Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Бетти (Betty) из 1990-х

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
floruna
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Бетти (Betty) из 1990-х

Сообщение floruna » 11 окт 2011, 19:12

Не знаю, новый это молд или еще какой, но у нее на голове тонг написано и раскрас очень похож на бетковский. Кстати, на коробке тоже было написано бетти, только куклы сфотографированы не похожие совсем, как китайские пластмаски. Я ее пересадила на тело от куклы Николь.

Ghera
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ghera » 15 окт 2011, 22:46

Кстати, на молотке продается Бетти в жутком состоянии.
http://molotok.ru/kukolka-i1872800271.html
Но личико цело, улыбается...

TatsuiFunayama
Мир кукол зовет...

Сообщение TatsuiFunayama » 17 окт 2011, 22:29

Эх, какая бомба из нее может получиться в умелых руках....

ptica_sinica
Серьезно интересуюсь

Сообщение ptica_sinica » 19 окт 2011, 17:16

У меня в детстве тоже была Бетти. Фотографий к сожалению нет... Помню, что у нее были темные волосы, костюм (блузка и юбка в розовых цветах). Одежда кстати сделана была ооочень хорошо. Продавалась она вместе с ребенком (только этот ребенок и сохранился), и с пеленальным столиком (к столику крепилась розовая ванна), была куча каких то аксессуаров типа баночек шампуня, мыло, халатик для ребенка. Может кто то помнит такую? Покупали в детском мире. Спустя несколько лет ей купили ей мужа Лесли (так вроде звали). Он был в зеленых брюках и зеленой с узорами рубашке. Кажется блондин

glitter
Постоянный житель форума

Сообщение glitter » 20 окт 2011, 15:42

Моя девочка :D Знакомтесь!
Изображение
Изображение
Изображение

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 20 окт 2011, 17:56

Хорошая девочка, жаль, что без ножки. :(

glitter
Постоянный житель форума

Сообщение glitter » 20 окт 2011, 18:28

Спасибо! Ножку попытаюсь найти в своих закромах пятитонных))) :mrgreen:

vik69
Кукольник-фанат

Сообщение vik69 » 20 окт 2011, 20:14

gIitter, удивили и куколкой,и пятитонными закромами... :shock: У Вас,как в Греции-"всё есть..." :wink:

glitter
Постоянный житель форума

Сообщение glitter » 20 окт 2011, 21:50

vik69 , спасибо)))
Да, куклами родители меня не обделили, а теперь и я сама себя е обделяю ими :mrgreen: Это болезнь :mrgreen:

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 21 окт 2011, 16:31

glitter, спасибо, что показали свою девочку, очень нежная. Показывайте еще, что интересного у вас в закромах)) всегда интересно закрома разбирать, вспоминать))

пару пока активных ссылок, может кому пригодится
дорогая http://www.ebay.de/itm/TONG-PUPPE-WIMPE ... 3a65f3cb37
немного непонятная http://www.ebay.de/itm/Barbie-Puppe-M-C ... 3cbcadc286
более менее цена, правда тело заменено кажется (с согнутыми руками я не видела бэттек, может есть конечно такие, вот с наборов мебели бэтьки с согнутыми http://jpegshare.net/images/06/af/06aff ... 770ef1.jpg http://jpegshare.net/thumbs/3f/4e/3f4e4 ... fd109b.jpg) http://annonces.ebay.fr/viewad/Poupee-m ... g+poup%E9e
Последний раз редактировалось Arina_Mart 24 окт 2011, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

glitter
Постоянный житель форума

Сообщение glitter » 21 окт 2011, 18:20

Arina_Mart спасибо))) Очень приятно. К сожалению, Бетти у меня всегда была одна(((Хотя...Надо поискать))) Если найду ее сестер-выложууу)) :D

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 21 окт 2011, 20:37

floruna, ОНИ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫ! особенно нравяться темноволосые, красавицы!

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 21 окт 2011, 21:06

floruna, вторая нереальная красавица просто :)

Sugarbunnies
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarbunnies » 21 окт 2011, 21:41

floruna, очень красивые Беттечки. моя любимица из вашей коллекции Бетти в красном платье в горошик (№ 3). у нее очень интеллигентный и утонченный образ. она напоминает мне учительницу или библиотекаря.

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 21 окт 2011, 23:18

Sugarbunnies писал(а):floruna, очень красивые Беттечки. моя любимица из вашей коллекции Бетти в красном платье в горошик (№ 3). у нее очень интеллигентный и утонченный образ. она напоминает мне учительницу или библиотекаря.

присоединяюсь)) меня она тоже покорила)))

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 21 окт 2011, 23:58

Красотища-то какая! :D
Мне особенно понравилась девочка в красном платье в горошек. :oops: Такая милая, застенчивая.

glitter
Постоянный житель форума

Сообщение glitter » 22 окт 2011, 09:41

floruna ваши девочки просто шикарные! Особено меня сразила воздушная и нежная девочка в розовом платье...просто одувачик))) Классно :D

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 22 окт 2011, 10:10

Ой, спасибо девочки! Столько комплиментов моим девченкам, мы даже покраснели от смущения! :oops: Вчера просто было настроение на нуле, погода на улице серая, вот и решила пофотать цветник. И вот, сегодня все отлично и погода радует! :D

Красотка в платье в горошек , очень скромная . Несмотря на то, что без ресничек, очень красива и мила! Пушистик белобрысый мне тоже очень нравится, хотя они все у меня любимы! :D

Маркиза Ангелов
Кукольник-фанат

Сообщение Маркиза Ангелов » 22 окт 2011, 14:30

А вот моя большеглазая Бетти. Как то не похожа на остальных, но на коробке было написано Бетти Тин. В опозновалке все молчат, а на ибее когда то похожую мордашку видела.
Изображение

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 22 окт 2011, 15:03

Маркиза Ангелов, я как-то видела фото похожей куклы, её опознали как Джесси старого образца. :roll:

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 23 окт 2011, 07:22

Да, то была моя
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сошлишь на Джесси старого образца, вроде как похожа по каталогам по лицу, но у меня его нет, попробую еще раз сохранить, увеличить на компе, но там все маленькое, особо не рассмотришь. Но если вы помните ее коробку и что там было написано Бэтти тин..МОжет все же так и есть...не знаю.
Но покупала я как раз ее потому, что она мне Бэтти напомнила)))Одежда и прическа родная у нее. Надписей на моей никаких нет ни тонг ни M&C.
А ваша в родной одежде? Если нет, помните в какой была? На коробке,в которой она была, были сзади нарисованы еще такие куклы, как ваши (в бэттиных обычно нарисованы еще куколки из определенных серий, в кторую куколка входит) Если на вашей были такие же как ваша нарисованы (по лицу, макиажу), только в различных вариациях одежды, то значит ее не могли просто при продаже переложить в коробку от бэтти, к примеру, и тогда может быть вариация Бэтти. Кто что думает по этому поводу?

От TatsuiFunayama был любезно предоставлен скан из одного каталога Джесси, там есть куколки старого образца. Именно такой вроде бы нет, но она постарше именно данного каталога. Вот фото. У Джесси старого образца улыбочка закрытая, без зубок. Я отталкивалась от того, что если это не Бэтти, то более похожий вариант это возможно Джесси. Может кто-то сможет что-то сказать по этим фото?
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Теперь я не уверена ни в чем)))

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 23 окт 2011, 15:14

Ну, в принципе, все Барбиобразные чем-то похожи. Бетти похожа на Сюзи, Сюзи мне чем-то напоминает Петру, а сама Петра похожа на Штеффи старого образца.

Arina_Mart , Ваша "Джесси" в профиль тоже напомнила мне Сюзи.

Маркиза Ангелов
Кукольник-фанат

Сообщение Маркиза Ангелов » 23 окт 2011, 17:06

Speranza nel cuore писал(а):Маркиза Ангелов, я как-то видела фото похожей куклы, её опознали как Джесси старого образца. :roll:

О, я про такую первый раз слышу даже. Надо поискать.
Arina_Mart писал(а):Но если вы помните ее коробку и что там было написано Бэтти тин..МОжет все же так и есть...не знаю.

Вот тут я не очень то и помню как раз. Помню, что коробка большая была, тёмная. А про надпись я на ибее как то наткнулась. Там вот такая же, как наши куколки, лицом была. И надпись на той как раз Бетти Тин была. Попробую в своих закромах ту фотку надыбать, если получится.
Arina_Mart писал(а):А ваша в родной одежде? Если нет, помните в какой была? На коробке,в которой она была, были сзади нарисованы еще такие куклы, как ваши (в бэттиных обычно нарисованы еще куколки из определенных серий, в кторую куколка входит) Если на вашей были такие же как ваша нарисованы (по лицу, макиажу), только в различных вариациях одежды, то значит ее не могли просто при продаже переложить в коробку от бэтти, к примеру

Одежда сто пудово родная. На коробке фоток не помню, да и были ли вообще, тоже не помню. Но, у моей соседки-подружки была такая же, только в коричневом платье такого же фасона, тоже бархатное, только кружевами как то отличалось малость.

TatsuiFunayama
Мир кукол зовет...

Сообщение TatsuiFunayama » 24 окт 2011, 02:12

Не знаю к месту ли, но вспомнилось вот что. Тут в соседней темке говорили что хасбровской синди приделали голову от хасбровской хе макси. причем на заводе! и мейк сделали на заводе, мейк синди, поэтому получилось ни то ни се. так вот, может это тоже брак?
Убедительная просьба выложить фото ручек куклы!
По ним можно понять что за девушка!
Маркиза Ангелов, а вы уверены, что в коробку никто не влезал и содержимое не менял?

Маркиза Ангелов
Кукольник-фанат

Сообщение Маркиза Ангелов » 24 окт 2011, 18:22

TatsuiFunayama писал(а):Не знаю к месту ли, но вспомнилось вот что. Тут в соседней темке говорили что хасбровской синди приделали голову от хасбровской хе макси. причем на заводе! и мейк сделали на заводе, мейк синди, поэтому получилось ни то ни се. так вот, может это тоже брак?

Вряд ли брак. Куколки очень качественные.
TatsuiFunayama писал(а):Убедительная просьба выложить фото ручек куклы!
По ним можно понять что за девушка!

Вот тут, на фотке Arina_Mart
Изображение
видны руки. Руки резиновые, но упругие.
TatsuiFunayama писал(а):Маркиза Ангелов, а вы уверены, что в коробку никто не влезал и содержимое не менял?

Это вы про которую куклу - про мою или ту, на ибее?

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 24 окт 2011, 18:46

Вот тела Бетти и Джесси , если что....только непонятно, как они различаются. Посмотрела своих Беттек и Джесси, тела помоему одинаковые.
Изображение
Фото из альбома мои куклы

Изображение
Фото из альбома мои куклы

TatsuiFunayama
Мир кукол зовет...

Сообщение TatsuiFunayama » 25 окт 2011, 01:20

Приглядитесь к форме рук у старой джесси.
Они изящный и с достаточно длинными пальцами. таких рук у Бетти просто нет!
И еще. Тела Бетти и новой Джесси разные. У джесси не наклонный шарнир в талии.
У Бетти руки чуть полнее и пальцы короче, чем у джесси.
Различия действительно есть.

Sarita1981
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sarita1981 » 25 окт 2011, 11:08

А вот и моя куколка Бетти. Покумали мы ее на ВДНХ аж за 8000р, а Барби тогда стоила самая простая 11000. Одежда от нее не сохранилась, а был "джинсовый" пиджачок и пышная юбка. Волосы были склеены прядками и волнистые. А зовут ее Мария, потому что тогда показывали сериал "Просто Мария", а мне показалось, что куколка похожа на ту самую Марию :lol:
Изображение
Сейчас бедняжка не в лучшем состоянии. Волосы еще пытаюсь реанимировать, а вот реснички на одном глазу частично внутрь провалились. с этим можно что-то сделать?
Изображение

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Сообщение Arina_Mart » 25 окт 2011, 14:14

У вас красивая брюнеточка! После приведения в порядок волос она станет неотразимой!:)
У моей старушки тоже реснички потерялись почти все. В тех местах, где еще они торчали чуть-чуть,но почти впали внутрь головы, я пинцетом вытянула их наружу (внутри головы еще много по длине этих ресничек, но а там, где вылезли полностью...если только мастерски заменить. но в моем случае, трещина между дырочками в некоторых местах порвана, то что не трогаю, боюсь испортить не умея).

сделала фото сравнительное по рукам
Изображение
Изображение
Изображение
У меня две Бэтти на разных родных телах, у одной руки разводятся. кисти рук разные, в остальном тела схожи ( в талии наискосок).У опознаваемой куколки, кисти рук другие, более вытянутые, длинные (посмотрела ручки Джесси, кажется похожи?) поуже, и шея подлиннее чуть...

Вернуться в «Игровые куклы»