Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Anetta писал(а):FIMKA, а где брали спицы №1 и №0,75? Тоже люблю повязатьА джинсы классные! Вот насмотрелась красоты, тоже захотелось на них порукодельничать
elluziya писал(а):Anetta,спасибо!![]()
FIMKA,ага,природа)Нарыла в киевском инет-магазине,там только из этой серии и есть девочки)
elluziya писал(а):natalka350,не секрет,конечно!http://podushka.com.ua/ru/catalogue/108.html?order_by=ordr&order_dir=asc&f=193.
Теперь хочу подружку Але,а сын попросил для нее принцаТолько пока не нашла,где в Украине можно ЛИВко-мальчика купить.
И появился повод освоить крючок,надо же приодеть красотку)
Zlata oseni писал(а):Доброй ночи, девочки. Читала, все рассматривала, и захотелось такую же красавицу. Какие они хорошенькие... Нашла, принесла домой, естественно, продавец уверяла - оригинал (1350 руб.), одёжка кривая, косая, глазки вкучу, парички попахивают, шарниры работают по разному. Первую ночь девоньки мои спали в шкафу, утром открываю - запашок... Я их в сумку и в магазин... Решилась на эксперимент с США. Вы говорите, что оттуда куколки отменные. Ещё вопросик на ebay указана цена товара и стоимость доставки в рублях, я реально столько заплачу, или сотню-две-тыщу с меня еще снимут? И опять же - коробки-то разные, я так поняла разные серии, какие лучше или они и те и те и те хороши? Беда...
Zlata oseni писал(а): Решилась на эксперимент с США. ]
Tatjanka писал(а):Готовимся к зиме и параду) на очереди шапка, меховая накидка и муфта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей