Ой, милые такие! Особенно мне нравится девочка, которая руку за спиной держит.
Спасибо!Мне она тоже больше всех понравилась. А потом не выдержала и пришла еще и за девушкой с мишкой
Ой, милые такие! Особенно мне нравится девочка, которая руку за спиной держит.

Elliri писал(а):P.S. После ночевки на балконе запах усилился, теперь куклу достаточно на расстоянии понюхать, чтобы услышать вонь.
Speranza nel cuore писал(а):А на упаковке этой куклы было написано просто и ясно - БАРБИ.Качество не фонтан, но вот платье порадовало, довольно прилично сшито.

Falinor писал(а):Лицо, кстати, липнет у них(
Elliri писал(а):Думаю, пусть пупс еще неделю (ну или пару месяцев, если недели не хватит) посидит на балконе - может, проветрится. Если не поможет - что ж, увы...
Elliri писал(а):И еще решила показать свою старую Барби.

gorsvet_NW писал(а):Сегодня увидела Жасмин, из неизвестной доселе китайской копии =)
gorsvet_NW писал(а):Сегодня увидела Жасмин, из неизвестной доселе китайской копии =)

Taurika писал(а):А еще очень понравилась подделка под Лику
marisabell писал(а):Мои новенькие:старушка Венди и барбиподобное чудо

wwwanutik писал(а):Вчера ездила в Ашан, а там увидела чудную девочку. Чудная она тем, что шарнирная, а стоит смешные деньги. Зовут её Сьюзи, она балерина. Понятное дело, приехала к нам из Китая. Вытащив её из коробки, стало понятно, что качество костюма страдает, макияж не очень выразительный. 2 существенных минуса для меня – нет шарниров на кистях, цвет туловища темнее цвета головы. Стопы плоские (барбейская обувь не подходит). В комплекте идут пластиковые балетки. Ну ничего, костюм находится в стадии доработки, глаза уже подрисованы. Скоро выложу результат. А пока, знакомимся!
У меня есть типа-Соня, собранная из двух подделок![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей