ваши коллекцию! Кстати, ко мне можно на "ты"!
vitt писал(а):Не секрет, в Лондоне. Я летом туда ездила, заодно и купила, дочка давно его уже просила на день рождения, но в России его еще нет, поэтому пришлось купить там, везти его, правда, было жутко неудобно, он не тяжелый, но очень объемный, и я не рискнула сдать его в багаж, так и тащила с собой в самолет
lenchik+ писал(а):vitt, мне кажется на форуме у Натальи была девочка с таким ником....Но она как-то неожиданно пропала и совсем перестала писать....Это случайно не ты?????
lenchik+ писал(а):Мне так кажется, что там сейчас самый интересный форум. Очень много интересных фоток. Заходи!!!!!!!
lenchik+ писал(а):Эта маленькая мебель-родная сильванская. Из набора детский сад "Мельница". У меня этот садик есть. Поэтому знаю точно......
nimrodel писал(а):Не наигралась Сценки и мебель оооочень понравилисьрассматривала долго и чувствую новая хотелка уже гдето близко
![]()
мне так приятноSugarbunnies писал(а):Не наигралась, мне особенно понравилась эта фотография. Так все уютно расположились. игрушки убраны в корзинку. Какая прелесть! придется Деду Морозу на новый год дарить им подарки за хорошее поведение
Не наигралась писал(а):мне так приятно сегодня, в процессе съемки, муж постебался над аккуратностью и самостоятельностью кукольных детей я ему на это заметила, что вот именно за это я кукол и люблю
Не наигралась писал(а):а я, выдержав ровно 2 недели, прикупила себе еще 3 предмета.
диванчик, телек со сменными картинками, кроватка для малыша. У меня в детстве был роскошный набор ГДР-вской мебели с телевизором и мне безумно мешала невозможность менять в нем изображение!
Pomm писал(а): Переносим свои мечты на кукол!Глядишь, подействует волшебство - флюиды аккуратности распространятся на настоящих детей! Эх, а что бы мне такое придумать? Сделаю куклу, похожую на сына. И буду каждый день менять сюжет.
Вдруг у него возникнет тяга к развешиванию своей одежды на вешалки?
![]()
Pomm писал(а):Фотки просто шикарные.))) Я прямо в восторге от самых маленьких братс!Какие же они маленькие, если поместились вдвоем в малюсенькую кроватку!
И медные ковшики на плите...Ну все, теперь тоже хочется!
![]()
именно там и купила!Не наигралась, подскажите, пожалуйста, где вы эту сильванскую мебель прикупили????? Я слышала, что эта серия будет поставляться только в Ашан.
Sugarbunnies писал(а):Не наигралась, буфет мне тоже всегда нравился. есть в нем ощущение "бабушкиного" интерьера. а мне это очень нравится.
тетушки отдельная песня! и правда просто канонические. нарядные, с детьми и разговорами по телефону. да еще и с подарками, гостинцами! Аня, чудесные фотосессии!
будем с нетерпением ждать фотографий! это так интересно!Спасибо всем за чудесные фотографии!!! Вот прочитала темку и вдохновилась хочу тоже обставить с комфортом кукольный домик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей