Модераторы: Не наигралась, Лариса2
FIMKA писал(а):А вот и долгожданная ЗВЕЗДА Танцпола- Хайден
Tatyanakir писал(а):natalka350, загадочная теперь у Вас Софи стала, на мой взгляд
Tatyanakir писал(а):natalka350, жалко Вашу СофиХотя глаз у нее не так уж сильно и косит, судя по фото, а вот голову жаль, ну куклы ж считаются недорогими, видимо, технология производства весьма условно соблюдается, об этом и большой процент "косоглазия" у кукол этих говорит
FIMKA писал(а):сколько не приглядываюсь-косоглазости у вашей Софи не вижу! (может сама к вечеру "косю" от усталости??)
А взамен сломанного шарнира может заменить его другим? (если есть у вас,например, кукла-подделка -принесите её в жертву, или другой донор найдется)
Njas4i писал(а):Доброго времени суток всем.Два дня назад купила себе девочку,привлекла цена и наличие двух паричков.Когда достала из коробки и рассмотрела,то была в ужасе,криво накрашены губы,на личике пятна,румянец около носа,и практически полное отсутствие ресниц....Кстати,парички оказались отвратительного качества....В общем стерла я куколке макияж,нарисовала по новой и переодела ее.Выставляю то что получилось,не судите строго....
На коробке было написано,что зовут ее Алексис,но решила я ее переименовать....Пока она у меня без имени,что то новое никак не придумывается.
FIMKA писал(а):я что то не поняла: "почти не было ресниц" - это как?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]