Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- elluziya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: LIV dolls
Здравствуйте,девочки!Примете новичка?Уже с неделю изучаю вашу ЛИВко-тему,на днях приехала моя первая девочка,назвала Алесса.К сожалению,фотоаппарат сейчас в ремонте,фото с телефона,но как только появится возможность,постараюсь сделать более художественные фото

- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Diorina, natalka350, спасибо!
Да, я в восторге от них!
FIMKA, а где брали спицы №1 и №0,75? Тоже люблю повязать
А джинсы классные! Вот насмотрелась красоты, тоже захотелось на них порукодельничать 
elluziya, с красоточкой Вас!
FIMKA, а где брали спицы №1 и №0,75? Тоже люблю повязать
elluziya, с красоточкой Вас!
elluziya привет! а из какой серии Ваша красотка Даниэла-Алесса? это "природа"?
- elluziya
- Контактная информация:
Anetta,спасибо!
FIMKA,ага,природа)Нарыла в киевском инет-магазине,там только из этой серии и есть девочки)
FIMKA,ага,природа)Нарыла в киевском инет-магазине,там только из этой серии и есть девочки)
Anetta писал(а):FIMKA, а где брали спицы №1 и №0,75? Тоже люблю повязатьА джинсы классные! Вот насмотрелась красоты, тоже захотелось на них порукодельничать
Спицы покупала здесь, на форуме. Поздравляю, уже потянуло на рукоделие!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, спасибо! Эсти ездила на осеннюю вело-прогулку и встретила ёжика
Поскольку она появилась на прошлой неделе, то это ее первая встреча с ёжиком 
elluziya, красивая девочка
Поздравляю!
elluziya, красивая девочка
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elluziya писал(а):Anetta,спасибо!![]()
а в каком если не секрет?
- elluziya
- Контактная информация:
natalka350,не секрет,конечно!http://podushka.com.ua/ru/catalogue/108.html?order_by=ordr&order_dir=asc&f=193.
Теперь хочу подружку Але,а сын попросил для нее принца
Только пока не нашла,где в Украине можно ЛИВко-мальчика купить.
И появился повод освоить крючок,надо же приодеть красотку)
Теперь хочу подружку Але,а сын попросил для нее принца
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elluziya писал(а):natalka350,не секрет,конечно!http://podushka.com.ua/ru/catalogue/108.html?order_by=ordr&order_dir=asc&f=193.
Теперь хочу подружку Але,а сын попросил для нее принцаТолько пока не нашла,где в Украине можно ЛИВко-мальчика купить.
Могу вот этот порекомендовать, кукол тут брала и одежку к ним. Очень адекватные люди. Единственные кстати которые выслали фото одежки с ассортимента в настоящем виде как есть. Мало того очень внимательно отнеслись к просьбе просмотреть куклу на всевозможные дефекты типа косых глаз и плохой прорисовки, короче очень довольна осталась. http://umniki.dp.ua/tovar/category/39-kukli-liv
У меня вопрос. У когото есть парики Liv doll делюкс, если у когото есть можете выложить фото и сказать длину волос?
http://foto.mail.ru/mail/nordwind_tower/258/260 Вот моя галлерейка подделки под liv, впечатлился выложенными фото, решил приобрести настоящую liv жаль что у нас они очень дорогие.
NordWind а "у нас" это где? У нас ЛИВки стоят 999р
pelelena
У меня парики только те что продавались с куклами. Отдельно их у нас не продают, но их оказывается СТОЛЬКО !
прямо слюнки капают
(Фото НЕ мои)

pelelena
У меня парики только те что продавались с куклами. Отдельно их у нас не продают, но их оказывается СТОЛЬКО !

У нас подделки стоят 1200, фирменные около 1800. Ассортимент хороший их куча(и сами куклы и аксессуары), но цена.... У моей подделки парики пахнут уже 2 месяца, очень неприятно, пластик лучше вообще не рассматривать, куча цветных вкраплений и естественно разные цвета частей тела.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, у моих красоток только медовый есть самая первая фотя. Парики конечно супер, все бы купила!!! 
Хочу еще прикупить вот такие:
http://foto.mail.ru/list/natali_design/354/356.html#
http://foto.mail.ru/list/natali_design/354/358.html#
Хочу еще прикупить вот такие:
http://foto.mail.ru/list/natali_design/354/356.html#
http://foto.mail.ru/list/natali_design/354/358.html#
-
Zlata oseni
- Новичок на форуме
Доброй ночи, девочки. Читала, все рассматривала, и захотелось такую же красавицу. Какие они хорошенькие... Нашла, принесла домой, естественно, продавец уверяла - оригинал (1350 руб.), одёжка кривая, косая, глазки вкучу, парички попахивают, шарниры работают по разному. Первую ночь девоньки мои спали в шкафу, утром открываю - запашок... Я их в сумку и в магазин... Решилась на эксперимент с США. Вы говорите, что оттуда куколки отменные. Ещё вопросик на ebay указана цена товара и стоимость доставки в рублях, я реально столько заплачу, или сотню-две-тыщу с меня еще снимут? И опять же - коробки-то разные, я так поняла разные серии, какие лучше или они и те и те и те хороши? Беда...

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlata oseni писал(а):Доброй ночи, девочки. Читала, все рассматривала, и захотелось такую же красавицу. Какие они хорошенькие... Нашла, принесла домой, естественно, продавец уверяла - оригинал (1350 руб.), одёжка кривая, косая, глазки вкучу, парички попахивают, шарниры работают по разному. Первую ночь девоньки мои спали в шкафу, утром открываю - запашок... Я их в сумку и в магазин... Решилась на эксперимент с США. Вы говорите, что оттуда куколки отменные. Ещё вопросик на ebay указана цена товара и стоимость доставки в рублях, я реально столько заплачу, или сотню-две-тыщу с меня еще снимут? И опять же - коробки-то разные, я так поняла разные серии, какие лучше или они и те и те и те хороши? Беда...
Прости пожалуйста а ты от куда, то есть где проживаешь? С ebay все равно за доставку платишь, смотри условия. К цене плюсуй сумму доставки. Может по ближе в интернет магазинах надежных поискать. Девчонки брали многие у нас.
- AdInA AuBaKiRoVa
- Новичок на форуме
Ох,и давно же нас небыло...за это время у нас уже выпал внушительный слой снега и Алексис потребовала теплую одежку.
Вязка не моя,но все же очень ей идет,вот и фотки.

А эта фотка,ну просто оочень мне нравится.

FIMKA,Вашим красавицам повезло,вы так изумительно важете,а я...
elluziya,Ох! Алесса просто красотка,будем ждать фото)
Вязка не моя,но все же очень ей идет,вот и фотки.

А эта фотка,ну просто оочень мне нравится.

FIMKA,Вашим красавицам повезло,вы так изумительно важете,а я...
elluziya,Ох! Алесса просто красотка,будем ждать фото)
Zlata oseni писал(а): Решилась на эксперимент с США. ]
ох, дорого и опять же рисковано. Откуда вы? В России сейчас появились ГУЛЛИВЕРовские ЛИВки, в качестве не уступают купленным за границей
AdInA AuBaKiRoVa обожаю чужие вязалки рассматривать. Спасибо, порадовали. Редко вы показываться стали
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AdInA AuBaKiRoVa, очень красивый наряд!! 
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Готовимся к зиме и параду) на очереди шапка, меховая накидка и муфта

Tatjanka ОГО! ЛИВку в таком образе я даже не представляла себе 
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С момента покупки хотелось на нее такое платье шить
Вот созрела. А выкройки стырила http://vkontakte.ru/photo-912900_115469544. Мне конечно до такой аккуратности еще далеко, но пока даже такой результат радует)
Выкройки перерисовывала с экрана, масштаб подбирала по длине плеча своей выкройки и расположению рельефов)
Выкройки перерисовывала с экрана, масштаб подбирала по длине плеча своей выкройки и расположению рельефов)
- Linda-Doll
- Новичок на форуме
- Linda-Doll
- Новичок на форуме
Tatjanka, потрясающий наряд!
Очень красиво, и вашей девочке определённо идет!
-
Zlata oseni
- Новичок на форуме
Девоньки, уговорили. Надеюсь, скоро буду хвастаться. Очень уж хочется иметь таких красавиц как у вас, и всех сразу...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatjanka, вот это да!
Действительно, и я б не подумала, что ливке наряд "светской дамы" пойдет! Я тут в размышлениях , хочется Кейт к Новому году вечернее платье сшить, даже не представляю, какой ей фасон пойдет, а Вы вот не думали, а взяли и сшили 
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я куколку изначально покупала в качестве швейной модели))) Тк учиться шить сразу на себе накладно) Но теперь у меня целый список куколок, которые хочу купить) Теперь шью все что самой хочется
И ищу место где можно будет коллекцию разместить 
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
FIMKA, ого, сколько париков на них есть и все разные! А через интернет-магазин можно их заказать?
AdInA AuBaKiRoVa, классные вязалочки!
AdInA AuBaKiRoVa, классные вязалочки!
как завидую людям, кто шить умеет! Вот сама предложила зимними нарядами обеспечить ЛИВ-население и не знаю с какого бока приступать.
Linda-Doll завидую вам. Именно эта Хайден мне нравится больше всех, а у меня её нету
Linda-Doll завидую вам. Именно эта Хайден мне нравится больше всех, а у меня её нету
Tatjanka писал(а):Готовимся к зиме и параду) на очереди шапка, меховая накидка и муфта
О боже, кто эта прекрасная незнакомка?:)
AdInA AuBaKiRoVa
Какие они все-таки разные, эти куклы.
Последний раз редактировалось ivry 15 ноя 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.